Prokurat (старший), ууууу, все равно мраааачно!
Ну, вселите же в нас хоть чуточку оптимизма!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Prokurat (старший), ууууу, все равно мраааачно!
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Плохиш, китайская экзотика - это всякие насекомые и червячки - белковая пища
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Люся Пряная, привет!
Люся, вы преувеличиваете мою мрачность. После того как Крыся уронила пиратское знамя, я давал разные сообщения о крысах, в том числе и оптимистические.все равно мраааачно!
Всю зависит от того, что мне попадется под руку, связанное с замечательными представителями грызунов крысами.
Под давлением модераторов, я увлекся Улицкой и прочитал, что крысы кроме того, что они и так много добра приносят людям, так они еще себя кладут на алтарь знаний.
www.konstr.narod.ru
Minerva, привет!
Ну наконец-то хоть одна родственная душа попалась!
Причем не гипотетически НЕравнодушная к крысам, а, так сказать, практик![]()
Хм-ммммммммм..."китайскую экзотику" зверикам не предлагала, а вот корейскую, в виде морской капусты - да.
Думаю, что и дождевых червей они едят с той же ...элегантностью...придерживая край передними лапами, как будто играют на трубе.
Кста, "Скив" - это из Асприна?
И ещё, а как Вам пришла в голову идея предложить Вашему гурмЭ дождевых червей?
![]()
Prokurat (старший),После того как Крыся уронила пиратское знамя, я давал разные сообщения о крысах
Ну скажете тоже...уронила...фигушки! Доверила в надежные руки!
...на время![]()
Вот всё жду, когда Вы порадуете меня сообщением, что мол, компанию Вашей псине составила умнейшая (а какая ещё может быть у "Мозга года") крыса.
![]()
krissa, Приветик!
А вот и правильно - Скив из Асприна... А то все "Скиф?". А у нас именно Великий СКИВ!!! Просто временно похож на белого крыса...
А насчет червячка, то я когда-то читала, что для хорошего самочувствия им нужна разная пища, декать личинки там всякие, тараканы, червячки, ну я так подумала , что червячки самое безобидное(в смысле для меня, а то тараканы бр-р-р-р-р, да и нет их у меня, а покупать не собираюсь).![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
krissa, привет!
На улице Московской стоит очередь на маршрутные такси, а тут же, под крыльцом аптеки на подстилочке перпендикулярно очереди сидит пожилая тигровая боксериха, совершенно одна, с несчастным видом, а перед ней жестянка для подаяний.
Часто используют собак при сборе средств, но что-бы собака это делала самостоятельно?
Я попытался сделать фотографию, но как только изготавился, она ухшла к бордюру, игнорируя мои серебряники. Оказалось, что у нее еще и недавно отняли щенков.
Как только я убрал камеру, боксериха вернулась и села на место.
Еще одна моя попытка провалилась и собака забилась в угол между крыльцом и зданием. Но тут вынырнула, откуда ни возьмись, пацюковая крыса с бомжовидными признаки и подала команду боксерихе приступить к обязанностям.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
![]()
Елки!
А я уже приготовилась услышать душещипательную историю о крысе, выпрашивающей подаяние для своей алчной хозяйки...или по крайней мере историю о том, как в самый ответственный момент из-под крыльца аптеки вынырнула дикая, но с о-о-очень сильно развитым чувством справедливости, пасюковая крыса и уволокла жестянку к себе в поземелье, а затем...на все собранные пожертвования, накупила корма для собаки и яду для хозяйки..ой...че'т я загнула...
Кста, как поживает Люсик?
...традиционно, привет ему отнаших крыс![]()
Minerva, всё! Решено! С недели , после дождичка, выхожу на...червячную охоту![]()
(ума не приложу, как я их, червяков бу ловить -- я ж ими брезгую, бр-р-ррррр, гЫдота яка...мабуть палочкой...)
И ещё...а можно было крысА Глипом назвать...хотя...они лучше откликаются на клички в которых есть шипящие...
krissa,
Внимательнее читать нужно!Еще одна моя попытка провалилась и собака забилась в угол между крыльцом и зданием. Но тут вынырнула, откуда ни возьмись, пацюковая крыса с бомжовидными признаки и подала команду боксерихе приступить к обязанностям.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
А-я-яй!!!
Простите... и верно... я почему-то увидела не то, что написано, а то что ожидала. А ожидала увидеть
Вот, елки! Ещё одно подтверждение тому, как часто в жизни мы видим не то, что есть на самом деле, а то что хотим или ...ожидаем увидеть..."хозяйку с бомжевидными признаками"![]()
Ну да ладно...от своего эссе об альтруистической ПАСЮКОВОЙ крысе не отказываюсь...![]()
krissa!
Для того что бы тебе легче было охотиться на червяков, изучи литературу по охоте на этих животных.Решено! С недели , после дождичка, выхожу на...червячную охоту
(ума не приложу, как я их, червяков бу ловить -- я ж ими брезгую, бр-р-ррррр, гЫдота яка...мабуть палочкой...
www.konstr.narod.ru
а знаете почему хомячков любят, а крыс нет?
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Тех, кто имеет характер и отличается от окружающих, никогда не любят.
Уважают, завидуют, побаиваются -- да, а вот любить - не любят.
krissa, не правильно,
потому что у крыс плохой пиархомячков любят, а крыс нет?![]()
![]()
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
...а у хомяков хороший?
krissa, а мускусные хомячки бывают?
www.konstr.narod.ru
...ну...как известный хомяковЕд и хомяковОд...полагаю, что...мускусными бывают :
1.Крысы
2.Запах
3.Мускус
![]()
krissa, а еще мускусным бывает Мускусный запах мускусной крысы.![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
Плохиш,
слов нет -- крыть нечем...
молча склоняю голову перед знатоками...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks