Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5449, показано з 1 по 20.

Тема: События в Донецке и Луганске

Комбінований перегляд

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    У меня есть сестра, живет в селе Ивановка Покровского р-на Днепропетровской обл. Училась она 1981-1985 в Славянске в пединституте. Естесственно остались оттуда "сокамерницы". Так вот, одна из них(живет в Донецке) вдруг начала два месяца назад ей названивать(хотя уже лет 20 контактов не было). Типа "ну что вы там, как вы там, как вы можете своих военных поддерживать - это же правосеки/фашисты/бандеровцы" и т.д. Ответы сестры "Сама дура/пошла нахер!" не действовали. И вот сегодня рано утром снова от нее звонок:"Валя, мне не к кому больше обратиться, пусти пожить мою дочь с детьми, а то тут у нас стреляют, бла-бла-бла". Так что теперь у моей сестры с сегодняшнего дня живут беженцы из Донецка. Но прикол даже не в этом! У сестры муж - "западенец"(из-под Ивано-Франковска), то есть самый что ни на есть бандеровец! Телевизор они(беженцы из Донецка) смотрят ТОЛЬКО "Россия-24"(у сестры спутниковое), украинские смотреть отказываются - "там все врут". Гадом буду: когда это все закончится и они уедут в свой Даунбасс - они сестру еще и проклинать будут. Мозги там совершенно перевернуты! Будут рассказывать страшные истории как " жили в бандеровской семье, ночью спали по очереди чтоб их не зарезали" и все в таком стиле. Все там очень плохо...
    Та эти товарищи, которые регулярно смотрят Геббельс-ТВ окончательно тронулись умом. Я ваше не понимаю как Ваша сестра могла их пустить к себе.
    Сегодня опять общался с другом из Мордора, человек реально болен, на полном серьёзе начал рассказывать мне, что мы все дураки и как только новые власти закончат зачистку в Донецке, они начнут убивать нас всех
    Рассказывал, что у нас в Днепропетровске, фашисты и бандеровцы, скоро убъют 80% всех людей
    Я уже реально начинаю верить, что их там или облучают в Мордоре или распыляют что-то

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Рассказывал, что у нас в Днепропетровске, фашисты и бандеровцы, скоро убъют 80% всех людей
    О! Мне сегодня точно такую же пургу говорил дядька один, сосед, адекватный - с детства его знаю, называет себя хохлом, патриот Украины, но периодами проживает на россии.
    Говорит, Правый Сектор всех поубивает после того, как новая власть установится...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

почитал вчера местный донецкий форум, так там тоже самое ,есть пару упоротых человек которые пишут что надо убить побольше людей и складывать их на площади кучкой. А основная массаа людей там далеко не в таком восторге от обстрела города.
    И кстати, ходят слухи что вчера в Днепр привезли с Донецка 150 трупов. Кто то слышал об этом?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ....
    Вынося на форум непроверенные слухи, даже в виде вопроса, вы играете на руку террористам.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    почитал вчера местный донецкий форум....
    коломойский за трупы сепараторов не платит.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті