| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взгляд Ляшка предвещает неприятности этому парню в багажнике))))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Новый выпуск от Vice News.
Рекомендую 10-ю минуту. Либо очередная актрисса, либо "все очень плохо" (С)
Между прочим, Шакал - священное животное на востоке. А особенно в Египте. Анубис - покровитель Мира Мёртвых и охранник Мира Живых (чтобы из мира в мир не было несанкционированного прохода). Так что про Шакалов я бы не говорил так пренебрежительно. Как и о Волках. Волк - грациозное животное, особенно у Крымских Татар.
И да, ставим свечки за упокой пока ещё живых врагов Украинского Народа на нашей земле. Смерть российско-фашистским захватчикам!
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
как есть...но мы то его образумим..мы расскажем правду.
Кстати вот такой вопрос, когда постят видео с убийствами и расстрелами машин, тот же красный мицик...то надпись террористы сепаратисты.....а жители ДНр постят тоже самое с название правый сектор расстреливает людей.
Но на видео видно результат, но не видно кто это делал...абсолютно сторонний наблюдатель из другой страны что может подумать?
чего просить прощения
мой поставщик живет в Донецке возле аэропорта, вчера там гремело, что люди дома падали на пол.
На мой вопрос как у Вас дела, он мне отвечает нормально воюем с Украинской армией, я опупел.
И сколько же Вас там таких, я спросил, он мне отвечает, все мои соседи, а сколько твоих соседей я спросил, он мне ответил, что половина Донецка.
Это народ правда, сегодня лично общался. Правда после такого общения хотелось послать его на три веселых, не смог, много нам поставляют товара.
Зы не считайте меня провакатором, это реальный разговор был.
Губарев с синяком под глазом жжот напалмом.
Костенко устал.
Украинская армия раз за 3 месяца на 1 день сделала то, для чего она и нужна.
А что ждали сепараторы - ходить в полный рост, отжимать БМД, БТР-Д, минометы НОНА, захватывать здания,
пытать, убивать, мучать, грабить, вымогать и все безнаказанно? Ну-ну.
ЗЫ: Нормальные люди за Угандонию, Луганду, Домбабве и прочее не обижаются - они украинцы а не лугандийцы с домбасянами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks