Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12068, показано з 1 по 20.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Комбінований перегляд

Дописів
    1 229

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    убтан могу приготовить, под заказ... у меня много компонентов для него: травы, специи, пудры, только из глин правда пока не много... белая и голубая..., в остальном вариантов много, пишите тип кожи - подберем состав и приготовлю

Ваш заказик на данный момент по 150 мл. с распылителем клубники и тоник для кожи вокруг глаз = 34 грн.
    кожа комбинированная: т-зона чуть жирнится а все остальное уже пора увлажнять (хотя обычно кожа нормальная)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від kalinka-ryabinka Переглянути допис
    кожа комбинированная: т-зона чуть жирнится а все остальное уже пора увлажнять (хотя обычно кожа нормальная)
    Могу предложить такой состав из имеющихся травок на сегодняшний день,
    Смесь мелкого помола в пакетике со струной и удобной ложечкой в комплекте ))
    Состав:
    Календула – очищает, удерживает влагу в коже;
    Ромашка лекарственная – успокаивает раздраженную кожу, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие;
    Крапива – общеукрепляющее действие, отлично подходит для всех типов кожи;
    Корень солодки – отбеливает кожу, предохраняет от появления пигментных пятен, снимает раздражение и отечность, успокаивает кожу, природный сапонин (в нем много сапонинов (от латинского sapo – мыло), растительных гликозидов, в водных растворах образующих стойкую мыльную пену),
    Семя льна (так же, как и солодка, для улучшения мыльных свойств),
    Цветы липы – отлично смягчают кожу, разглаживают морщины
    Имбирь молотый, сухой – антиоксидант, освежает и подтягивает кожу
    Мята - подходит для любого типа кожи, тонизирует, освежает цвет лица
    Кукурузная крупа перемолотая в муку известна как Голливудская маска молодости - она впитывает жир из пор, сужает поры, возвращает свежесть лицу!
    Сухое молоко - питает, очищает, увлажняет, насыщает кожу витаминами и минералами, улучшает тонус кожи и подтягивает ее.

+ в качестве обогащения для данной смеси полезные для кожи миндальное и льняное масло

Цена: 45 грн. за 50 грамм, 85 грн. за 100 грамм

Дописів
    1 229

Типово

Могу предложить такой состав из имеющихся травок на сегодняшний день,
    Смесь мелкого помола в пакетике со струной и удобной ложечкой в комплекте ))
    Состав:
    Календула – очищает, удерживает влагу в коже;
    Ромашка лекарственная – успокаивает раздраженную кожу, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие;
    Крапива – общеукрепляющее действие, отлично подходит для всех типов кожи;
    Корень солодки – отбеливает кожу, предохраняет от появления пигментных пятен, снимает раздражение и отечность, успокаивает кожу, природный сапонин (в нем много сапонинов (от латинского sapo – мыло), растительных гликозидов, в водных растворах образующих стойкую мыльную пену),
    Семя льна (так же, как и солодка, для улучшения мыльных свойств),
    Цветы липы – отлично смягчают кожу, разглаживают морщины
    Имбирь молотый, сухой – антиоксидант, освежает и подтягивает кожу
    Мята - подходит для любого типа кожи, тонизирует, освежает цвет лица
    Кукурузная крупа перемолотая в муку известна как Голливудская маска молодости - она впитывает жир из пор, сужает поры, возвращает свежесть лицу!
    Сухое молоко - питает, очищает, увлажняет, насыщает кожу витаминами и минералами, улучшает тонус кожи и подтягивает ее.

+ в качестве обогащения для данной смеси полезные для кожи миндальное и льняное масло

Цена: 45 грн. за 50 грамм, 85 грн. за 100 грамм
    по смеси трав все нравится, кроме компонента, что осветляет кожу (хороший перечень свойст , но, вот отбеливание это минус ) - мне лучше что-то подобное, но без осветления (летом когда загорю лицо выглядит лучше и не так заметны следы усталости)

а что значит в качестве обогащения нужны масла? - они уже входят в смесь или их нужно еще отдельно как-то добавлять? я думала, что сухая смесь разводится гидролатом - нет? можно и маслом? а как его тогда отмыть?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

по смеси трав все нравится, кроме компонента, что осветляет кожу (хороший перечень свойст , но, вот отбеливание это минус ) - мне лучше что-то подобное, но без осветления (летом когда загорю лицо выглядит лучше и не так заметны следы усталости)

а что значит в качестве обогащения нужны масла? - они уже входят в смесь или их нужно еще отдельно как-то добавлять? я думала, что сухая смесь разводится гидролатом - нет? можно и маслом? а как его тогда отмыть?
    ага, поняла, убираем солодку и посмотрю что-нибудь добавить...
    про масла, да, я ими обогащаю травы, то есть вмешиваю и Вы получаете смесь трав слегка маслами пропитанную, а потом разводите всё это водой, гидролатом или молоком. К убтанам вкладыш распечатанный идет чем разводить

Дописів
    1 229

Типово

ага, поняла, убираем солодку и посмотрю что-нибудь добавить...
    про масла, да, я ими обогащаю травы, то есть вмешиваю и Вы получаете смесь трав слегка маслами пропитанную, а потом разводите всё это водой, гидролатом или молоком. К убтанам вкладыш распечатанный идет чем разводить
    ок, давайте тогда мне шаманьте на 50 граммовую фасовку.
    а глазки ж им низзя мыть, правильно?
    завтра буду забирать, если будет готово

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

ок, давайте тогда мне шаманьте на 50 граммовую фасовку.
    а глазки ж им низзя мыть, правильно?
    завтра буду забирать, если будет готово
    Отлично, на завтра нашаманим.
    Убтан всё будет очищать кроме кожи вокруг глаз, для этого он грубоват. Можно для этой зоны использовать тоник вокруг глаз спонжиком.
    Завтра можно возле магазина "Океан" забрать, после обеда.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свеженькие гидролатики:
    Брингарадж
    Василёк

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: в понедельник (2 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Еще в районе площади Островского буду с 16:00 до 17:00.
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті