Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 334 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6676, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Цветочная беседка

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    у меня было похоже, просто оставил... через месяц вылез новый росток.
    Другой клематис раза 4 за сезон вытаптывали до корня - он снова выпускал стрелы, шикарно цвел весной.
    Тогда надежда есть, будем ждать. Я правильно понимаю, новый побег от корня пойдет?
    Может тогда накрыть банкой, для обеспечения эффекта теплицы? Или жарко ему будет?

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    На всякий случай обработать от хруща (актарой, например) и просто поливать. Даже если верхняя часть засохнет, на следующий год вылезет. У меня такое уже не раз было. Сразу, засыхают, на следующую весну сажу новые, а прошлогодние тут как тут)))).

.
    Ага, обработаю.
    Мне тут еще, присоветовали обработать их "Фитоспарином".
    Я в раздумьях.
    Не знаю, после "Эпина" сколько нужно подождать?
    Не знаете?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

))) Значит пристрастия совпадают. У меня еще маленький кустик, но очень обильно цветет.

У Вас очень красиво кусты роз подобраны по цвету.
    Спасибо.)
    А я все хочу коралловую розу отсадить. Она, мне кажется, яркая очень для соседства с Комтессой и Симфонией.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Тогда надежда есть, будем ждать. Я правильно понимаю, новый побег от корня пойдет?
    Может тогда накрыть банкой, для обеспечения эффекта теплицы? Или жарко ему будет?
    ему нужна влага, тепла сейчас пр достаточно
    думаю, что мульча из соломы/травы сухой подойдет. у меня поверх росла трава газонная, было влажно постоянно.
    эпин действует первые сутки, так что можете еще чем.то опрыскать, но я бы купил что.то взамен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    507

Типово

Расцвела первой в этом году нимфея James Brydon, обалденный цвет и красивые темные листочки

Мой цветочный альбом https://plus.google.com/photos/10537...8171547/albums

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово

[QUOTE=Tanya 7;26759293]Расцвела первой в этом году нимфея James Brydon, обалденный цвет и красивые темные листочки

очень красиво
    мои цветы на продажу, обмен - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5741
    мои растения, цветы- http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13444

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Tanya 7 Переглянути допис
    Расцвела первой в этом году нимфея James Brydon, обалденный цвет и красивые темные листочки

А напишите в личку, где покупали, пожалуста. И пруд у вас в тени или на солнце?

Дописів
    276

Типово

Добрый вечер!
    подскажите, пожалуйста, ирисы когда лучше пересаживать?
    У меня уже пять лет на одном месте растут, но проблема не с местом. Со временем клубни повылазили или водой земля вымылась...

Дописів
    1 772

Типово

Ирисы лучше делить и пересаживать после цветения, но можно и в течении лета, лишь бы успели укорениться хорошо))
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від К-Е-Т Переглянути допис
    Ирисы лучше делить и пересаживать после цветения, но можно и в течении лета, лишь бы успели укорениться хорошо))
    Спасибо!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Сажать ирисы нужно на небольшой холмик, чтобы растение обняло корешками почву. Ирисы нельзя заглублять во время посадки. Это также очень важный момент при выращивании ирисов. Спинка корневища растения должна выступать над землей на 5-7мм и лучше, чтобы она была развернута к югу. Это объясняется тем, что хорошо прогретая спинка – это залог успешной закладки цветочных почек. Когда сажаете ирисы, не старайтесь их заглублять (если сильно заглубить ирисы, то корневище может сгнить). Если после заглубления растение и выживет, то цветение у него будет слабое. На зиму у молодых ирисов нужно укрыть спинки торфом или землей, а весной обязательно открыть их. Старые растения не укрывают, если только сорт не отличается низкой зимостойкостью. Сажать ирисы нужно только на хорошо освещенном участке. В тени ирисы плохо цветут.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Сажать ирисы нужно на небольшой холмик, чтобы растение обняло корешками почву. Ирисы нельзя заглублять во время посадки. Это также очень важный момент при выращивании ирисов. Спинка корневища растения должна выступать над землей на 5-7мм и лучше, чтобы она была развернута к югу. Это объясняется тем, что хорошо прогретая спинка – это залог успешной закладки цветочных почек. Когда сажаете ирисы, не старайтесь их заглублять (если сильно заглубить ирисы, то корневище может сгнить). Если после заглубления растение и выживет, то цветение у него будет слабое. На зиму у молодых ирисов нужно укрыть спинки торфом или землей, а весной обязательно открыть их. Старые растения не укрывают, если только сорт не отличается низкой зимостойкостью. Сажать ирисы нужно только на хорошо освещенном участке. В тени ирисы плохо цветут.
    вот поэтому мои и не зацвели - заглубила, и что теперь их откопать надо?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    О! так это оказывается нормально, что клубни-корневища из земли выглядывают, а я то как раз и решила что это повод к пересадке. Цвели обильно, но и куст уже огромный... или это им не мешает? Спасибо, что растолковываете

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    вот поэтому мои и не зацвели - заглубила, и что теперь их откопать надо?
    После цветения можно пересадить ирисы. Если откопать, то ирисы всё равно будут в лунке куда будет поступать влага. Сажать ирисы нужно на небольшой холмик.

Дописів
    1 138

Типово

Подскажите, пожалуйста, новичку.
    Ситуация такая: почва - чернозём, но за много лет загажен всяким разным мусором.
    Выгрести все сразу не представляется возможным, отвоёвываю по метрику.
    Эти же метрики засаживаю, чем попадётся и тем, что радостные соседи притянут.
    Так вот сам вопрос: каковы шансы потом, когда уже можно будет планировать красивые клумбы, извести почвопокровные растения, которые пока были высажены для того, чтоб просто бурьян не рос?
    Спасибо.
    Берегите себя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    ...каковы шансы потом, когда уже можно будет планировать красивые клумбы, извести почвопокровные растения, которые пока были высажены для того, чтоб просто бурьян не рос? ...
    Я летом 2010 тыкала растюшки где-попало, и то, что давали добрые люди, когда появилась возможность формировать клумбы, стала покупать растения, но все равно окончательно клумбы и рабатки НИКОГДА не будут сформированы, процесс пересаживания-рассаживания-перевалки постоянный и непредсказуемый. Так что - не боитесь! Удачи!

Дописів
    204

Типово

Очень понравились такие розочки, хочу себе такие. Подскажите как называется, или может кто продаёт такие?

ПЫ.СЫ. Теперь знаю что мне понравилась почвопокровная роза Rody. И если кто то может продать - с огромным удовольствием куплю... т.к. в СП я чайник, и сижу с мобильного, и не получается ориентироватся в больших темках, где СП собирают...
    Востаннє редагував ЮСЯ79: 31.05.2014 о 00:06

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, новичку.
    Ситуация такая: почва - чернозём, но за много лет загажен всяким разным мусором.
    Выгрести все сразу не представляется возможным, отвоёвываю по метрику.
    Эти же метрики засаживаю, чем попадётся и тем, что радостные соседи притянут.
    Так вот сам вопрос: каковы шансы потом, когда уже можно будет планировать красивые клумбы, извести почвопокровные растения, которые пока были высажены для того, чтоб просто бурьян не рос?
    Спасибо.
    В любое время можно вывести гербицидом.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від ЮСЯ79 Переглянути допис
    Очень понравились такие розочки, хочу себе такие. Подскажите как называется, или может кто продаёт такие?
    Это почвопокровные розы. У нас на форуме собирают заказы на всякие розы, в т.ч. и почвопокровные.
    Помещая такие большие картинки в форуме, Вы нарушаете правила форума!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

подскажите, глициния есть у кого ? когда оптимально её садить?
    может есть на продажу?

Дописів
    1 138

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    Я летом 2010 тыкала растюшки где-попало, и то, что давали добрые люди, когда появилась возможность формировать клумбы, стала покупать растения, но все равно окончательно клумбы и рабатки НИКОГДА не будут сформированы, процесс пересаживания-рассаживания-перевалки постоянный и непредсказуемый. Так что - не боитесь! Удачи!
    В любое время можно вывести гербицидом.
    спасибо большое!
    будем дальше бороться за красоту ))
    Берегите себя

Сторінка 234 з 334 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті