| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к льняному маслу и клетчатке из льняного семени для борьбы с запорами (удлинена сигмовидная кишка у нас)?
Спасибо. Скажите, а что мне нужно предпринять? Педиатр к анализу крови больше возвращаться не будет, так как списано все на погрешность измерений оборудования(она сказала не могут быть повышены СОЭ, а лейкоциты в норме). Анализ мочи у нас тоже не самый лучший, было предложено пересдать только его после окончания курса флемоксина .
Лена, можно такой вопрос... может, скажете какой нормативный документ можно изучить, чтобы быть подкованным.
Чем регламентируется, когда можно и нужно вызвать педиатра (взрослого терапевта, по идее, то же самое) на дом в случае болезни ребенка, а когда нужно идти в поликлинику самому? И в каких случаях вообще скорую (наприм, температура свыше 39,5 или т.п.)? А то я не совсем понимаю,например, насморк и температура не выше 38,5 - вроде и не критично для вызова на дом, но и в поликлинику ребенка в таком состоянии тянуть тоже слабо представляю как...![]()
Леночка привет,опять ребенок заболел,подкашливает ,насморк,и температура 38.
участковая сразу же выписала нам флемоксин, а я категорически не хочу его пичкать 4ми атибиотиками за 2 мес.
вопрос есть ли смысл сдать посевы из носа и зева,или для начала сдать кровь?
лечить то чем то надо ,боюсь ,чтоб опять под 39 не было
Востаннє редагував Котичек: 26.05.2014 о 21:54
Леночка, подскажите где искать.
сыну 9,5 лет 13.05. перенес оперативное вмешательство ургентно под общим наркозом по поводу остеомиелита (удалили 5 зубов). Перенес нормально, только чуть болело горло. В день операции температура 37,2. пропили Кларит 5 дней.
Сейчас во рту порядок, все зажило. Только держится до сих пор температура 37,0-37,5.
У него хр. тонзиллит, может давать темпу? (горло не болит, насморка нет). Самочувствие нормальное, аппетит тоже. Ничего не болит.
Сразу после операции делали ЭКГ - метаболические нарушения.
завтра сделаем ОАК и ОАМ.
Лена, добрый день.
Можно спросить?
Завтра ребенку будут КПК делать...НАм надо от клубники воздержится сегодня-затра ?
Заранее благодарна.
Лена подскажите, перенесли розеолу была высокая температура 5 дней, потом сыпь и через сутки все ок, анализ мочи показал повышенные лейкоциты в разгар болезни 8-12, вчера 7-8. Это свидетельствует о ИМС или повышение лейкоцитов возможно из-за вируса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks