а с людьми что, которые там работали?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а с людьми что, которые там работали?
Рейдерские методы как-то не очень. Думаю есть возможность законно конфисковать. А отжимать по Корбановским схемам...
Borys Filatov
10 ч. назад · отредактировано
Рассуждение о нелюди.
Жило-было себе животное. Косноязычное. Тупое. Без Царя в голове.
Врало. Крало. Предавало. Интриговало. Имело амбиции.
Набивало себе кишку землей вместе с "Громадской силой" ( Загид, прости, но это - твоя печать на всю жизнь ). Ссорилось с криворожскими за место под Солнцем. Шныряло к русским за деньгами. Лизало Януковичу.
Плодило детей и учило их в Западной Европе.
Билось головой об двери в ресторане "Львовска Криивка".
Ничтожное и жалкое существо, сливающее целлюлозные отходы своей бумажной фабрики в реку Самара.
Грязь, окопавшаяся в офисе у Глазьева.
Дешевка, врущая бедолагам из Луганска, что их ограбили олигархи.
Выродок, попытавшийся лишить нас страны.
Но в тот момент, когда страна забрала у существа имущество "нажитое непосильным трудом", оно стало вопить как резаная свинья с собственной свинофермы о "рейдерах и беззаконии"
Каков привет - таков ответ, мразь.
Приезжай
Borys Filatov
2 ч. назад
Пустить "красного петуха".
Только что узнал из "Корреспондента", что сегодня ночью в Днепре сгорели 18 маршруток. Навел справки о происшествии и выяснилось, что удивительным образом этот транспорт принадлежал товарищу Бедняку, коммунисту, лидеру "Левого сектора" и правой руке Царева.
Такой еще себе один "народный лидер"-барыга. Краснопузый, собирающий деньги за проезд.
Не думаю, что вчерашний отъем собственности у Царева и это происшествие как-то связаны, но похоже, что Днепр становится городом, где у предателей Родины земля горит под ногами. В буквальном смысле этого слова...
Считаю, что Бедняк, как и Царев, просто обязан обратится за правовой помощью к международным институтам. Из Луганска. Куда он уехал подымать "восстание".
http://korrespondent.net/ukraine/com...rshrutok-hschs
собирать деньги за проезд можно только желтопузым? И по 4 гривны?
м-да
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Как бы не очень приятно смотреть на все это-да сволочи, да предатели. Но зачем пользоваться методами 90-х? Мы что вернулись назад в прошлое? А как же законы? Ведь Майдан стоял за правовое государство, за действующие законы. А что получили? Или это ннынче все так решается? рейдерство, поджеги?
да никуда люей не денут, разве что управление могут перетасовать
завод что без людей научится работать
как бы вопрос в законности данного захвата и поджегов.? вы считаете это нормальным? Я нет! Где соблюдение законов и прав? Это европейское решение пробем? не знала что в Европе так ведется бизнес и передел, что у них там рейдерство, поджеги, самозахват считаются нормой, ибо он был сепаратист. Можно же законно это все делать, а не так втупую, внаглую. Чем они лучше тех же сапаратистов тогда? не надо бросаться в меня тапками-я не сепаратистка и не поддерживаю сие течение. Я за единую и неделимую Украину.
На данный момент началась война и Украина слаба против сильного врага России а нас при этом предают свои же. НА войне все средства хороши, учитывая что все его "заводы" полулегальны и банкроты только на бумаге а деньги с этих предприятий уходят на убийства наших граждан.. С бандитом по бандитски. Вспомните Крым и отобранные украинские предприятия.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Нехорошо получается. Царев - мерзкое существо и колаборационист, это факт. Но неужели кто-нибудь думает, что мерзкий Царев внезапно настолько идейный, что станет за свой счет оплачивать залоги сепаратистов, печатать листовки и прочее? Да еще и клиническим идиотом себя выставлять в угоду целевой аудитории (вот не верю я почему-то, что он на самом деле такой) По моему очевидно, что бабки вкидывает он не собственные, а либо российские, либо наши с вами, утыренные самым легитимным в мире президентом, ну и себя естественно не обижал.
Короче все это к тому, что единственный способ остановить этого упыря - посадить, что должно было быть сделанно уже давно. А сказки про благородную цель отжатия царевских предприятий - дешевые отмазки, которые только льют воду на царевскую пропагандистскую мельницу.
а кто говорит про троить?? причем тут это...завод то готов на блюдце
ну да, он снес все что они откусили - цум, дом быта и еще десятки объектов))
никто не рушит предприятия работающие если они могут быть прибыльны.
чего тот завод трогать то, управление сменили и вперед, только ручеек в другом направлении потечет
Чтобы посадить нужно вначале лишить депутатской неприкосновенности а для этого нужно проголосовать боьшинством в Верховной Раде а они не могут проголосовать(кажется позавчера прибывали, но не получилось) т.к. депутаты с Партии Регионов не хотя за это голосовать вот и нет большинства...
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks