Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 273 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    И опять просёр военных. Не обеспечили нормальную охрану колоны. Потому что развернуться на скорости это не 2 секунды. Время было этих гнид замочить, если бы нормально прикрывали.
    никто не прикрывал, по-моему вообще ни у кого оружия не было ...
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да нет, не в этом дело. Дело в том что в Харьковскую область просочилась аж целая легковушка. И точно также испарилас в неизвестном направлении. Вот это печально А то что обстреляли и развернулись - это резултат эфекта неожиданости и тут впринципе у меня вопросов особых нет.
    да что там просачиваться? по-моему каждый день в разных регионах ловят каких-то фидерастов со стволами, взрывчаткой и т.д. ... даже сложно перечислить все города где ловили ... наверное в каждом крупном городе по несколько групп уже ... видимо в Харькове одних не поймали ... получат преми. от лилиПутина штук по 50 баксов ... и потом их грохнут при задержании с остатками суммы ...
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А де ж фотки, видео этих толп народа??? А то, как о наших сочинять и фотожабить так бегом, а тутне засняли???
    вчера показывали ... 500-600 калек собрались ... "хунта, правосеки, жить не дают" ... ну короче тупорезы со скудоумами собрались и валали старые песни о главном ... на вид типичные быдлы с лишней хромосомой ... сказали, что шахтёры

Типово

скоро на дамбасе будет пустыня...

Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/30/7027541/
    "І якщо сьогодні у світі немає жодної держави, яка здатна визнати очевидне,
    [вольный перевод]: И несмотря на то что весь мир считает нас ушлепками, мы всеранвно всегда правы, и только мы, потому что арийская расейская расса не может быть неправой априори. Такшо все пали ниц и поцеловали ноги Гитлеру ой, Путену!
    Востаннє редагував RomanLV: 30.05.2014 о 19:07
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    29 157

Типово

Даже если это было, слава Богу!
    Эвакуированные из Славянска дети уже в КрымуИнформация, которую распространили российские СМИ о том, что автобусы с детьми якобы обстреляли украинские силовики, не соответствует действительности, а сами дети приехали в Крым.Об этом «Украинской правде» сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.«В 15:20 четыре вагона с детьми на поезде приехали в Крым. Их встретили вожатые», - рассказал Селезнев.«Теперь они едут в Артек. Все у них хорошо», - подчеркнул он.«Никаких обстрелов не было. Вновь российские СМИ написали неправду», - подчеркнул Селезнев.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Даже если это было, слава Богу!
    А коли діти з автобусів пересіли на поїзди?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    А дети они такие - посадил в автобус, отвернулся на секунду,бах, а они уже в поезде
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

ГОВОРЯТ В д****ЬЦЕВО.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Д_Е_Б_А_Л_Ь_Ц_Е_В_О

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Мирні жителі Донецька... http://www.youtube.com/watch?v=oiN6h...ature=youtu.be

Дописів
    29 157

Типово

Хорошо бы!

У сепаратистов не получилось вырваться из Славянска
    Национальная гвардия предотвратили попытку сепаратистов вырваться из Славянска Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.
    «Попытка прорыва из Славянска в сторону Красного Лимана была отбита. Они понесли серьезные потери в живой силе, в транспорте», - сказал командующий Национальной гвардией Степан Полторак.
    Он отметил, что боевики напали на уязвимый по своему природному раположению блокпост, но силовики устроили засаду и отбили атаку.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Мирні жителі Донецька... http://www.youtube.com/watch?v=oiN6h...ature=youtu.be

Сомневаюсь, что там вообще есть жители донецка... Я лично не знаю ни одного, взявшего в руки оружие. Знаю ходивших с марта на митинги, знаю активистов, сидевших в ОГА, знаю организовывавших референдум, заходит даже к соседям записавшийся в "резерв ополчения". Но не то, чтоб я не знаю ни одного, взявшего оружия, я даже не знаю ни одного, кто знает такого, или просто слышал, кто таких знает. Вот и делайте выводы, кто там ездит, в таких колоннах.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Ну то есть, не в плане, что таких совсем нет, просто, к примеру, на митинги ходили регулярно , ну пусть тыс 5 человек. Я 5 человек таких лично знаю. Ну из них вооружились, может 100, ну 200. Это так уже, по максимуму. Ну пусть из области там человек 300 еще. Но город колбасят вовсе не 4-5 сотен. Да и профессионализм совсем не тот, что у просто возмущенных вооружившихся граждан.

Дописів
    54

Типово

Город живет и работает, подметаются улицы, вывозится мусор, в магазины завозится
    свежий хлеб /у нас большой хлебокомбинат, много пекарен и областной элеватор
    со стратегическим запасом зерна/

Разве можно победить ТАКОЙ народ, уже сделавший свой выбор,
    не собирающийся жить на коленях?!
    Мне интересно за чей счет живет ТАКОЙ народ ( это пишут из Донецка )? За счет Киева, пенсиями и зарплатами из центра не брезгуют?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ну то есть, не в плане, что таких совсем нет, просто, к примеру, на митинги ходили регулярно , ну пусть тыс 5 человек. Я 5 человек таких лично знаю. Ну из них вооружились, может 100, ну 200. Это так уже, по максимуму. Ну пусть из области там человек 300 еще. Но город колбасят вовсе не 4-5 сотен.
    да по словянским бородам видно, что не украинцы

а из ваших знакомых кто то их защищает? ну типа , молодцы, так держать?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

"Мы как птицы , садимся на разные ветки и засыпаем в Метро" ))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Krises Переглянути допис
    Мне интересно за чей счет живет ТАКОЙ народ ( это пишут из Донецка )? За счет Киева, пенсиями и зарплатами из центра не брезгуют?
    ти шо, они же кормят глухую и неблагодарную Украину)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    скоро на дамбасе будет пустыня...

Гарні цицьки. )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Гарні цицьки. )
    У Насти?)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    да по словянским бородам видно, что не украинц

а из ваших знакомых кто то их защищает? ну типа , молодцы, так держать?
    Вы понимаете, я уже начал относится к этому, как к болезни. Ну то есть, чтоб вот так было понятно, более менее часто общаюсь с 5-6 людьми, в том числе трое реальных активистов, то есть не просто там диванные войска. Причем все хорошие люди, соседи, родственники, с другими по работе тесно сталкивались. Ну ладно сосед, оч хороший человек, много в чем помогал по соседски и бескорыстно, и не только мне, просто отзывчивый человек, но простой работяга, который в жизни никакими такими политическими вещами не парился, аналогично родичи жены. Им говоришь, что то, что происходит, худший вариант событий, рассказываешь про родителей друга, которые в приднестровье, как они там живут. Соглашаются да. А потом своим кругом собираются, и слышу, как грят, вот, наши победят, и тогда заживем.. Но это ладно, те, что по работе, умные образованные люди, их уже не убедишь. Им одно говоришь, а они переводят, к примеру, "вот знаешь, почему Коломойский так в это дело вкладывается? Потому что у него задание от сионистов расчистить донбасс от населения, потому как сюда хотят расселить людей из Израиля". Ладно бы сосед такое грил, а то умный чел, с которым много общались, притом вполне симпатичный мне , и до сих пор. Геббельс отдыхает, это болезнь, и я не знаю, как это лечить.

Циник
    Guest

Типово

Пообіцяв одній людині написати щось добре стосовно домбаса, але ніяк не згадаю що там хорошого.

Сторінка 183 з 273 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті