| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из Донецка в направлении Макеевки движется колонна боевиков, - СМИ
http://censor.net.ua/news/287403/iz_...a_boevikov_smi
Все проще. Надо потихоньку, целенаправленно модернизировать армию под натовские стандарты. Чтобы в будущем, если возникнет такая необходимость мы могли без проблем взаимодействовать с их боевыми соединениями. Заодно возникла бы замечательная система свой-чужой. Увидел чудака с АК - все понятно, это рашистский скам, открывать огонь на поражение не задумываясь. А сейчас обе стороны бегают в одинаковой форме и с одинаковым оружием как близнецы братья.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
///
Востаннє редагував neznayka: 31.05.2014 о 13:17
Заколки и бантики, ободки ручной работы
В Хмельницкой области из-за удара молнии загорелся купол УПЦ (МП)
Однозначно, с нами Бог!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Мне понравилось, как милиционер поднял её паспорт и аккуратно отдал владелице. Всё-таки там не все менты мусора. Народ неадекватен. Вообще неадекватен... Уроды
У меня даже слов нет. Как это называется, зачем делать гадости той стране, народ которой не считает врагом не только тебя, но и твою страну? Я этого не понимаю...
Капец, интернационал блин... Столько народов воюют с несчастніми хохлами)))) Во пуйло обдрісталось)))
Востаннє редагував Loc0: 28.05.2014 о 11:48
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
бабка за пономарева переживает. он ей бэк ин ссср пообещал..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks