Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 222, показано з 181 по 200.

Тема: Царёв и Беркут

Дописів
    27 335

Типово

а с людьми что, которые там работали?

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    "...Кучеренко и отмечает, что сейчас фабрика не работает и находится на техническом обслуживании."

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Почти все его предприятия - банкроты с огромными долгами, так что работала там только охрана.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 991

Типово

Рейдерские методы как-то не очень. Думаю есть возможность законно конфисковать. А отжимать по Корбановским схемам...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Можете называть меня циничной сволочью - но новости радуют...

Филатов в фб:
    Borys Filatov
    10 ч. назад · отредактировано

Рассуждение о нелюди.

Жило-было себе животное. Косноязычное. Тупое. Без Царя в голове.

Врало. Крало. Предавало. Интриговало. Имело амбиции.

Набивало себе кишку землей вместе с "Громадской силой" ( Загид, прости, но это - твоя печать на всю жизнь ). Ссорилось с криворожскими за место под Солнцем. Шныряло к русским за деньгами. Лизало Януковичу.

Плодило детей и учило их в Западной Европе.

Билось головой об двери в ресторане "Львовска Криивка".

Ничтожное и жалкое существо, сливающее целлюлозные отходы своей бумажной фабрики в реку Самара.
    Грязь, окопавшаяся в офисе у Глазьева.
    Дешевка, врущая бедолагам из Луганска, что их ограбили олигархи.

Выродок, попытавшийся лишить нас страны.

Но в тот момент, когда страна забрала у существа имущество "нажитое непосильным трудом", оно стало вопить как резаная свинья с собственной свинофермы о "рейдерах и беззаконии"

Каков привет - таков ответ, мразь.

Приезжай

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Borys Filatov

2 ч. назад

Пустить "красного петуха".

Только что узнал из "Корреспондента", что сегодня ночью в Днепре сгорели 18 маршруток. Навел справки о происшествии и выяснилось, что удивительным образом этот транспорт принадлежал товарищу Бедняку, коммунисту, лидеру "Левого сектора" и правой руке Царева.

Такой еще себе один "народный лидер"-барыга. Краснопузый, собирающий деньги за проезд.

Не думаю, что вчерашний отъем собственности у Царева и это происшествие как-то связаны, но похоже, что Днепр становится городом, где у предателей Родины земля горит под ногами. В буквальном смысле этого слова...

Считаю, что Бедняк, как и Царев, просто обязан обратится за правовой помощью к международным институтам. Из Луганска. Куда он уехал подымать "восстание".

http://korrespondent.net/ukraine/com...rshrutok-hschs

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

собирать деньги за проезд можно только желтопузым? И по 4 гривны?

Дописів
    27 335

Типово

м-да

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Рейдерские методы как-то не очень. Думаю есть возможность законно конфисковать. А отжимать по Корбановским схемам...
    Думаю если бы была возможность, так и сделали бы...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    911

Типово

Как бы не очень приятно смотреть на все это-да сволочи, да предатели. Но зачем пользоваться методами 90-х? Мы что вернулись назад в прошлое? А как же законы? Ведь Майдан стоял за правовое государство, за действующие законы. А что получили? Или это ннынче все так решается? рейдерство, поджеги?

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від kapelka Переглянути допис
    Как бы не очень приятно смотреть на все это-да сволочи, да предатели. Но зачем пользоваться методами 90-х? Мы что вернулись назад в прошлое? А как же законы? Ведь Майдан стоял за правовое государство, за действующие законы. А что получили? Или это ннынче все так решается? рейдерство, поджеги?
    Очень жаль людей, которые работают на этих предприятиях.
    Воистину - паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Дописів
    5 175

Типово

Отож. Кто сильный - тот и прав. Конечно - так ему и надо..... Но на маршрутках работали и ездили люди. На фабрики тоже неизвестно кто зашел....
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Типово

да никуда люей не денут, разве что управление могут перетасовать

завод что без людей научится работать

Дописів
    911

Типово

как бы вопрос в законности данного захвата и поджегов.? вы считаете это нормальным? Я нет! Где соблюдение законов и прав? Это европейское решение пробем? не знала что в Европе так ведется бизнес и передел, что у них там рейдерство, поджеги, самозахват считаются нормой, ибо он был сепаратист. Можно же законно это все делать, а не так втупую, внаглую. Чем они лучше тех же сапаратистов тогда? не надо бросаться в меня тапками-я не сепаратистка и не поддерживаю сие течение. Я за единую и неделимую Украину.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 991

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    да никуда люей не денут, разве что управление могут перетасовать

завод что без людей научится работать
    Корбан не строит заводы. Для него это только земля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

как бы вопрос в законности данного захвата и поджегов.? вы считаете это нормальным? Я нет! Где соблюдение законов и прав? Это европейское решение пробем? не знала что в Европе так ведется бизнес и передел, что у них там рейдерство, поджеги, самозахват считаются нормой, ибо он был сепаратист. Можно же законно это все делать, а не так втупую, внаглую. Чем они лучше тех же сапаратистов тогда? не надо бросаться в меня тапками-я не сепаратистка и не поддерживаю сие течение. Я за единую и неделимую Украину.
    На данный момент началась война и Украина слаба против сильного врага России а нас при этом предают свои же. НА войне все средства хороши, учитывая что все его "заводы" полулегальны и банкроты только на бумаге а деньги с этих предприятий уходят на убийства наших граждан.. С бандитом по бандитски. Вспомните Крым и отобранные украинские предприятия.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Нехорошо получается. Царев - мерзкое существо и колаборационист, это факт. Но неужели кто-нибудь думает, что мерзкий Царев внезапно настолько идейный, что станет за свой счет оплачивать залоги сепаратистов, печатать листовки и прочее? Да еще и клиническим идиотом себя выставлять в угоду целевой аудитории (вот не верю я почему-то, что он на самом деле такой) По моему очевидно, что бабки вкидывает он не собственные, а либо российские, либо наши с вами, утыренные самым легитимным в мире президентом, ну и себя естественно не обижал.
    Короче все это к тому, что единственный способ остановить этого упыря - посадить, что должно было быть сделанно уже давно. А сказки про благородную цель отжатия царевских предприятий - дешевые отмазки, которые только льют воду на царевскую пропагандистскую мельницу.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Зачем создавать отдельную тему, если есть "общая"?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zarev1.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  66,4 КБ
ID:	1487838

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Корбан не строит заводы. Для него это только земля.
    а кто говорит про троить?? причем тут это...завод то готов на блюдце

ну да, он снес все что они откусили - цум, дом быта и еще десятки объектов))

никто не рушит предприятия работающие если они могут быть прибыльны.

чего тот завод трогать то, управление сменили и вперед, только ручеек в другом направлении потечет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Leha_dXe Переглянути допис
    Нехорошо получается. Царев - мерзкое существо и колаборационист, это факт. Но неужели кто-нибудь думает, что мерзкий Царев внезапно настолько идейный, что станет за свой счет оплачивать залоги сепаратистов, печатать листовки и прочее? Да еще и клиническим идиотом себя выставлять в угоду целевой аудитории (вот не верю я почему-то, что он на самом деле такой) По моему очевидно, что бабки вкидывает он не собственные, а либо российские, либо наши с вами, утыренные самым легитимным в мире президентом, ну и себя естественно не обижал.
    Короче все это к тому, что единственный способ остановить этого упыря - посадить, что должно было быть сделанно уже давно. А сказки про благородную цель отжатия царевских предприятий - дешевые отмазки, которые только льют воду на царевскую пропагандистскую мельницу.
    Чтобы посадить нужно вначале лишить депутатской неприкосновенности а для этого нужно проголосовать боьшинством в Верховной Раде а они не могут проголосовать(кажется позавчера прибывали, но не получилось) т.к. депутаты с Партии Регионов не хотя за это голосовать вот и нет большинства...
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Сторінка 10 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті