| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня знакомая вышиванками занимается.
брала уроки у решитиловских мастериц - белым по белому. насколько я в курсе, это самые трудоемкие в изготовлении вышиванки считаются.
очень красиво, но дорого.
кому интересно, могу уточнить координаты.
Allik, я огорчена. Все пропустила((
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Добрый вечер!
Пришла спросить - может кто-то сможет сдать пароли-явки хорошей портнихи или ателье. Здесь коллективный разум знает все! Просто надо на платье убрать немного верха шлейки, но т.к. там обработка шва оверлоком, то на Победе не взялось ни одно из 3 ательеПосоветуйте, пожалуйста, мастерицу!
а мне всегда шел вот такой объем на макушке,
но мне казалось, что «мальвинка» осталась в детстве. А тут, похоже, она адаптирована под взрослый и строгий вариант.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А ничего. Я тоже до прошлого года так думала. Причем, кричала об этом на каждом углу. А именно в прошлом году поняла, что нифига не дороже и даже намного дешевле, если отбросить разные оллы и ультра-оллы (которые и не нужны вовсе нормальному человеку). Плохо, что поздно поняла(((.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks