Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 273 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: События в Донецке и Луганске

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Инна, здесь не враги, просто все такие же заведенные как и у вас. Услышьте. Просто у всех эмоции, все с утра и до поздей ночи дома, на работе, на улице живут этим. Держитесь, все наладится. Здесь не у вас на поле боя, здесь могут только словом бить или поддерживать. Жители вашего региона не есть часть ваших или наших, все одни, все наши. Есть преступники с оружием и они будут наказаны, вы там оказались, если вам нужна помощь, скажите - люди, поддержите, мне страшно!

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Никаких истерик,Последние выборы я имею ввиду.Теперь на " нас " хоть пинять не прийдется.Нам не дали и не помогли.Выборов не было и теперь наконец-то первый раз народ Украины выбрал того кого хотел .без всякого вредительства Донбасса и я за вас очень рада.А мы получили по заслугам?"Гуртом легше и батька бити"(обвинять нас во всех смертных грехах.)А военные есть,вокруг аэропорта круги наматывают.На вертолетах.
    Что вам не дали? И как вам не помогли? А напомните, чьи ребята под волновахой погибли? Донецкие???!!! И еще вспомните, кто бтр наши не пускал в город...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Никаких истерик,Последние выборы я имею ввиду.Теперь на " нас " хоть пинять не прийдется.Нам не дали и не помогли.Выборов не было и теперь наконец-то первый раз народ Украины выбрал того кого хотел .без всякого вредительства Донбасса и я за вас очень рада.А мы получили по заслугам?"Гуртом легше и батька бити"(обвинять нас во всех смертных грехах.)А военные есть,вокруг аэропорта круги наматывают.На вертолетах.
    а кто на "вас" пенял?
    я вообще не понимаю этих нас и вас. я отвечаю за себя, это единственный человек за которого я могу отвечать и что-то сказать. какие-такие мы и вы, мне непонятно.

Вы в шахте хоть раз были,так вот вся пропаганда особенна советская для шахтеров была основана на том что они гвардия труда и кормильцы всей страны.И это так глубоко в них въелось,что от этого они никогда не отступят.Считается что им платить должны только за то что они уже в клеть сели,а за остальное и подавно.Так что наш с вами спор ни о чем.я ни на чем не настаиваю,но факт остается фактом.
    кстати, интересный момент. спасибо что напомнили.

Дописів
    30 776

Типово

Ларсен, зайчик, пожалуйста, она не отвечает за всех! Вы чего, ребята?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а кто на "вас" пенял?
    я вообще не понимаю этих нас и вас. я отвечаю за себя, это единственный человек за которого я могу отвечать и что-то сказать. какие-такие мы и вы, мне непонятно.

кстати, интересный момент. спасибо что напомнили.
    Алиса, так здесь неоднократно звучало "наши-ваши" и правда первое прочтение всех этих постов выглядит, как все донецкие не наши, это правда так читается. *ля буду.

Дописів
    133

Типово

Вы в шахте хоть раз были,так вот вся пропаганда особенна советская для шахтеров была основана на том что они гвардия труда и кормильцы всей страны.И это так глубоко в них въелось,что от этого они никогда не отступят.Считается что им платить должны только за то что они уже в клеть сели,а за остальное и подавно.Так что наш с вами спор ни о чем.я ни на чем не настаиваю,но факт остается фактом.
    Расскажите плизз что думают и говорят люди в вашем окружении? те с кем вы лично знакомы .Ваше личное мнение о происходящем?
    Не надо про шахтеров.

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

Маруш, ты вот сама сказала что мы круглосуточно в этом... деньги собираем, вещи белье сигареты передаем... нам не все равно абсолютно. Очень не все равно. Мне трудно себе представить состояние матерей, чьи дети под обстрелом...я бы уже умом тронулась... и вот когда я читаю, что их бросили и не помогли... обидно. Снова украинцы виноваты со всех сторон

Дописів
    30 776

Типово

Инна, вы там находитесь? расскажите, что у вас, какие разговоры, какие действия? что может повлиять на мысли людей, в чем людям обычным нужна человеческая помощь? никто не ткнет, что чего хотели - того добились, здесь все-таки в большей степени нормальные люди

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    Маруш, ты вот сама сказала что мы круглосуточно в этом... деньги собираем, вещи белье сигареты передаем... нам не все равно абсолютно. Очень не все равно. Мне трудно себе представить состояние матерей, чьи дети под обстрелом...я бы уже умом тронулась... и вот когда я читаю, что их бросили и не помогли... обидно. Снова украинцы виноваты со всех сторон
    зайка, да не украинцы же! ну почему! ты прочти то что ей написали завтра утром на свежую голову! У людей обычных страх за себя, за свою жизнь, за свою семью, они не могут быть терпимыми к интеллектуальным высказываниям других мирных жителей. У них жопа. Жопа.

Дописів
    1 418

Типово

Что вам не дали? И как вам не помогли? А напомните, чьи ребята под волновахой погибли? Донецкие???!!! И еще вспомните, кто бтр наши не пускал в город...
    Выборы провести не смогли и мы первый раз не учавчсвовали практически в них,и я имею ввиду что наконец-то Украина провела свои ,честные выборы сама,без Донбасса и сделала свои правильный выбор без "нашего" влияния.Я очень рада за весь украинский народ что наконец-то донецкие им не мешали.Никаких обид.злости недовольства ,я лишь высказала свою точку зрения,помощь не нужна ,уже не страшно,скорее наступает ступор глядя на происходящее и еще более интересно было услышать вмение людей.Я вас услышала.Будет трудно приеду в Днепр.Удачи!!!

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Olkiss Переглянути допис
    Расскажите плизз что думают и говорят люди в вашем окружении? те с кем вы лично знакомы .Ваше личное мнение о происходящем?
    Не надо про шахтеров.
    а шахтеры это не из окружения?
    Инульчик, украинская армия не пришла убивать мирных жителей, вы понимаете? не будет никаких чисток, пришли прогнать преступников, которые грабят, стреляют и казнят без суда и следствия. вы такой же гражаданин украины как и все. И обычные люди здесь морально готовы вас поддержать, имейти снисходительность к ним, они тоже в этой каше и они могут высказаться негативно

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

Выборы провести не смогли и мы первый раз не учавчсвовали практически в них,и я имею ввиду что наконец-то Украина провела свои ,честные выборы сама,без Донбасса и сделала свои правильный выбор без "нашего" влияния.Я очень рада за весь украинский народ что наконец-то донецкие им не мешали.Никаких обид.злости недовольства ,я лишь высказала свою точку зрения,помощь не нужна ,уже не страшно,скорее наступает ступор глядя на происходящее и еще более интересно было услышать вмение людей.Я вас услышала.Будет трудно приеду в Днепр.Удачи!!!
    Ну вы же это с сарказмом написали. Насчет выборов, за кого бы голосовали лично вы? А в днепр приезжайте!

Дописів
    37 060

Типово

А если как крымчан тебя уже не пустят в днепр ? Заберут все деньги в банках . Подвесят в воздухе все имущество ? Продукты вырастут в 1.5 раза , их не будет хватать . Что делать будешь ?

---------

Об ощущениях журналистки от поездок по донбасу ...

http://news.eizvestia.com/news_polit...rah-v-donbasse

рекомендую к прочтению .

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    зайка, да не украинцы же! ну почему! ты прочти то что ей написали завтра утром на свежую голову! У людей обычных страх за себя, за свою жизнь, за свою семью, они не могут быть терпимыми к интеллектуальным высказываниям других мирных жителей. У них жопа. Жопа.
    да все понимают. что у них жопа..и очень страшно за донецк и луганск
    но писать, что украина нифига не делает.. а чего тогда парни гибнут... просто так.. делают..и рискуют жизнью

почему в других регионах не так? инна так и не ответила, сумская, черниговская?
    менталитет другой, они не обижены, как крым и донецк на все и вся...
    да не все, но многие

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

синьориты, незачем оправдываться перед этими врагами, херячат их сейчас и правильно делают. Население, отравленное уголовной романтикой современной Украине не нужно. Следовательно оно подлежит уничтожению. Вот и вся правда, с особым цинизмом.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Инульчик, украинская армия не пришла убивать мирных жителей, вы понимаете? не будет никаких чисток, пришли прогнать преступников, которые грабят, стреляют и казнят без суда и следствия. вы такой же гражаданин украины как и все. И обычные люди здесь морально готовы вас поддержать, имейти снисходительность к ним, они тоже в этой каше и они могут высказаться негативно
    +100%!
    Если бы украинской армии было наплевать на мирных жителей, с бандитами разобрались бы как в России - просто разбомбили бы.

Дописів
    30 776

Типово

Ну вы же это с сарказмом написали. Насчет выборов, за кого бы голосовали лично вы? А в днепр приезжайте!
    а какая разница за кого?????????
    каждый имеет право голосовать за кого угодно!

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    +100%!
    Если бы украинской армии было наплевать на мирных жителей, с бандитами разобрались бы как в России - просто разбомбили бы.
    Поясняется очень просто - не вошли в раж и не опьянели от крови, но это не за горами.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    да все понимают. что у них жопа..и очень страшно за донецк и луганск
    но писать, что украина нифига не делает.. а чего тогда парни гибнут... просто так.. делают..и рискуют жизнью

почему в других регионах не так? инна так и не ответила, сумская, черниговская?
    менталитет другой, они не обижены, как крым и донецк на все и вся...
    да не все, но многие
    да не менталитет, да руководство и интересы бизнеса. они такие же как и мы, как и на западной украине, как везде, как в китае израиле или на кипре

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Поясняется очень просто - не вошли в раж и не опьянели от крови, но это не за горами.
    еще один. может приказ другой получили, а? или приказы уже в армии не в чести, только опьянение от крови?

Сторінка 166 з 273 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті