| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...новая фишка по руссо тв: чеченов нанял правый сектор, что б они воевали на стороне днр и дискредитировали молодую республику
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
[QUOTE=Шурик Г. (гость);новая фишка по руссо тв: чеченов нанял правый сектор, что б они воевали на стороне днр и дискредитировали молодую республику...[/QUOTE]
Давно ожидал чего то подобного.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Я-то не спрашиваю, но некоторые спрашивают. Сегодня делал перевод для одного раввина и воспользовался случаем расспросить его о некоторых аспектах кошерности. Так вот, оказывается, иудеям на Песах разрешено пить водку из картошки, буряка и табуретки, а вот зерновой и виноградный спирты -- нельзя.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вообщем АТО вернулось к своему прежнему состоянию. Громкий полёт валькирий перетёк в бональный пердёж.
Картошки, скорее всего, не было, ее явно потом добавили. Я его долго не мог задерживать, поэтому он коротко объяснял. Зерновой спирт нельзя, так как это продукт брожения зерна, а на Песах категорически запрещено даже просто иметь в доме продукты брожения зерна. Виноградный же спирт будет вряд ли кошерен, потому что весь процесс от сбора винограда до контроля бочек, в которых должен выдерживаться спирт, должен происходить под строгим контролем кошерности, чего практически не бывает. А, вот еще интересный момент. Оказывается, по иудейским законам продукты седьмого и пятидесятого года некошерны и их нужно раздать неиудеям, поэтому израильские фирмы продают такие товары за рубеж, и поэтому многие израильские товары за рубежом в массовой продаже некошерны.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Модераторы!
Разбаньте пожалуйста Порамечеву пантерку.
та вона вже завтра о дев'ятій ранку відкинеться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks