| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично прокатились.
Фрегат, Леха, спасибо!
Стоун, кусай локти, луж вообще не было
---
БайкШопу спасибо за раму, Васе за перенос оборудования.
Таки Катит26" катят
![]()
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Уточненный план воскресной покатушки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26765283
Изменены все ссылки на описания достопримечательностей, рекомендую перед поездкой почитать. Интересно.
Еще осталось четыре свободных места - не бойтесь разорвать вереницу серых будней![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 29.05.2014 о 00:28
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
билеты для заявленных людей (экономная группа) я взяла. логистика тут
il faut tenter de vivre...
Для "любителей приключений" нарисовал план А с небанальным возвращением грунтами вдоль Ингульца![]()
Надеюсь, что если без форс-мажора и все окажутся вкатанными - успеем пройти план Ано все равно - спасибо!![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 29.05.2014 о 10:30
Обидеть не хочу ни разу, просто мне уже запарили мозги с этой покатушкой по самое не могу. То с диалогами "через Хахатуна", то с поездом, то с треком... Походу сорвали план на Велодень, который был задуман еще две недели назад. Люблю определенность. Хочешь по своему - делай и организовывай сама, я подчиняюсь. Хочешь, чтобы делал я - тогда не спорь. Тем более, что в условиях жесткой запарки на работе у меня физически нет времени, чтобы вести всю эту многостраничную переписку в личных сообщениях... Ну и по поводу количества точек не вижу необходимости что-то разъяснять, думаю, и так должно быть понятно.
Сорри, ничего личного - накипелоДумаю, гроза скрасит и очистит. Все это мелочи, главное - покатушке быть!
я вот смотрю на прогноз, а не помыть ли мне завтра велосипед?))
Ogilvy74 на велодень ты не поедешь?
товарищи огородники, а будет покатушка в конце велодня? или каждый будет валятся с бут виски под своей березкой? Зед пустишь себе под березку?
Пока что прогноз погоды на Велодень традиционен
http://www.gismeteo.ua/weather-dnipropetrovsk-5077/
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ну ты же ему место около своего 18-го занял, в покатушке с Владом, поэтому и Серега будет рад пустить тебя к себе под березкукак же может отказать "трепетная лань" такой приятной компании, да еще и с виски под березкой
а вот если ты еще и петь любишь... или на гитаре играть, тогда за тобой точно закрепится почетное место в рядах ЗеДа
![]()
да жопа чешется ехать с вами на эскаваторы, но участь безработного программиста 1С по сокращению штата, говорит что надо экономить бабло и шукать работу
Cо мной много не сэкономишь, виски нынче не дешев. )) Но раз чешется, не лучше ли начать новую жизнь с посещения реликтового леса, махнув рукой на условности? Может быть там в тени дубрав и экскаваторов, ты обретешь второе дыхание и божественное прозрение? С эконом группой это будет недорого! ))
Ну, а если ты выбираешь виски. То тут договор простой, встречаемся все на точке старта. Едем с колоной. Ну, а после заезжаем, покупаем потребляем. Да ...обтекаем. Потому дождем опять накроет. Чего тут заранее планировать? Надеюсь, что трубы в этом году ни у кого не прорвет! ))
А вообще, я ж не старожил. Есть аксакалы на которых я полностью полагаюсь. Куда скажут туда и поедем, что нальют, то и выпьем. ))
Вот более подробный (почасовый) прогноз погоды по Днепропетровску http://russian.wunderground.com/glob...ons/WUKDD.html пока этот сайт я считаю максимально точным.
http://weatherspark.com/#!graphs;a=U...Dnipropetrovsk
вот тоже вери гуд ресурс. 90% вероятности дождя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks