| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, барин, ты задачи ставишь! (С)Если в результате кто то озаботится обследованием конструкций домов и определением мероприятий по продлению срока службы - я за.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Ниче, военные уже тренируются....А иначе будет "жилищный майдан" уже скоро ... который сметет вообще все нахрен.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
а. ну он умненький. я его заприметила, еще когда он вместо Тигипко подруливал нацбанком
конечно, для отвода. потом будут борзеть, но по-тихому, не сильно высовываясь. я всегда говорю, что скромнее надо быть, тогда проживешь дольше и карму меньше спортишь ))) поскоку я человек примитивный и недалекий, то мне вот главное, чтоб воровали не у меня, а в другом месте, и не бычили, как папиредники. быдлам невдомек, что плебс ни к чему лишний раз раздражать. если чиновню срань отучат хамить народишку - то и майданов никаких больше не будет.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Больше всего порадовало выделенное:
То есть без повышения ну никак не обеспечить социальную защиту и совершенствование политики тарифов...С целью совершенствования государственной политики регулирования тарифов на электрическую энергию, отпускаемую населению, а также другим потребителям, для которых применяются тарифы, и обеспечения социальной защиты населения Кабинет министров Украины постановляет: ...
Мдя... Ладно хоть на 10, а не на 100...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks