КАК УПОТРЕБЛЯТЬ ЯГОДЫ ГОДЖИ?

Употреблять ягоды возможно и в качестве напитка. Положите столовую ложку годжи в термос и залейте кипятком. Подождите 20 минут, чтобы напиток настоялся. Как только он приготовится, сразу же примите одну чашку. Оставшиеся на дне ягоды не можно, а нужно есть. В них вся сила! Что касается напитка из годжи, то он легкий и приятный на вкус, хотя немного и с кислинкой. Хорош как общеукрепляющее средство.

Любители алкогольных напитков могут приготовить полезное горячительное. Понадобится пол-литра вина и 50 г годжи. Соедините алкоголь с ягодами и плотно закройте. Оставьте бутылку на 1-2 месяца в темном месте, а потом применяйте полученный продукт по 100 г в день как аперитив. А вот плоды, настоявшиеся в вине, есть не следует.

Включив такое растение в рацион, вы сможете оздоровить свой организм. Нормализуются пищеварение и обмен веществ. А это поспособствует скорому выводу токсинов и сжиганию жиров. Иммунитет станет сильным, и вирусы не смогут поразить вас. Однако будьте осторожны, ведь даже полезный продукт может навредить. Проконсультируйтесь перед употреблением со специалистом.