Сергов, а вы?...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Сергов, а вы?...
а я -- к фактамА я более склоняюсь к здравому смыслу
Кстати, Идущий, на более ненапряжно оформленный сайт денег не хватило ? Или матрасные полоски у сайтостроителей нынче в моде ?
Ихтиандр, факты - не содержат будущего времени и сослагательного наклонения.
Вот когда все произойдет так, как вы говорите, это будет факт.
Пока что это всего лишь прогнозы.
Ни одного объявления от реальных продавцов вы там не найдете. Риэлтыры их срывают раньше, чем объявления своих конкурентов. У конкурентов все понятно 785-ХХ-ХХ - значит посредник. А с реальными продавцами риэтыры борятся отчаянно![]()
Востаннє редагував Идущий: 28.07.2008 о 19:21
Видеоблог о продажах: https://www.youtube.com/user/SergPerevedentsev/videos
Уважаемая, штатная единица - РЫЛОЭЛТЭР больше не существует.
Мыльные пузыри, которые вы пускали на протяжении многих лет, лопаются, да и шампунчик в банке закончился и подорожал ЗНАЧИТЕЛЬНО!
Так что довольствуйтесь бесплатным форумом и обсуждайте ежедневно ЛЮБОЕ падение цен. Приятного вам времяпрепровождения!!!![]()
СоучаснеГ
за базар отвечать будете?....
или п***ть - не мешки ворочать?...
У этих риэлторов лиш-бы что-нить поразогревать, щас забомбили газеты ценами 300-400б/мес.
Я знаю многих кто снимает в диапазоне 175...250уе весьма на неплохих условиях.
Далее хозяева этих кв глянут газеты и начнут ныть.
Очень хотелось-бы чтоб риэлторы эти люди без образования и опыта работы в скором времени работали дворниками, хоть какая-то польза была-бы
Соучасник, если криска вдруг решитя сказать подобное в лицо, маякните, хочу увидеть это лично)))
Востаннє редагував Идущий: 28.07.2008 о 19:19
Видеоблог о продажах: https://www.youtube.com/user/SergPerevedentsev/videos
ну и нахера?
В 1933г. Г.Тейлор из Чикаго предложил использовать тест из 4-х вопросов. Они способствуют успешному бизнесу, ими следует руководствоваться в работе, повседневной жизни, словах и мыслях, согласии тела и души:
Является ли это правдой?
Справедливо ли это по отношению ко всем?
Будет ли это способствовать доброй воле и укреплению дружбы?
Выгодно ли это для всех заинтересованных сторон?
Юра, может лучше спросим у СоучаснеГа, сможет ли он мне все сказанное в лицо повторить?...
ну поскольку у вас с этим есть проблемы то предполагаю что сможет, тем более что не он перешел на мат
Приказываю ответить мне
детка, ты ничего часом не перепутал?...Приказываю ответить мне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks