Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Ягоды Годжи из Тибета в наличии 200 грамм всего 150 грн ! Количество ограничено!

  1. #1
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово Ягоды Годжи из Тибета в наличии 200 грамм всего 150 грн ! Количество ограничено!

    Состав ягоды годжи впечатляет — порядка 20 минералов (железо, цинк, йод, марганец, медь, никель, хром, кальций, калий, кобальт, селен, кадмий, фосфор, германий и т. д.) и 18 аминокислот, а также полисахариды. И это еще не весь перечень! Но самое главное в годжи — это ее энергетическая частота, резонанс которой достигает 8.1 — 8.2 Гц, что ставит эту ягоду выше всех вышеперечисленных компонентов, так как они могут менять свои свойства при поступлении в организм, но сама энергия продукта позволяет генерировать их в теле. И, самое главное, частота годжи позволяет клетке усваивать множество необходимых для тела биокомпонентов.

    Польза

    Питание крови
    Наибольший эффект ягоды годжи связан с кровью, так как она понижает уровень сахара и холестерина. Данный продукт уменьшает окисление крови за счет повышения ее энергоемкости.

    Улучшение зрения
    Посредством усиления энергоемкости крови утончается ее поступление в более мелкие капилляры, что позволяет усилить защиту сетчатки глаз и более четко фокусировать зрение.

    Долголетие
    Укрепляя молекулярные связи, ягода укрепляет различные системы тела, сосуды и органы, что делает их более крепкими и выносливыми.

    Углубление дыхания
    Годжи затормаживает окислительные процессы в теле, связанные в первую очередь с поверхностным дыханием.

    Антиоксидантные функции
    Антиоксидантные функции годжи связаны прежде всего с питанием клетки энергией, уменьшением окисления клеток крови и, соответственно, с замедлением процесса старения организма.

    Противораковое воздействие
    Диетология и бимолекулярная медицина называют годжи средством профилактики рака, приписывая такую возможность минералу германия, который содержится в составе ягоды. Но в реальности годжи есть не столько минеральный, сколько энергетический комплекс, который перекрывает неконтролируемое развитие и разрушение клеток.

    Предстательная железа
    Ввиду своей уникальной генерирующей способности, ягода влияет на улучшение работы желез, ответственных за первичные половые клетки, что ведет к укреплению предстательной железы у мужчин.

    Питание матки
    Годжи — хороший энергетик для питания матки и стабилизации почечной активности (которая оттягивает дополнительную энергию из матки). Ягода способствует улучшению лимфотока в паховых лимфах, что также важно для матки. То есть здесь имеется в виду создание в матке необходимого энергетического равновесия, которое постоянно искажается из-за нарушения ритма циркуляции энергии, неуравновешенной внешней активности и стрессов.

    Питание мозга
    Годжи — идеальный продукт для питания мозга благодаря своей повышенной частотной характеристике и сбалансированной энергетической структуре. Для этой цели хорошо использовать сок годжи.
    Избавление от лишнего веса

    ​Годжи для похудения снижают аппетит, устраняют чувство невыносимого голода, очищают организм от шлаков и токсинов, которые, как правило, и "становятся на пути" устранения избыточного веса. Также происходит стабилизация уровня глюкозы в крови и нормализация работы пищеварительной системы. Так что переоценить полезность натурпродукта просто невозможно.



    Сразу хочу отметить, что Ягоду Годжи нельзя употреблять с сахаром. Сахар деактивирует полезные компоненты ягоды.

    Далее так же хотела обратить Ваше внимание на то, что если вы проходите курс лечения, он должен быть не менее 3 месяцев. Также допускается и даже приветствуется постоянное употребление.

    Ягоды Годжи употребляют в чистом виде или заваривают чай (5-6 ягод на 200мл воды).



    Дозы приема ягод Годжи при различных недугах



    Противопоказания

    Не следует употреблять годжи при токсическом отравлении организма, повышенной температуре тела, в случае индивидуальной непереносимости ягод.

    Условия хранения

    Хранить в сухом, прохладном месте.

    Предостережения

    С учетом больших объемов ягод годжи, представленных на рынке, нужно быть уверенным в производителе. Настоящая ягода выращивается в Тибете в специальной зоне с особым микроклиматом. Мы поставляем ягоду из Тибета!

    И наконец хочу сказать от себя. Я очень горжусь тем, что занимаюсь делом которое помогает многим людям избавится от болезней или недугов, повысить иммунитет или просто держать себя и свое тело в хорошей форме.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DEdfoS-gJrs.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1485630  
    Востаннє редагував Мил-Ка: 13.09.2014 о 23:47

  2. #2
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово

    !!!

  3. #3
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово

    КАК УПОТРЕБЛЯТЬ ЯГОДЫ ГОДЖИ?

    Употреблять ягоды возможно и в качестве напитка. Положите столовую ложку годжи в термос и залейте кипятком. Подождите 20 минут, чтобы напиток настоялся. Как только он приготовится, сразу же примите одну чашку. Оставшиеся на дне ягоды не можно, а нужно есть. В них вся сила! Что касается напитка из годжи, то он легкий и приятный на вкус, хотя немного и с кислинкой. Хорош как общеукрепляющее средство.

    Любители алкогольных напитков могут приготовить полезное горячительное. Понадобится пол-литра вина и 50 г годжи. Соедините алкоголь с ягодами и плотно закройте. Оставьте бутылку на 1-2 месяца в темном месте, а потом применяйте полученный продукт по 100 г в день как аперитив. А вот плоды, настоявшиеся в вине, есть не следует.

    Включив такое растение в рацион, вы сможете оздоровить свой организм. Нормализуются пищеварение и обмен веществ. А это поспособствует скорому выводу токсинов и сжиганию жиров. Иммунитет станет сильным, и вирусы не смогут поразить вас. Однако будьте осторожны, ведь даже полезный продукт может навредить. Проконсультируйтесь перед употреблением со специалистом.

  4. #4
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово Ягоды Годжи являются “жиросжигающими”

    Ягоды Годжи являются “жиросжигающими” - они в буквальном смысле очищают организм от накопившегося лишнего жира!

    Более того, от них худеют даже те, кто не придерживается диеты! Достаточно съедать 1-2 чайные ложки ягод в день, чтобы организм начал избавляться от лишних килограмм!

    Специалисты подтверждают, что быстрая потеря веса при употреблении ягод является нормой и не вызывает для организма стресса и последующего обратного набора.

    Годжи - это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию. Эти ягоды богаты витаминами, антиоксидантами и питательными микроэлементами, поэтому оказывают самый разносторонний эффект на человеческий организм: замедляют старение, повышают сопротивляемость заболеваниям, улучшают пищеварение, устраняют проблемы с давлением.
    Чтобы похудеть и закрепить результат - просто ешьте по 30 ягод в день в течение трех месяцев, и тогда вы навсегда забудете о том, что такое лишний вес.
    Востаннє редагував Мил-Ка: 28.05.2014 о 17:23

  5. #5
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово Использование ягод годжи в диете Дюкана

    Так как, ягоды годжи самим доктором отнесены к условно-разрешенным продуктам, вы должны быть очень осторожны, включая их в свой рацион. Официальная рекомендация доктора выглядит так:

    1 столовая ложка в день в фазе Атака и в белковые дни чередования;
    2 столовые ложки во время белково-овощных дней чередования;
    3 столовые ложки в течении этапа закрепления;

  6. #6
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово КЕКС С ЙОГУРТОМ, ОВСЯНЫМ ОТРУБЯМИ И ЯГОДАМИ ГОДЖИ

    Ингредиенты для приготовления кекса с овсяными отрубями и ягодами годжи:

    4 столовые ложки овсяных отрубей;
    4 столовые ложки сухого обезжиренного молока;
    1 столовая ложка кукурузного крахмала;
    1 чайная ложка пекарского порошка;
    1 щепотка соли;
    1/2 стакана нежирного йогурта без сахара;
    3 яйца (или 1 яйцо и 3 яичных белка);
    2 столовые ложки ягод годжи;
    1 пакетик чая: чай с фруктовым ароматизатором будет лучше;
    подсластитель.
    Инструкция по приготовлению кекса:

    Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия;
    В маленькую миску положите ягоды годжи и чайный пакетик, залейте кипятком и оставьте настаиваться на 5 минут;
    В большой миске смешайте овсяные отруби, сухое молоко, кукурузный крахмал, разрыхлитель (пекарский порошок), яйца, йогурт с одной столовой ложкой подсластителя и солью.
    Влейте тесто в силиконовую форму для торта или кексов;
    Слейте воду с ягод и добавьте их в тесто;
    Небольшой секрет: если капнуть несколько капель сока с ягод на тесто, оно получиться пышным;
    Выпекайте в духовке в течении 35-40 минут. Если вы не хотите, чтобы кексы получились слишком зажаренные, накройте их фольгой за 15 минут до окончания готовки.
    Охладите кексы не доставая их из формы в течении 15 минут и Наслаждайтесь!

  7. #7
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ ИЗ ЯГОД ГОДЖИ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ

    Овсяное печенье

    0,5 стакана овсяных хлопьев;
    1/4 стакана кокосовой стружки;
    0,5 стакана миндаля;
    25 г кокосового масла;
    щепотка соли;
    цедра одного лимона;
    2-3 капли лимонного масла
    3 столовые ложки сока агавы;
    подсластитель
    В кухонном комбайне перебейте овсяные хлопья, кокосовую стружку и миндаль в очень мелкую стружку. Добавьте соль, цедру лимона, сироп агавы и подсластитель. Смешайте до однородной массы. Добавьте растопленное кокосовое масло и тщательно перемешайте. Руками сформируйте небольшие печеньки и поместите на 30 минут в холодильник. украсьте сверху джемом из ягод годжи и наслаждайтесь. Кстати, печенье может хранится в холодильнике до 4 дней.

    Джем из ягод годжи

    0,5 стакана ягод годжи;
    0,5 стакана сушеной клюквы;
    0,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока;
    сок половины лимона;
    2-3 столовые ложки воды;
    1-2 столовые ложки сиропа агавы;
    4-5 ягод клубники свежей;
    1-2 чайные ложки агар-агара;
    Поместите сушеные ягоды в миску, добавьте воду, апельсиновый и лимонный соки и дайте настояться в течении 2-х часов. Далее, поместите смесь в блендер, добавьте сироп агавы, клубнику и смешайте до получения однородной массы. Добавьте агар-агар, тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут для загустения. После этого вы получите настоящий фруктовый джем, только гораздо полезнее и без тонн сахара.

    Настоящие ягоды годжи для диеты Дюкана

  8. #8
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово КЕКСЫ С КОРИЦЕЙ И ЯГОДАМИ ГОДЖИ

    Ингредиенты для кексов

    Пекарский порошок – 1 чайная ложка;
    Корица – 1 чайная ложка;
    Яйца – 2 шт.;
    Ягоды годжи – 2 столовые ложки;
    Овсяные отруби – 6 столовых ложек;
    Обезжиренный йогурт – 3 столовые ложки;
    Подсластитель – по вкусу.
    Способ приготовления кексов с корицей и ягодами годжи:

    Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия;
    В миске смешайте яйца и подсластитель;
    Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте;
    Смажьте формы для кексов малым количеством масла;
    Разлейте смесь по формам и выпекайте в течении 35-45 минут;
    Наслаждайтесь вкуснейшими кексами.

  9. #9
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово ИМБИРНЫЙ ЛИМОНАД С ЯГОДАМИ ГОДЖИ

    Ингредиенты для имбирного лимонада с ягодами годжи

    2 столовые ложки ягод годжи;
    1,5 стакана воды;
    1 чайная ложка тертого корня имбиря;
    сок половины лимона;
    подсластитель (по вкусу)
    Те, кто не следует диете Дюкана могут добавить следующие ингредиенты, так же содержащие большое количество антиоксидантов:

    ягоды асаи;
    черника;
    какао;
    свежая мята;
    белый изюм;
    клюква;
    ежевика.
    Способ приготовления имбирного лимонада с ягодами годжи:

    Замочите ягоды годжи в воде в течении одного часа, чтобы они набухли и стали мягкими;
    Смешайте в блендере ягоды годжи с остальными ингредиентами;
    Налейте в высокий стакан, добавьте льда и украсьте кусочком лимона;
    Наслаждайтесь превосходным вкусом!

  10. #10
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово Суп из ягод годжы и свиной печени

    Суп из ягод годжы и свиной печени

    Рецепт прост. Берём 100 грамм свиной печени и 50 грамм ягод годжи. Варим их вместе до полной готовности, добавляем приправы по вкусу. Способствует устранению синяков под глазами.

  11. #11
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово

    ЯГОДЫ ГОДЖИ!!!

  12. #12
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово

    Ягоды Годжи — самый полезный продукт в мире. Витамина C в 5 раз больше, чем в мандаринах. По содержанию железа превосходят устрицы. А по протеинам они круче, чем маточное молочко. Помимо этого, в Ягодах Годжи содержатся незаменимые для организма аминокислоты и минералы. Укрепляют иммунитет и улучшают сон. В Китае их прописывают людям, склонным к депрессиям. Натуральный, вкусный антидепрессант.

  13. #13
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово

    1. Самые сексуальные ягоды в мире
    Годжи называют в Китае «супружеским вином». Дело в том, что они увеличивают либидо. Самый популярный афродизиак в Китае. Действуют как на мужчин, так и на женщин. В Китае есть пословица: «Тот мужчина, что уезжает от своей жены за много километров, не должен есть ягод Годжи».

  14. #14
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово

    2. Полезные свойства Ягод Годжи
    В них есть 4 особых полисахарида: LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP. Таких больше ни в чем нет. Только в Ягодах Годжи. Эти полисахариды активно действуют против вирусов. Поэтому в китайской медицине применение Ягод Годжи — это обычное дело.

  15. #15
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово

    · Ягоды Годжи улучшают зрение. Полезнее, чем морковка или черника.

    · Полезны для мозга. В них есть бетаин, который, попадая в организм, превращается в холин. Холин улучшает память. Перед экзаменами хорошо пить чай из Ягод Годжи. Да и вообще для профилактики.

    · Известна польза Ягод Годжи для пищеварения. Легко усваиваются. Могут омолодить кишечник без применения колонотерапии. Ведь колонотерапия вредна для микрофлоры.

    · Полезны для женского здоровья. Хороший энергетик для питания матки. Стабилизируют почечную активность (которая оттягивает дополнительную энергию из матки). Уменьшают симптомы менопаузы. Их применяют в лечении бесплодия.

    · Полезны для мужского здоровья. Увеличивают количество сперматозоидов и укрепляют предстательную железу. А еще лечат поллюции.

    · Укрепляют сердце. Содержат полезные для сердца антоцианы. Антоцианы поддерживают силы и целостность коронарных артерий.

  16. #16
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово

    3. Ягоды Годжи для похудения.
    Входят во все китайские диеты. В них почти нет углеводов и крахмала. Они сжигают жир, т.к. помогают контролировать аппетит. Укрепляют зубы и кости, т.к. способствуют «доставке кальция» в костную ткань.

    Стимулируют развитие мышечной массы. Тренеры рекомендуют их на тренировках по бодибилдингу.

  17. #17
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово

    4. Продлевают жизнь
    В 2006 году японский врач Х. Ву провел исследование и сказал, что сок Годжи может восстановить разрушенную структуру ДНК. Кто знает, может, поэтому проживающие в Гималаях китайцы живут, порой, до 130 лет? Есть легенда о китайце Ли Кин Йен, прожившем 252 года (1678 — 1930). Говорят, он каждый день принимал в пищу Ягоды Годжи. Конечно, это просто легенда. Но в каждой легенде есть доля истины, не правда ли?

  18. #18
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово

    5. Почему их называют Тибетским Барбарисом?
    Видимо, это ошибка, неправильный перевод научного названия — Lycium barbarum. На самом деле это переводится как «дереза берберов», а не как «барбарис». Название «Тибетский Барбарис» популярно в России. Нет ничего страшного в том, чтобы называть Ягоды Годжи Тибетским Барбарисом. От этого менее вкусными они не станут, это точно!

    «Годжи» — это китайское слово. А англичане называют по-своему — Чайное дерево Герцога Аргайла (Duke of Argyll’s teatree). В честь одного шотландского герцога.

  19. #19
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово

    6. Кто открыл Ягоды Годжи? И где они растут?
    Первыми нашли эти ягоды тибетские монахи. Высоко в горах. Потом об этом узнали другие китайцы. И тибетская Ягода Годжи стала очень известна. Не так давно Годжи стали популярны в Европе и Америке. Большая часть ягод выращивают в провинции Нинся в центральном Китае. Про эти места вообще мало кто что знает. Ботаники говорят, что возраст некоторых образцов растений в этом регионе — 40 тысяч лет.

    Еще Годжи выращивают в Синьцзяне (Восточный Туркменистан). Это экологическая область недалеко от Тибета. А также в Гималаях. Поэтому иногда называют гималайской ягодой.

    В России Ягоды Годжи были известны уже в 19 веке. На Украине, на Волыни из них делали варенье. Но явно никто не знал об особых целебных свойствах. Сохранилась такая запись в Ботаническом словаре 1848 года: "Отличное растение для посадки на валах канав, в вид забора, почти неистребимое. В Волынской губернии варят варенье из ягод его".

  20. #20
    Аватар для Мил-Ка
    Реєстрація
    04 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

    Типово

    7. Как выглядят Годжи?
    Растение Годжи — это высокие кустарники. Я встречал трехметровые в Нинся. Все покрыты колючками. Цветут лиловыми цветками. Красиво. В разных регионах плодоносят с мая по сентябрь. Собирают за год 13 урожаев. Самый лучший урожай — в августе. Плоды (ягоды) — маленькие и красные.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті