| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не там на верхах уже поменяли, уже не чеченцы: В Украине действуют боевики из Абхазии. Они просто похожи вот и перепутали, с чеченцами дружим, наши когда то помогали им бороться с москалями. Так шо эта поаккуратней, следите за новостями шоли.
наши-ваши. смешно. остальные, даже если у них есть собственное мнение относительно принадлежности их области к какому-то государству - просто обычные люди, граждане страны Украина. И их надо защитить, помочь им и в частности информационно, ведь не секрет, что информационную войну украиныа проиграла
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
А Вы уверены,что это правда? про боевиков из Абхазии?
За совет-Спасибо!
Но ничего крамольного я не писала.
он не знает наверное)
Семён Семченко. "Донбас"
По ситуации на Донбассе. Хочу немного расстроить друзей периодически с надеждой читающих в сми информацию о том что " боевики уходят". " боевики деморализованы и пытаются сбежать". Сначала некоторые факты: происходит периодическая ротация групп террористов. Группы выводятся из городов и перекидываются на отдых в лагеря ( бывшие детские лагеря на территории Луганской и донецкой областей), там же происходит обучение ополчения гопников ДНР и сбивание из них боевых групп. Периодически группы отводят в РФ. Граница не на замке. С сопредельной территории завозится оружие и наемники. В одном только новоазовском районе в день просачивается до 15 человек. Сейчас основную ударную силу сепаратистов составляет бывшая крымская альфа, беркут, чеченские боевики.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ну говоря про яныка, я никого ни в чем не винила. нигде о вине не писала. Чувство стыда - да за яныка огромное было, что такое чмо называется рукововдителем страны. чувство гордоссти за коломойского. Просто как-то уж режет глаз все эти картинки с мясом, собачками и высказывания. Мы же все люди, кто-то умнее, кто-то глупее, но всеми нами руководят одни инстинкты - выживания, чувстов страха, желание защитить свою семью
была здесь видеозапись..где боевик сказал,что он кадыровец.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ребята, националисты и анти-националисты, моя речь ко всем.
Проблема имхо чепуховая.
Донбасс просто не хотят слушать.
Да, при Януковиче, за которого проголосовал Донбасс и Луганщина, эти регионы не были официально гнобимыми.
На всяких мерзких форумах звучало повсеместно- "даунбассеры", "иликторат Яныка" и прочее.
И прочие маты и проклятия в сторону Донбасса-Луганска и России заодно.
Но.
Официально по ТВ и в Верховной Зраде не звучало подобного поноса.
Он прозвучал с победой Майдана.
Вот почему и стало обидно и страшно жителям этих двух областей.
А это ни много, ни мало 7 млн из 40 млн.
Сейчас на этом форуме, да и в ВР. и в Правительстве полно призывов уничтожить сепаратистов и всех, кто с ними. То бишь вплоть до 7 млн, если надо будет.
И это никого не смущает.
Но.
Уничтожение 7 млн человек- по-любому криминал перед андросферой.
Типа как Пол-Пот. Которого и США и СССР прокляли.
Всего-то за пару мильенов кампучийцев.
Так что не все так просто.
Активная фаза АТО- замечательно.
Но есть ли понимание? Кого уничтожают, за что?
За мирных, в кавычках жителей- смешно переживать, согласен.
Но что есть граница? Не одеть вышиванку, не замотаться в сине-желтый флаг?
Разве это не унижение для всех? Для свободных людей? Для нации, в конце концов?
комми,
то есть когда их трахал янык с рыгоаналами они получали удовольствие, а когда майдан снес яныка то:
стало обидно и страшно жителям этих двух областей.
Люди, вы же люди...Не опускайтесь, пожалуйста. Вы же за свою страну, за ее процветание, за процветание каждого уголка своей страны. Бандиты - должны быть наказаны и все, но не надо вестись и превращать уничтожение преступников в эти пляски. Уничтожили - молодцы, защитили, смогли, но зачем трупы то на вилах перебрасывать друг-другу?
от жизни может и отстала, но не от морали.
Я вас всех люблю, желаю чтобы все наладилось, к сожалению кроме как писаниной на форуме ничем ни своей семье ни своей стране я не могу помочь, потому что я трусиха. Уважайте тех, кто вас читает.
Прекращаю полемику, т.к. читала эту тему только чтобы узнать - как там в донецке дела и сама же ее и зафлудила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks