| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Які файні вимоги шановне панство висуває до крисіян! Яка краса!
Тільки ж давайте все це не забудемо, коли так трапиться що крисіяни попросяться назад до мамки.
Слава Україні!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Да уж... наш народ как всегда очень добр и любезен... поэтому всегда форумы читала, но в дискуссии не вступала, от этого и нет за 1,5 месяца свыше 1000 сообщений. А цену специально сегодня посмотрела, чтобы "в РФ всё дорого" было не голословным предложением, заодно и подтвердив новость что Массандровские вина упоминают в ценниках как "напиток винный". А с профессией не угадали, на данный момент я не работаю.
Тут сложность в чём, в школе и ВУЗах преподают скорее не историю, а дают "государственную доктрину" на события прошлого. Сама история это на самом деле куча направлений в науке, исторической науке. Тут и археология, и этнография, и генеалогия и куча всего. Есть люди которые интересуются великими сражениями, а кто-то интересуется кулинарными рецептами 2000-ней давности. Или ювелирными изделиями. Или оружием. Или достижениями техники в какой-то период. Так что даже не знаю что вам и предложить почитать. Инфы слишком много. Попробуйте осилить статью о Днепре конца 19, начала 20 века. Может какое-то определённое направление заинтересует, и тогда и я смогу что-то посоветовать из чтива. http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...ekateriny.html
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Серёж, не выдумывай. Тебе кажется.
Никакой радости нет. Злорадство? Может быть. Это как защитная реакция. Такое бывает у тех, кто еще не смирился.
Понимаешь о чем я?
Лично я тебе вообще не завидую. Мне проще: нет ни родственников ни друзей в Крыму.
Вспоминаю с грустью, но не поеду.
З.Ы. Пахлавы даже захотелось![]()
Главное выполнить закон об оккупированых территориях. Признать все (абсолютно все) сделки ничтожными.
Скоро и новую бухгалтерию внедрят..
Пора....
Москва. 28 мая. INTERFAX.RU – Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для повышения результативности агропромышленного комплекса готов вернуть губернаторам "крепостное право". По его словам, правительство уже подготовило декрет, согласно которому работникам колхозов и совхозов запрещается менять сферу деятельности и переезжать в города.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
виявляється податки вони платити згодні, 23 роки не платили, а тут раптом згодні, сподіваюсь це невідіб'ється на вартісті койкомісця ))) За свет, воду, газ мы платим по счетчику. Не пора ли поставить такие счетчики на отдыхающих? ))) http://sudak.me/articles/economy/skolko-pridetsja-platit-sudakchanam-za-otdyhayuschih.html
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Скоро каникулы.....
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks