Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 381 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вас какой период интересует? И что именно?
    Вы знаете, сейчас меня интересуют наверное все периоды... Потому что о том же Мазепе сейчас совсем другое мнение, чем о том, каким нам его преподносили в школе

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Не знаю как Natty, а мне бы с начала 20 века для старта.
    Что именного? Всё, что связано с Украиной.
    Не желаете кстати тему создать профильную?
    Я смотрела, не нашла.
    Была бы очень благодарна!
    Присоединяюсь. Таки флудим мы тут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Раньше они их презирали ( большинство ещё и завидывали), а теперь довольны, что бизнес у соседа рухнул...
    от мне тоже кажется, что это главная радость, в т.ч. и для украинцев.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Які файні вимоги шановне панство висуває до крисіян! Яка краса!
    Тільки ж давайте все це не забудемо, коли так трапиться що крисіяни попросяться назад до мамки.

Слава Україні!
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    не пьют,но досконально цену знают
    а еще все директора типографий или начальники цехов на заводах
    Да уж... наш народ как всегда очень добр и любезен... поэтому всегда форумы читала, но в дискуссии не вступала, от этого и нет за 1,5 месяца свыше 1000 сообщений . А цену специально сегодня посмотрела, чтобы "в РФ всё дорого" было не голословным предложением, заодно и подтвердив новость что Массандровские вина упоминают в ценниках как "напиток винный". А с профессией не угадали, на данный момент я не работаю.

Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Ну радость их будет недолгой, ведь не только туристический бизнес рухнул, взять те же банки, магазины, та там куда не глянь, все "повязаны"с туризмом, водители перевозки пассажиров, тех же туристов, продавцы, грузчики, салоны красоты, банковский персонал, все обслуживали по большей части приезжих, гиды, фотографы, заповедники, зоопарки, ботсады, дворцы, там очень много работало крымчан, те же степные части, у них продажа винограда, фруктов, овощей, в тех же поселках магазины всяких разных фигурок для опять же туристического бизнеса (строились то там многие), так что уверена, сезону радовались все, потому как оборот деньжат увеличивался в разы!!!!!!!!!!!
    Да уж, думаю, что это не то, о чем так мечтали крымчане, желающие оказаться в России. К тому же теперь еще хотят в Крыму сделать игровую зону.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    нет конечно украинцы должны были всячески ублажать крысян, что бы те не убегали в Россию..
    ЗЫ все равно бы убежали... главное что бы когда будут назад проситься, а они обязательно будут, с умом принять...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    нет конечно украинцы должны были всячески ублажать крысян, что бы те не убегали в Россию..
    ЗЫ все равно бы убежали... главное что бы когда будут назад проситься, а они обязательно будут, с умом принять...
    Я про одно, ты про другое.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Cнежинка Переглянути допис
    Да уж... наш народ как всегда очень добр и любезен... поэтому всегда форумы читала, но в дискуссии не вступала, от этого и нет за 1,5 месяца свыше 1000 сообщений . А цену специально сегодня посмотрела, чтобы "в РФ всё дорого" было не голословным предложением, заодно и подтвердив новость что Массандровские вина упоминают в ценниках как "напиток винный". А с профессией не угадали, на данный момент я не работаю.
    ну если не бот то простите.
    просто таких как вы да и еще сказочников на форуме толпы были.
    вот и придираемся

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Я про одно, ты про другое.
    а крымчане про третье так всегда было есть и будет... жить в социуме, а тем более успешно, тоже нежно уметь.. .
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Не знаю как Natty, а мне бы с начала 20 века для старта.
    Что именного? Всё, что связано с Украиной.
    Не желаете кстати тему создать профильную?
    Я смотрела, не нашла.
    Была бы очень благодарна!
    Тут сложность в чём, в школе и ВУЗах преподают скорее не историю, а дают "государственную доктрину" на события прошлого. Сама история это на самом деле куча направлений в науке, исторической науке. Тут и археология, и этнография, и генеалогия и куча всего. Есть люди которые интересуются великими сражениями, а кто-то интересуется кулинарными рецептами 2000-ней давности. Или ювелирными изделиями. Или оружием. Или достижениями техники в какой-то период. Так что даже не знаю что вам и предложить почитать. Инфы слишком много. Попробуйте осилить статью о Днепре конца 19, начала 20 века. Может какое-то определённое направление заинтересует, и тогда и я смогу что-то посоветовать из чтива. http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...ekateriny.html
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    у меня вот вопрос ...
    говорили что киев забрал локомотивы и вагоны с крыма,а знакомый говорит,что проводники говорят,что рф забрала.
    кто знает где они?
    Локомотивы которые поновее - забрали, старьё оставили. Рельсовый автобус успели под видом ремонта перегнать в Мелитополь (с 1 июня он будет ходить от Запорожья до Мелитополя). Грузовые назад не возвращают.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Серёж, не выдумывай. Тебе кажется.
    Никакой радости нет. Злорадство? Может быть. Это как защитная реакция. Такое бывает у тех, кто еще не смирился.
    Понимаешь о чем я?
    Лично я тебе вообще не завидую. Мне проще: нет ни родственников ни друзей в Крыму.
    Вспоминаю с грустью, но не поеду.
    З.Ы. Пахлавы даже захотелось

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Cнежинка Переглянути допис
    Локомотивы которые поновее - забрали, старьё оставили. Рельсовый автобус успели под видом ремонта перегнать в Мелитополь (с 1 июня он будет ходить от Запорожья до Мелитополя). Грузовые назад не возвращают.
    а можно чуть подробней кто и хоть куда забрал.
    а то по рассказам в крыму все ужасно старое сейчас ездит,но не только крымского формирования

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Сейчас в Крыму это радует всех, кто на туристах и отдыхающих не зарабатывал. И эти все с ехидцей говорят о тех, кто зарабатывал. Раньше они их презирали ( большинство ещё и завидывали), а теперь довольны, что бизнес у соседа рухнул...
    Он не завидует. Он художник)))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    главное что бы когда будут назад проситься, а они обязательно будут, с умом принять...
    Так уже ж чуть выше решили, что берем только территорию и лиц с бумажкой от консульства раши, где русским по белому написано "росс. гражданство утратил(а)" ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Главное выполнить закон об оккупированых территориях. Признать все (абсолютно все) сделки ничтожными.

Дописів
    29 157

Типово

Скоро и новую бухгалтерию внедрят..

Пора....
    Москва. 28 мая. INTERFAX.RU – Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для повышения результативности агропромышленного комплекса готов вернуть губернаторам "крепостное право". По его словам, правительство уже подготовило декрет, согласно которому работникам колхозов и совхозов запрещается менять сферу деятельности и переезжать в города.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

виявляється податки вони платити згодні, 23 роки не платили, а тут раптом згодні, сподіваюсь це невідіб'ється на вартісті койкомісця ))) За свет, воду, газ мы платим по счетчику. Не пора ли поставить такие счетчики на отдыхающих? ))) http://sudak.me/articles/economy/skolko-pridetsja-platit-sudakchanam-za-otdyhayuschih.html
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Обидно только за деток, таких, например, у которых ДЦП, они лишились санаториев, где их могли подлечить, сама видела, как они радуются морю, как им там хорошо было (отдыхали пару раз в Евпатории), но я надеюсь, в Карпатах или еще где они смогут подлечить свое здоровье ничем не хуже
    В Западной тоже с ДЦП деток много. Даже из-за границы приезжают.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    29 157

Типово

Скоро каникулы.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 306 з 381 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті