Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 273 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ребят, прочла последних страниц 5 и такая картинка, что неадекватов очень много. многие ржут над теми, кто верит в бандеровцев в днепропетровске, но ведут себя именно так, чтобы люди не знающие реальности убедились в существовании невменяемых кровожадных бандеровцах. Кто эти форумчане, которые постят картинки с мясом в тазиках, собачками и камазом? посмотрите со стороны - это же какой-то писец. Это же писец стебаться и ржать над таким, где интеллигентность, где ум, где рассудительность?
    Есть крутой юмор - ПТН ПНХ и прочие вещи. Ведь такие картинки и высказывания ставят вас в один ряд с такими же неадекватами с другой стороны.
    Это юмор у нас такой Одна из наших целей - деморализация рядовых ватников и пропагандистов, и насчет "невменяемых кровожадных бандеровцев" тоже можете не волноваться: субъекты данного форума источником информации для российских СМИ не являются, в принципе

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ребят, прочла последних страниц 5 и такая картинка, что неадекватов очень много. многие ржут над теми, кто верит в бандеровцев в днепропетровске, но ведут себя именно так, чтобы люди не знающие реальности убедились в существовании невменяемых кровожадных бандеровцах. Кто эти форумчане, которые постят картинки с мясом в тазиках, собачками и камазом? посмотрите со стороны - это же какой-то писец. Это же писец стебаться и ржать над таким, где интеллигентность, где ум, где рассудительность?
    Есть крутой юмор - ПТН ПНХ и прочие вещи. Ведь такие картинки и высказывания ставят вас в один ряд с такими же неадекватами с другой стороны.
    кончились.
    мы должны жить напоказ? чтобы никто не подумал что нам больно, что мы гневаемся, что нас не устраивает такая ситуация?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

И снова. И где прославленые истребители с их антикамазными ракетами? Ездят уже мля колоннами и пофигу. Я понимаю если б сторону параши ехали, а так - катаются куда хотят как у себя дома.
    Или показали позавчера показательное выступление для пиара и фатит?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Мне кажется, что АТО пора заканчивать. В том смысле, что всю эту пророссийскую нечисть пока утопить в крови. Хватит с ними сюсюкаться. Объявить в городе военное положение и дать мирным жителям покинуть город в течении 24 часов либо запастись продуктами и ускрыться в своих домах, подвалах, убежищах. Все кто останется - автоматически приравнять к террористам и на протяжении следующих 24 часов расстреливать всё что движется. Любого человека на улице или в админздании считать террористом и расстрелять. Вот такой у меня план

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 372

Типово

Денис Казанский

Проездом побывал в Днепропетровске. Всего 250 километров от Донецка, но такое ощущение, будто находишься в другом мире. В Днепре идет жизнь, от которой мы уже успели отвыкнуть. Совершенно другая атмосфера. Только тот, кто пожил в условиях войны, может в полной мере оценить мир, теперь я в этом уверен.
    Вальяжный, неторопливый народ на улицах. Машины, пробки, беззаботные пары на набережной. Спокойный Днепр, люди на пляже. Почти курорт. Для местных это - обыденность, они даже не понимают, насколько у них сейчас круто. У них нет вооруженных наркоманов на улицах, нет комендантского часа, кавказцы не палят из автоматов на главной площади под крики "Аллах Акбар", нет комендантского часа, работают банки и магазины, банды мародеров не выносят киоски по ночам и не сжигают дома.
    Счастливые люди. Жаль, что я не могу передать им свои ощущения. Мне кажется, они все же не в полной мере сейчас ценят то, что у них есть, как не ценили это люди в Донецке, позволившие превратить свой город в африканский бантустан.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Мне кажется, что АТО пора заканчивать. В том смысле, что всю эту пророссийскую нечисть пока утопить в крови. Хватит с ними сюсюкаться. Объявить в городе военное положение и дать мирным жителям покинуть город в течении 24 часов либо запастись продуктами и ускрыться в своих домах, подвалах, убежищах. Все кто останется - автоматически приравнять к террористам и на протяжении следующих 24 часов расстреливать всё что движется. Любого человека на улице или в админздании считать террористом и расстрелять. Вот такой у меня план
    отл. при одном условии - вы будете в первых рядах. сторону выбирайте сами, там уже без разницы.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Нет. Мы в жилых кварталах воевать не будем, мы подождем пока их расхерячат сепаратисты. Може это децйствительно тактика такая. Ну типа шобы ни у кого повода не было обвинить что когото мирного убили. Пусть их выкосят боевики, а мы пока подождем.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    5 629

Типово

с волками жить по-волчьи выть
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    4 532

Типово

Вот такой у меня план
    жостко

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 789

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    жостко
    по Бразильски и Мексикански вначале всех предупреждают а потом как говорится "кто не спрятался...."

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Денис Казанский

кавказцы не палят из автоматов на главной площади под крики "Аллах Акбар"
    а не жители ли донбасса при этом кричат расия, восток?

Дописів
    369

Типово

У Бобика нервы сдали - ведь захвачен АТБ в Донецкой области http://112.ua/avarii-chp/v-doneckoy-...ket-68457.html

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Не понимают, т.к. считают, что они самые лучшие и кормят всю Украину и их в расии ждут с распростёртыми объятьями.
    все намного драматичнее. Из-за того, что в рядах жителей ДНР начинается паника, что росия и ее х-ло отвернулось от молодой республики, всех призывают прийти с иконами на коленопреклонение и прямое обращение к х-лу. Дата будет назначена позже.

Я вот сейчас совершенно серьезно пишу, без ст**а. Я нахожусь в Донецке. Вижу все своими глазами. И у меня правда ощущение, что чем-то эту биомассу травят. На одних действует, на других -нет. Я роюсь в себе и понимаю, что у меня злость/ненависть/презрение начинают замещаться жалостью. Я реально понимаю, что идет какое-то воздействие на психику у них.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    У Бобика нервы сдали - ведь захвачен АТБ в Донецкой области http://112.ua/avarii-chp/v-doneckoy-...ket-68457.html
    Суки! Этого я им никогда не прощю! Расстрелять тварей без суда и следствия

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 789

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Ополченцы заявили, что намерены оборудовать в помещении магазина пункт питания для бойцов.
    да там жратвы на долго хватит, если электричество есть, а пойла там сколько....аккурат ночью туда бомб надцать кинуть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    И у меня правда ощущение, что чем-то эту биомассу травят. На одних действует, на других -нет.
    В чем секрет Вашего иммунитета,интересно?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

все намного драматичнее. Из-за того, что в рядах жителей ДНР начинается паника, что росия и ее х-ло отвернулось от молодой республики, всех призывают прийти с иконами на коленопреклонение и прямое обращение к х-лу. Дата будет назначена позже.

Я вот сейчас совершенно серьезно пишу, без ст**а. Я нахожусь в Донецке. Вижу все своими глазами. И у меня правда ощущение, что чем-то эту биомассу травят. На одних действует, на других -нет. Я роюсь в себе и понимаю, что у меня злость/ненависть/презрение начинают замещаться жалостью. Я реально понимаю, что идет какое-то воздействие на психику у них.
    Вспомнился "необитаемый остров". Не на всех действует, на кого не действует. те - выродки((
    Бобик, такой ударр..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Воздействие как у Белого Братства? Это секта начала 90-х. Тогда они за год себе столько сторонников насобирали, чуть до смертоубийства не дошло. Кстати Мария Дэви Христос вроде донецкая была, сейчас в Москве. Может правду тогда писали что при помощи Белого Братства, спецслужбы отрабатывали тактику воздействия на психику больших масс людей?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    4 532

Типово

часть жителей Донбасса похоже на стадо, которое резкое лишилось пастуха. они в шоке и быстро ищут нового, потому, что привыкли всегда жить "под пастухом".

Дописів
    29 156

Типово

Отаке от
    За фотки «народного губернатора Донбасса» в России уже сажают
    Член чувашского отделения партии РПР-Парнас и движения «Солидарность» Дмитрий Семенов был утром 28 мая задержан и принудительно доставлен в суд за перепост фотографий с экстремистской символикой в социальных сетях.

Об этом Слону сообщил сам Семенов.
    Полиция пришла к активисту домой в районе 6 утра и сразу доставила в суд. В суде Семенов подал ходатайство о переносе рассмотрения дела на более поздний срок, так как ничего не знал о претензиях следственных органов ранее, не успел ознакомиться с материалами дела и найти адвоката. Судья частично удовлетворила ходатайство, перенеся рассмотрение на 14:00 того же дня (28 мая).
    Претензии следователей касаются размещенных Семеновым «ВКонтакте» фотографий «народного губернатора» Донецка Павла Губарева в форме запрещенной в РФ организации Русское национальное единство (РНЕ), эмблема которой представляет собой видоизмененную свастику. По версии следствия, Семенов нарушил статью 20.3 КоАП РФ (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций). Эта статья предусматривает в качестве наказания штраф до двух тысяч рублей или административный арест сроком до 15 суток. При этом весной 2014 года, когда Губарев был задержан украинскими властями за сепаратизм, за него вступился МИД РФ, а освобождение «народного губернатора» приветствовал лично Владимир Путин в ходе встречи с представителями ОБСЕ.
    По словам Дмитрия Семенова, следственные органы уже пытались привлечь его к отвественности за размещение нацистской символики в соцсетях несколько месяцев назад, однако из-за разногласий между районным и мировым судами до судебного рассмотрения дело так и не дошло. В итоге оно было закрыто за истечением срока давности. Тогда прокуратура усмотрела нарушение в том, что Семенов перепостил у себя на странице фотографию болельщиков «Спартака», во время матча в Ярославле развернувших на трибуне флаг со свастикой. Фотографии нацистского флага после инцидента появились во многих российских СМИ, в частности, его показал федеральный канал «Россия 24» в своем репортаже.
    В ходе обсуждения ситуации с задержанием Семенова некоторые пользователи твиттера обратили внимание на другие посты, которыми по их мнению могли бы заинтересоваться следственные органы. В частности, их внимание привлек пост спецкора «Комсомольской правды» Дмитрия Стешина, разместившего в своем твиттере пепельницу с нацистской символикой. Стешин, по неофицальным данным, попал в число 300 журналистов, награжденных Владимиром Путиным «за объективное освещение» событий на Украине.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 158 з 273 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті