Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. Я надеюсь,что мои закол**ывания всё ж помогут нам выбить скидку которую они обещают.
http://www.artistsmaterials.net/img_prod/cernit_t.jpg
Вот ещё моя картинка с цветами,но читабельно
Я!!!! я.. яяяяя...
Меня подождите!!!!!!
Пока есть надежда.. всегда есть шанс..
У нас пока 50 кусочков набралось.
Пока есть надежда.. всегда есть шанс..
Моделин "Cernit-Glamur" 62гр. прозрачн, янтарь
Моделин "Cernit-Glamour " 62гр, прозрачн, рубин
Моделин "Cernit-Glamour " 62гр, прозрачн, сапфир
Моделин "Cernit-Glamour " 62гр, прозрачн, изумруд
Моделин "CERNIT" 62гр. белый и ещё вот этот я у них последний раз брала он не белый а полупрозрачный.....лучше брать 29.
Да и прозрачные не особо прозрачные......т.е. у меня ни чего не получилось.
Высылать или в личку или на мыло [email protected]
Но увижу только вечером ноут с почтовиком уехал "работать"
завтра буду готова прислать заказ.
Приветики рукодельницы, примите в свои ряды?
Тож увлекла меня пластика, так увлекла, что теперь ночами цветокомбинации придумываюправда опыта у меня пока маловато...но ведь главное начать, правильно?
Что из опробованного могу посоветовать, может кому то поможет...
1.полировать оч удобно фигней такой для ногтей (той стороной где полировка, если кто знает брусок такой 4х сторонний типа степ бай степ, так там последняя стадия идет - полирующая).
2. из лаков быстро сохнет(40 минут), не липнет и красиво ложится немецкий Viva Decor, но он стоит не оч дешево 50 мл (68 грн.) так же знаю хвалят итальянский лак Maimeri Idea там вроде и разлив побольше, но сама не пробовала.
Лаком для ногтей пробовала - слазит через какое то время.., знаю что вроде закрепитель бесцветный по качеству держится лучше, но проводить эксперименты у меня как то рука не поднимается![]()
2 kora говорят, прозрачный нужно сразу после обжига погружать в холодную воду
Впрочем, подозреваю, Вы тоже подписаны на polymerclayfimo
Список с артикулами обещаюсь прислать к вечеру (собссно, там список из 2-3 наименований всего, зато полукилограммовыми нормами =)
Нужно-нужно! Куклы требуют цацек, и, что обидно, гораздо более требовательны к исполнению - из-за размера. Так что из 3х пунктов в заказе - 2 полупрозрачных цернита (и очень жаль, что в наличии нет ювелирных масс Pardo)
Так что делитесь опытом, как Вы добиваетесь этой самой прозрачности.
PS Список отправила мылом
Gamajun Да я ещё толком ни чего и не делала из ПП...так...добавляла в цветную для придания естественности.
Gamajun Вы колличество не указали.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks