Ингредиенты для имбирного лимонада с ягодами годжи
2 столовые ложки ягод годжи;
1,5 стакана воды;
1 чайная ложка тертого корня имбиря;
сок половины лимона;
подсластитель (по вкусу)
Те, кто не следует диете Дюкана могут добавить следующие ингредиенты, так же содержащие большое количество антиоксидантов:
ягоды асаи;
черника;
какао;
свежая мята;
белый изюм;
клюква;
ежевика.
Способ приготовления имбирного лимонада с ягодами годжи:
Замочите ягоды годжи в воде в течении одного часа, чтобы они набухли и стали мягкими;
Смешайте в блендере ягоды годжи с остальными ингредиентами;
Налейте в высокий стакан, добавьте льда и украсьте кусочком лимона;
Наслаждайтесь превосходным вкусом!
Bookmarks