| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, привет!!!! Будет ли у тебя возможность либо 2, либо 3 июня меня принять на биозавивку ресниц без покраски? Спасибо
Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......
Востаннє редагував Любава*: 28.05.2014 о 22:59
Оксан, а напомни склерознице насколько я в пятницу, 9 или 9:30?
Оксаночка, привет! Я в этот раз заранее)
Запиши меня, пожалуйста, на коррекцию ресниц на любой будний день после 15:30 или на любое время в выходной. Спасибо!)
сообщение для МИЛЫ
не могу вам ответить, у вас забита личка.
Оксана, доброе утро.
мне заинтересовало покрытие ресниц п/перманентной тушью и биозавивка ресниц.
Какой эффект дает это покрытие? можно ли после него пользоваться обычной тушью? я так понимаю ресницы будут длиннее и объемнее?
на какой период времени хватает?
и конечно сколько будет стоить?
в общем куча вопросов))
здравствуйте, юля.
сразу акцентируюсь, что ресницы не станут длиннее и объемнее(это наращивание только ))). реультат зависит от природных данных.
смысл туши в том, что ресницы выглядят. как прокрашенные обычной тушью, не размазываются, в течение 2х-2,5 недель. краска постепенно вытирается и надо делать процедуру заново. очень хорошо наносить такую тушь на ресницы после биозавивки. выглядит эффектней и сама биозавивка держится до 1,5-2х месяцев, что позволяет потом пользоваться обычной тушью самостоятельно и тоже будет хорошо.
по стоимости - вместе 200 грн.. отдельно б-завивка - 100 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks