| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
На крепости я вчера наверху полазила, а до Меркатора не дошла ,пропала по дороге в Воли и все потратила. Пршут мужу купила ))
или а ,не! До отой не дошла, я в старом городе наверху на обзорную залезла.
Сижу с завтрака отвечаю на запросы. девочки с меня уже прикалываются "вона працюэ"
шо таке Воли?
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Супермаркет тоже неплохой. VOLI http://en.wikipedia.org/wiki/VOLI
Нихренассе, их там целых два, а я упустила. Спасибо! А отель Фортеца - открыт? очень любопытствую. Мимо не проходила?
Крепость Канли Кула - вход 1 евро и ничего там нет. Свежеотштукатуренные стены для проведения мероприятий.
Вот что искренне жаль - что в Монтенегро нет сети dm. В Хорватии - есть, а в Монтенегро нет. Очень хороший драгмаг.
Ты не в ту крепость лазила ))))
Вот зачетная - Шпаньола, а Канли Кули - попса ))) ползи туда, пока не стемнело, хвать кнопки жмакать. Бесплатно.
http://www.votpusk.ru/country/dostop...o.asp?ID=11322
Нет.
Это снова же идешь от отеля в сторону Котора ))) и у отеля Фортеца - десятый раз спрашиваю, он открыт или нет таки? ))))) - начинаешь подниматься вверх от Старого города по современным улицам, похоже на Новый Несебр, но в горку, в горку ))))) Спроси у кого угодно Шпаньола, зададут направление. Я сама еле нашла, указатель показывать куда-то вглубь, а никаких дорог там нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks