Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 252 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    у него прицел не синхронизирован... Сталоне днровский
    одним глазом на лунагск, вторым на слАвянск. )

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від анатомия Переглянути допис
    Кличка у него не Лысый гном?
    это горловский человек-колорад.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Боялся, что Игоря будет обидно матюкать и угрожать ан-нет, Ярош его затмил и заагрил.
    Я этого чубрика помню ещё с начала февраля, он говорил, что всех Украинцев поперережет, а на фоне символично красовались пустые бутылки из-под бухла
    шото он не на передовой, только языком бла бла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Да, Твитер более информативен чем новостные ленты "крутых информ агенств" В Макеевке бои, Луганские сепарики начали зачистку воинских частей, зенитка установлена и замаскирована на терриконе возле дороги на Перевальную, БТРы сепариков на ночном отстое на территории части МВД. Разведка диванных войск!!! ))))
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    139

Типово

Всем тем,кто пытается миндальничать

""По ситуации на Донбассе. Хочу немного расстроить друзей периодически с надеждой читающих в сми информацию о том что " боевики уходят". " боевики деморализованы и пытаются сбежать". Сначала некоторые факты: происходит периодическая ротация групп террористов. Группы выводятся из городов и перекидываются на отдых в лагеря ( бывшие детские лагеря на территории Луганской и донецкой областей), там же происходит обучение ополчения гопников ДНР и сбивание из них боевых групп. Периодически группы отводят в РФ. Граница не на замке. С сопредельной территории завозится оружие и наемники. В одном только новоазовском районе в день просачивается до 15 человек. Сейчас основную ударную силу сепаратистов составляет бывшая крымская альфа, беркут, чеченские боевики. Ополчение днр пока в режиме перехода между " красной гвардией" и " красной армией". Если дать террористам время оболванить людей и сколотить армию / на вооружении уже бтры и зенитки, легкое и тяжелое стрелковое оружие/ то… Выводы: завтра это не закончится, они возьмут столько сколько мы отдадим. Второе: победить НЕ построив современные армию, спецслужбы невозможно, можно только договорится. Нельзя договариватся, нельзя консервировать этот гнойник на годы. Я сейчас не про Донбасс только, а и про коррупцию, неэффективное государство, воровство, безответственность и некомпетентность. Про все то что высасывает все соки из нашей страны и Если, а вернее когда мы победим — мы получим шанс быстро построить совершенно новое, эффективное государство. Договоримся- будем гнить дальше, завещая детям увидеть вместо нас результаты бесконечных " реформ".

Семен Семенченко батальон "Донбасс"

Дописів
    4 792

Типово

Семенченко все верно говорит. Надеюсь наша власть к нему прислушается.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    одним глазом на лунагск, вторым на слАвянск. )

От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Да, Твитер более информативен чем новостные ленты "крутых информ агенств" В Макеевке бои, Луганские сепарики начали зачистку воинских частей, зенитка установлена и замаскирована на терриконе возле дороги на Перевальную, БТРы сепариков на ночном отстое на территории части МВД. Разведка диванных войск!!! ))))
    ну это нормально, где вы столько разведчиков возьмете на каждую потенциальную горячую запятую? а у жителей телефоны, интернеты под рукой... это как квест - кто первый запостит кто правду, кто фэйк, а у кого от страха глаза велики (толи полуфейк толи недоправда)

Дописів
    1 793

Типово

Хорошее интервью.

И для слегка потушить пожар в наших волнительных душах:
    UPD-2 (30.04.2014): Тут несколько нумерологических (лженаучных) уравнений дружно сходятся в том, что скорее всего Путин умрет 23 июня 2014 года после того, как с ним накануне 22 июня случится некий несчастный случай (или покушение). Так или иначе, агония путинского режима скорее всего продлится до 9 июля 2014 года,- возможно, что факт смерти Путина признают только к этому времени.

Расписывать на чем я основываю свои выводы, - пока лень. Если это "пророчество" сбудется точно в указанный срок, - постараюсь расписать подробно на чем я строил свои расчеты.

Мольвар Московский для Компромат Украины и России
    © http://ord-02.com/item/42606-proroch...-smerti-putina
    Искренне будем надеяться...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    4 792

Типово

Тут несколько нумерологических (лженаучных) уравнений дружно сходятся в том, что скорее всего Путин умрет 23 июня 2014 года после того, как с ним накануне 22 июня случится некий несчастный случай (или покушение).
    У меня 22 июня ДР. Лучшего подарка и не придумаешь.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ну что ж, надеюсь, мы все будем искренне желать вам, чтобы ваши желания и мечты сбылись
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    И для слегка потушить пожар в наших волнительных душах:
    UPD-2 (30.04.2014): Тут несколько нумерологических (лженаучных) уравнений дружно сходятся в том, что скорее всего Путин умрет 23 июня 2014 года после того, как с ним накануне 22 июня случится некий несчастный случай (или покушение). Так или иначе, агония путинского режима скорее всего продлится до 9 июля 2014 года,- возможно, что факт смерти Путина признают только к этому времени.

Расписывать на чем я основываю свои выводы, - пока лень. Если это "пророчество" сбудется точно в указанный срок, - постараюсь расписать подробно на чем я строил свои расчеты.

Мольвар Московский для Компромат Украины и России
    © http://ord-02.com/item/42606-proroch...-smerti-putina
    Искренне будем надеяться...
    Я это уже с апреля жду, там тоже "знатоки" обещали, что в конце апреля путлер все, даже гороскоп расчитывали

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Я это уже с апреля жду, там тоже "знатоки" обещали, что в конце апреля путлер все, даже гороскоп расчитывали
    Так це ж воно Но там 'провидец' съехал, ведь путин как раз в последнюю неделю апреля (22-29) и налажал конкретно. Так что всё к этому идёт. Может не так точно, но вектор верен.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    5 629

Типово

если так будет, то я себе ДР перенесу на эту дату (пожизнено)

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Это было бы бесценным подарком для всех нормальных людей. Счастье от этого события затмило бы даже горечь этой даты в связи с началом ВОВ.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    При Яныке армия сдулась окончательно, достаточно сравнить числит носит мвд и мо. Вывод - главный враг был народ. Теперь пожинаем (
    Сама сдулась или всё-таки овощ целенаправленно дослил армию?

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Золотой коридор. Очень о нём не любили говорить в СССР а теперь не любят в РФ. СССР запретили в 30-е годы покупать за золото, и вели ограничение на продажу сырья. При помощи Рейхсбанка Сталин наладил покупку валюты за золото у Швейцарии. Золото вывозилось через Прибалтику в Германию. Гитлер поимел неплохой процент на этой афере.

ну вот получается что тогда гитлера спонсировал сталин
    а сейчас путина спонсирует фактически евросоюз....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

А с 80% поддерживающих в России режим Путина (125 000 0000) чего будем делать?

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А с 80% поддерживающих в России режим Путина (125 000 0000) чего будем делать?
    железный занавес.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    И так появились Крупп, Шмидт, Порш и другие?) но вот что странно - великая депрессия в Штатах в это же время. )) как же так?
    И Голодомор унас.

Сторінка 95 з 252 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті