Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 273 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: События в Донецке и Луганске

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    У меня есть сестра, живет в селе Ивановка Покровского р-на Днепропетровской обл. Училась она 1981-1985 в Славянске в пединституте. Естесственно остались оттуда "сокамерницы". Так вот, одна из них(живет в Донецке) вдруг начала два месяца назад ей названивать(хотя уже лет 20 контактов не было). Типа "ну что вы там, как вы там, как вы можете своих военных поддерживать - это же правосеки/фашисты/бандеровцы" и т.д. Ответы сестры "Сама дура/пошла нахер!" не действовали. И вот сегодня рано утром снова от нее звонок:"Валя, мне не к кому больше обратиться, пусти пожить мою дочь с детьми, а то тут у нас стреляют, бла-бла-бла". Так что теперь у моей сестры с сегодняшнего дня живут беженцы из Донецка. Но прикол даже не в этом! У сестры муж - "западенец"(из-под Ивано-Франковска), то есть самый что ни на есть бандеровец! Телевизор они(беженцы из Донецка) смотрят ТОЛЬКО "Россия-24"(у сестры спутниковое), украинские смотреть отказываются - "там все врут". Гадом буду: когда это все закончится и они уедут в свой Даунбасс - они сестру еще и проклинать будут. Мозги там совершенно перевернуты! Будут рассказывать страшные истории как " жили в бандеровской семье, ночью спали по очереди чтоб их не зарезали" и все в таком стиле. Все там очень плохо...
    Та эти товарищи, которые регулярно смотрят Геббельс-ТВ окончательно тронулись умом. Я ваше не понимаю как Ваша сестра могла их пустить к себе.
    Сегодня опять общался с другом из Мордора, человек реально болен, на полном серьёзе начал рассказывать мне, что мы все дураки и как только новые власти закончат зачистку в Донецке, они начнут убивать нас всех
    Рассказывал, что у нас в Днепропетровске, фашисты и бандеровцы, скоро убъют 80% всех людей
    Я уже реально начинаю верить, что их там или облучают в Мордоре или распыляют что-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Яр . Беня говорил о мирных гражданах.
    Зачем мне это объяснять?
    Я достаточно внимательно читал статью перед тем, как запостить.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Рассказывал, что у нас в Днепропетровске, фашисты и бандеровцы, скоро убъют 80% всех людей
    О! Мне сегодня точно такую же пургу говорил дядька один, сосед, адекватный - с детства его знаю, называет себя хохлом, патриот Украины, но периодами проживает на россии.
    Говорит, Правый Сектор всех поубивает после того, как новая власть установится...

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Зачем мне это объяснять?
    Знаю.Ты всегда внимательно читаешь .Ещё и пишешь-
    Мнение Коломойского:-----цитата твоя
    Коломойский: Если эта власть пойдет на силовой сценарий на востоке, то чем она отличается от власти, свергнутой Майданом? -------цитата от гордон
    «Если власть пойдет на жертвы среди гражданского населения, то чем она отличается от власти предыдущей?» оригинал цитаты от Коломойского

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Бутылка хорошего вина, интересная книга и никакого интернета!!!! С новой аватарой вас! Очень симпатичная кстати.
    спасибо)
    та надо спать идти уже.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    странная причинно-следственная связь и почему то не слова про захват аэропорта боевиками.
    +1. Дальше можно не читать, т.к. уже с этого места понятно что за писанина
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Спасибо вам. Честно...очень тронута заботой. У нас сейчас вообще тишина и спокойствие в городе. И даже не могу понять, рада я этому или нет... Не могу объяснить, но у меня нет внутренней паники (может мозгов просто нет). Я теоретически могу уехать с детьми на месяц
    в тот же Миргород или к вам под Днепр на базу какую-нибудь...да мало ли куда. Муж уехать не может, плюс есть еще сдерживающие факторы (но этот душевный стриптиз не для форума)... Но это все фигня. У меня сейчас не тактика, а стратегия в голове. Я больше думаю не о том, что будет завтра, а о том, что будет через месяц-два-три... Вот я именно здесь запуталась. Не хочу и горячку пороть, но и протормозить боюсь. Я про то, как жить дальше здесь после того, как задавят (а их задавят) сепаратистов. Я понимаю, что половина жителей нормальные люди. И это радует. Но когда подумаешь, что есть еще и вторая половина.... Короче, просматриваю сайты недвижимости потихоньку, пробиваю кое-какие другие вопросы, но сама понимаю, что делаю это вяло.... не так все просто, очень много чего завязано на Донецке. Вот такие пироги.
    Донбасс сейчас, помимо прочего, получает прививку от рашизма. Так что стратегические горизонты не столь безрадостны, как могут вам показаться с тактических реалий. Подумайте над темой. Напишите в стовпчик разновидности рашистов/сепаратистов/сочувствующих и попробуйте промоделировать их судьбу. Как в плане гамлетовского вопроса, так и в плане дрейфа сознания
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мне вчера-сегодня показалось, что проскальзывала инфа про их донбасс. то видно зайчики кровавые в глазах уже.
    Донбасс- ваш, а Восток не ваш. Не путайте.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Восток - Кадырова. Это всем известно. Любят ездить на камазах и стрелять по прохожим. Любят переворачиваться на камазах и лежать в виде запчастей в предбанниках морга. Это теперь тоже всем известно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Когда ты уже свалишь хоть куда-нибудь?
    Например на Восток. Повяжешь свою ленточку и я уроню скупую слезу, увидев тебя в кузове ''санитарного'' КАМАЗА.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Восток - Кадырова. Это всем известно. Любят ездить на камазах и стрелять по прохожим. Любят переворачиваться на камазах и лежать в виде запчастей в предбанниках морга. Это теперь тоже всем известно
    Brilliant minds think a same.
    Сняли с языка.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    Когда ты уже свалишь хоть куда-нибудь?
    Например на Восток. Повяжешь свою ленточку и я уроню скупую слезу, увидев тебя в кузове ''санитарного'' КАМАЗА.
    Надо быть терпимее к братьям нашим меньшим - рассеянам. Это Киевской Руси 1500+ лет, а Московии всего-то 800+. Им еще развиваться и развиваться до нашего уровня.

Дописів
    501

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    У меня есть сестра, живет в селе Ивановка Покровского р-на Днепропетровской обл. Училась она 1981-1985 в Славянске в пединституте. Естесственно остались оттуда "сокамерницы". Так вот, одна из них(живет в Донецке) вдруг начала два месяца назад ей названивать(хотя уже лет 20 контактов не было). Типа "ну что вы там, как вы там, как вы можете своих военных поддерживать - это же правосеки/фашисты/бандеровцы" и т.д. Ответы сестры "Сама дура/пошла нахер!" не действовали. И вот сегодня рано утром снова от нее звонок:"Валя, мне не к кому больше обратиться, пусти пожить мою дочь с детьми, а то тут у нас стреляют, бла-бла-бла". Так что теперь у моей сестры с сегодняшнего дня живут беженцы из Донецка. Но прикол даже не в этом! У сестры муж - "западенец"(из-под Ивано-Франковска), то есть самый что ни на есть бандеровец! Телевизор они(беженцы из Донецка) смотрят ТОЛЬКО "Россия-24"(у сестры спутниковое), украинские смотреть отказываются - "там все врут". Гадом буду: когда это все закончится и они уедут в свой Даунбасс - они сестру еще и проклинать будут. Мозги там совершенно перевернуты! Будут рассказывать страшные истории как " жили в бандеровской семье, ночью спали по очереди чтоб их не зарезали" и все в таком стиле. Все там очень плохо...
    У нас люди слишком добрые, это мешает.. Никогда бы не пустила , даже родственников, а то еще каких-то колорадских малознакомых людей.. Кстати, подумайте, если не дай Бог, начнется в соседних областях, то вот эти беженцы хозяев и постреляют ... не за этим ли так много беженцев перебрасывают именно во львов? и зачем львов принимает такую критическую массу? очень недальновидно...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Pro100U Переглянути допис
    Надо быть терпимее к братьям нашим меньшим - рассеянам. Это Киевской Руси 1500+ лет, а Московии всего-то 800+. Им еще развиваться и развиваться до нашего уровня.
    Вы предлагаете подождать 700 годков??
    Нееее, умерла, так умерла (с).
    Каждому ватнику задаю один и тот же вопрос: что вы предлагаете делать нам, простым патриотам??
    НИ ОДНОГО ответа.
    Поэтому- в камаз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Знаю.Ты всегда внимательно читаешь .Ещё и пишешь-
    Мнение Коломойского:-----цитата твоя
    Копипаст статьи: http://gordonua.com/news/politics/Ko...nom-22879.html
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    2 716

Типово

Зачем мне это объяснять?
    Оригинал статьи по твоей же ссылке http://lb.ua/news/2014/05/16/266620_...e_day_bog.html

И не тащи свои фантазии в тему.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Донбасс сейчас, помимо прочего, получает прививку от рашизма. Так что стратегические горизонты не столь безрадостны, как могут вам показаться с тактических реалий. Подумайте над темой. Напишите в стовпчик разновидности рашистов/сепаратистов/сочувствующих и попробуйте промоделировать их судьбу. Как в плане гамлетовского вопроса, так и в плане дрейфа сознания
    у-у-у-у ... да там на самом деле ещё сложнее - некоторые получат прививку, а у других она вызовет отторжение - во время болезни прививку делать уже поздно ... нужно полностью переболеть, если останешься жив в итоге ... так вот некоторые станут носителями вируса, эдакими латентными ... это не есть гуд ... всё же пусть 30% голосовавших за ДНР это много ... это ж минимум 10% там конченные дибилы, просто атасные ... и они никуда не денуться ... а некоторые так укоренят свои убеждения, что они посчитают всё что произойдёт временным поражением ... плюс добавьте разваленную инфраструктуру ... стадион зафигачили, аэропорт, кусок железной дороги ... и это ж ещё не всё, что ждёт ближайшее время ... а потом 1/10 минимум от этого гавна с оружием осядет с оружием на дно, эдакий бонус за участие в массовке, а потом пойдёт по менее опасным заданиям - шмонать на улице народ, грабить магазины, ювелирки и т.д. ... так что в короткосрочной там опасно, среднесрочной перспективе там смутно, а в долгосрочной вымирание массовое дибилов-радикалов и криминала это конечно гуд ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

кто есть в ЖЖ, можете что-то написать на пост популярного донецкого блоггера, побывавшего у нас

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    кто есть в ЖЖ, можете что-то написать на пост популярного донецкого блоггера, побывавшего у нас
    вот, совершенно верно:
    28th-May-2014 05:26 am (UTC) - повторю и здесь
    sparrow_hawk
    у нас этого нет потому что я лично и многие другие днепряне пи3дили вату, пока она была ещё с битами и травматами, не доводили до автоматов. дончане сами всё просрали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    вот, совершенно верно:
    это было бы верно, если бы там до событий была та же обстановка, что у нас
    там изначально всё другое - и люди тоже

Сторінка 156 з 273 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті