Спасибо вам. Честно...очень тронута заботой. У нас сейчас вообще тишина и спокойствие в городе. И даже не могу понять, рада я этому или нет... Не могу объяснить, но у меня нет внутренней паники (может мозгов просто нет

). Я теоретически могу уехать с детьми на месяц
в тот же Миргород или к вам под Днепр на базу какую-нибудь...да мало ли куда. Муж уехать не может, плюс есть еще сдерживающие факторы (но этот душевный стриптиз не для форума

)... Но это все фигня. У меня сейчас не тактика, а стратегия в голове. Я больше думаю не о том, что будет завтра, а о том, что будет через месяц-два-три... Вот я именно здесь запуталась. Не хочу и горячку пороть, но и протормозить боюсь. Я про то, как жить дальше здесь после того, как задавят (а их задавят) сепаратистов. Я понимаю, что половина жителей нормальные люди. И это радует. Но когда подумаешь, что есть еще и вторая половина.... Короче, просматриваю сайты недвижимости потихоньку, пробиваю кое-какие другие вопросы, но сама понимаю, что делаю это вяло.... не так все просто, очень много чего завязано на Донецке. Вот такие пироги.
Bookmarks