Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 252 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 781 по 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    мы не поставлем, мы покупаем.
    ...
    То вы Ролу не поняли
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

del

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А как их отсортировать?

Я знаю, что они есть.
    Я сам с такими общаюсь.
    Но их категорически мало!!

К огромному моему сожалению.
    Их голоса не слышны.
    Я для себя решил - я не сепаратор разделять их на здоровых и зомби. Пусть разбираются сами. И тогда приходят, лет через 50.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    люди жрут срут и плачут.
    все в той или иной степени одинаковые
    Это вторичные причины, так же как для растения жизненно важно солнце, вода и земля, но из семечка подсолнуха вырастает подсолнух, а не абрикос.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Спёр с форума Северодонецка. Похоже описание событий на видео с Новоайдара со слов очевидцев:

Автобус, выполнявший рейс Луганск-Северодонецк (вне графика, так как ожидал пассажиров с опоздавшего киевского поезда), попал под обстрел в районе железнодорожного переезда в Новоайдаре. Информацию об этих событиях мы получили из двух источников и излагаем как со слов пассажира автобуса, так и со слов местных жителей.

Вечером, около 18.15, автобус обогнали две легковые машины (одна из них, по словам пассажиров – джип). Машины шли на скорости примерно 100 км/час и не снизили ее перед неким блокпостом. Чей блокпост – пассажиры не поняли, но не Национальной гвардии, так как украинского флага на нем не было. С этого блокпоста по машинам вдогонку открыли стрельбу, прострелили колеса и те остановились. Из них стали выскакивать люди и выползать раненые. Люди в камуфляже и масках преследовали убегавших и положили их лицом на землю. После этого дали очередью перед как раз подъехавшим автобусом, и он остановился. Водитель приказал пассажирам (их было 10 человек, все — северодончане) выбираться наружу, так как «камуфляжники» стреляли поверх автобуса и по дороге, явно «намекая» та то, что автобус должен быть пассажирами оставлен. Пассажиры пытались укрыться, ползти, но одной из женщин пуля по касательной содрала кожу с головы, а мужчине прострелили ногу. В конце концов, люди спрятались за стенами расположенного рядом кафе, и хозяин впустил их внутрь, усадив на пол, чтобы головы были ниже уровня подоконников. Пострадали еще двое – женщина за рулем «Ланоса», оказавшегося в эпицентре событий, и местный житель. Женщине пуля попала в позвоночник и чуть позже, когда подъехала местная «скорая», ее отправили в Луганск. Местный житель получил ранение головы с вытеканием мозгового вещества. Он был доставлен в Новоайдарский ФАП, где оставлен, так как был нетранспортабелен. Однако сегодня мужчина был еще жив, состояние стабилизировалось и его тоже доставили в Луганск.

Между тем, «камуфляжники» побросали раненых и одного, как утверждают очевидцы, убитого в автобус, развернули его и, видимо, вернулись на свой блокпост. Автобус вел его водитель.

Северодончане смогли вернуться домой поздно вечером на «бусике», с хозяином которого договорился по телефону хозяин кафе. Почти все их вещи остались в захваченном автобусе.

Позже, обсуждая это событие, а так же захват и разгром нескольких избирательных участков, местные жители упрекали тех, кто голосовал на «референдуме» за ЛНР: «Вот вам ваша республика, и это только цветики…».

Вокруг событий 25 мая в Новоайдаре много слухов и неточной информации. Так, в эфире канала «1+1» некий генерал рассказывал, что местная самооборона обезвредила 16 вооруженных головорезов. А нам местные жители сказали, что никакой самообороны в Новоайдаре нет. И вообще это нереально: силами «дружинников» справиться с 16-ю отморозками.

Вероятно речь идет о двух разных перестрелках, которые произошли 25 мая в Новоайдаре. И та, в которую попали северодончане, это, вероятно, вооруженное столкновение каких-то двух групп вооруженных гражданских.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    8 967

Дописів
    39 400

Типово

мы не поставлем, мы покупаем.
    сейчас никакой товар мы не покупаем, работаем мы с Донецком, Лисичанском
    Правда после такого общения хотелось послать его на три веселых, не смог, много нам поставляют товара.
    який товар купували в Донецьку?

Один из регионов, мы работем со всеми.
    Наши коллеги один завод, заплатил деньги Лисичанску, так нет товара и денег.
    Из-за этого примера мы приостановили работу с Восточным регионом пока.
    А мне вообще как гора с плечь, потому что я ездил по работе туда на своей машине.
    зайвий триндьож

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

они кормят всех - это феерично.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

чего просить прощения
    мой поставщик живет в Донецке возле аэропорта, вчера там гремело, что люди дома падали на пол.
    На мой вопрос как у Вас дела, он мне отвечает нормально воюем с Украинской армией, я опупел.
    И сколько же Вас там таких, я спросил, он мне отвечает, все мои соседи, а сколько твоих соседей я спросил, он мне ответил, что половина Донецка.
    Это народ правда, сегодня лично общался. Правда после такого общения хотелось послать его на три веселых, не смог, много нам поставляют товара.
    Зы не считайте меня провакатором, это реальный разговор был.
    после такого нужно сразу рвать отношения.
    а так вы пособник террористов
    и за вами придут

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    у меня просто хороший знакомый программист заразился вирусом сепаратизма, сегодня так прославлял ДНР, что поругались. А 4 года был абсолютно более чем вменяемый человек....вот и думаешь теперь...бедняги они..
    пусть пистует в великие епени и хлебнёт свободы и процветания.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    люди жрут срут и плачут.
    все в той или иной степени одинаковые
    Брат мой, ты не прав. Крокодилы тоже плачат, жрут и гадят

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я вырежу самый главный кусочек..тот было в другой теме. Тут просто кто-то хотел нормальной пропоагандой на донецких и луганских форумах заниматься. Я - чтобы показать, что это действителньо необходимо, если у умных образованных людей такая каша в гоолве с этими днр
    а. ну это тоже попадает под правило 1.1.6

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Какая актуальная песня...минутка позитива

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    они кормят всех - это феерично.
    у них действительно такое убеждение, и они в ярости приходят, когда хотят прийти откормленные ими бандеровцы и всех убить. Причем самое интересное, человек этот замечен не был в каких-то политических взглядах вообще. Я его 4 года знаю. И тут такое...что-то с донецком явно неладное

Дописів
    8 771

Типово

а. ну это тоже попадает под правило 1.1.6
    ненавидите меня? Так и скажите )

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    после такого нужно сразу рвать отношения.
    а так вы пособник террористов
    и за вами придут

мы приостановили с ними отношения)))
    у меня теща, тесть с Донбасса, жена тоже, проПисана там, так что дальше?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

у них действительно такое убеждение, и они в ярости приходят, когда хотят прийти откормленные ими бандеровцы и всех убить. Причем самое интересное, человек этот замечен не был в каких-то политических взглядах вообще. Я его 4 года знаю. И тут такое...что-то с донецком явно неладное
    тв такое тв.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну что вы, вы не занимаете столько места в моей жизни
    а правила прочесть не помешает)

Дописів
    8 771

Типово

тв такое тв.
    отож....ладно бабульки на лавочках, климатерические тетки, но человек с доходом от 10 кило долл...парадокс...

av.k
    Guest

Типово

а кого модераторы любят кроме себя?

Сторінка 40 з 252 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті