Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 273 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    нет..мне перехотелось с ним общаться..потратила 3 часа и поняла, что он - непробиваемый. Как будто они видят только одну цель - ДНР...и всё, остальное их не интересует.
    Мда... Вот этих жалко, задурили им мозг и ведут их на убой как скот, а они этого и не видят. Надеюсь, что прозрение всё же у них настанет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 396

Типово

да-да..я эти все вопросы задала. Он важно ответил - не все сразу...власть всё наладит. Я и говорю - он был совершенно абсолютно вменяемый до этого, я года 4 его знаю. А тут такое...а что с простыми людьми тогда..у них же в голове - просто праздник пропаганды
    Если у вас есть дома спутниковое, включите россию24 или орт или нтв и посмотрите, но не долго, я вас умоляю. Что бы не успели заразиться. Когда поймете, чем раша кормит свой народ, многие вопросы отпадут. Лично я могу смотреть этот праздник пропаганды не более 5 мин.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 804

Типово

"ДНР" вскоре придет конец - Б.Колесников

Подготавливает тепленькое местечко на будущее?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

только я считаю, что это совершенно не смешная шутка?
    НЕ смешно:
    1) вспоротый живот депутата, после брошенного живым в реку, который пытался поставить флаг собственного государства + 2 студентов
    2) расстреляный автобус и легковушка, когда безоружных отца и мать убили на глазах у дочери, а её отправили в реанимацию
    3) когда расстреливают правоохранителей цинично в упор из АК
    4) когда убивают солдат отдыхающих на лужайке (да, по глупости коммандира, но всё же) из гранатомётов, пулемётов, автоматов
    продолжать? или уже хватит?

А вот эта фотка ... это с одной стороны конечно сама картина страшная, как картина смерти, но с другой стороны, когда становиться понятно, что убиты уголовники и мрази похищавшие, убивавшие, пытавшие наших сограждан ... ну и что? плакать по ним теперь? или кричать остановите АТО? наоборот - вчера за день не погиб ни один военнослужащий или преданный родине силовик и в противовес потери боевиков исчисляются сотнями ... отлично, так и надо ... регион очиститься от криминального гавна (которое за 500-1500 гривен в день готов убивать кого угодно - соседей, матерей, безоружных отцов, подростков) и полоумных радикальных критинов ... а на кадыровцах наши военные отработают ведение боя, а то кадыровцы решили, что им тут зелёную дорожку постелят ... нет, красную ... и дорожку сделают из них ... скажите спасибо лилиПутину - экспорт гарячих точек работает на "отлично" ... а то нам тут слишком тихо жилось с 91 года ... гнида ... ну ничего - в ближайшие месяца будут закрываться доверчие, опрометчивые дыры на границе Украины и параши ...

Вот кстати, ещё страшнее ... в морге Донецка часть перебитых, конкретнее 30 человек ... некоторых я так понимаю собрать воедино и не выйдет:

Так что да ... каритурка-демотиватор Ваша это чёрный юмор, но тем не менее качественный

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    "ДНР" вскоре придет конец - Б.Колесников

Подготавливает тепленькое местечко на будущее?
    Бориску на нари. Ятаквважаю.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Если у вас есть дома спутниковое, включите россию24 или орт или нтв и посмотрите, но не долго, я вас умоляю. Что бы не успели заразиться. Когда поймете, чем раша кормит свой народ, многие вопросы отпадут. Лично я могу смотреть этот праздник пропаганды не более 5 мин.
    увы, у меня нет спутникового и даже т2 нет, только метровая антенна на крыше...да и не хочу..представляю что там..

Мда... Вот этих жалко, задурили им мозг и ведут их на убой как скот, а они этого и не видят. Надеюсь, что прозрение всё же у них настанет.
    да, и чем скорей тем лучше. Хочется уже спокойствия на Украине, надо скорее вычищать ту гниль, что к нам через границу переползла. Я у него спрашиваю, как ты можешь быть за, что чеченцы на улицах с автоматами бродят, а он тупо - нет у нас никаких чеченцев. Есть только ополченцы из наших...

Дописів
    26 616

Типово

Просто, когда уничтожат всех наемников, что делать с этим:
    а ничего не делать кроме того что уже делают. .
    это называется -- социально политическое фантазерство (по честному ---дрочево!) , или "хорошо там где нас нет". во всем мире с такими политическими эгоистами поступают как пьяными-- отрезвляют принудительно.
    потому что нормальные люди понимают --- мечтатели и фантазеры втянут всех в большую авантюру смысла которой даже не понимают а того что произойдет видеть не хотят.
    .............
    когда все становится со временем очевидным (как сейчас становится в Крыму например) запросто будут готовы убивать других уже за кусок хлеба.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 804

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Бориску на нари. Ятаквважаю.
    та он сейчас крутит попкой с целью примостится там где не больно будет , бо в любом случае этого не избежать

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    НЕ смешно:
    любое насилие и убийство не может быть смешным. Зачем вы мне это всё запостили. Я что, говорю, что все это смешно или против АТО? Я всеми руками и ногами за...но в последнее время столько ужасов - уже нервы не выдерживают

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

любое насилие и убийство не может быть смешным. Зачем вы мне это всё запостили. Я что, говорю, что все это смешно или против АТО? Я всеми руками и ногами за...но в последнее время столько ужасов - уже нервы не выдерживают
    Смотрите комедии, новости не читайте, выезжайте на природу, больше гуляйте....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а ничего не делать кроме того что уже делают. .
    это называется -- социально политическое фантазерство (по честному ---дрочево!) , или "хорошо там где нас нет". во всем мире с такими политическими эгоистами поступают как пьяными-- отрезвляют принудительно.
    потому что нормальные люди понимают --- мечтатели и фантазеры втянут всех в большую авантюру смысла которой даже не понимают а того что произойдет видеть не хотят.
    .............
    когда все становится со временем очевидным (как сейчас становится в Крыму например) запросто будут готовы убивать других уже за кусок хлеба.
    просто донбасс запугали, что не видать им хорошей жизнь с Украиной без яноковича как своих ушей, а так как до этого они жили более-менее, то почему то решили что это - их собственные заслуги. От этого все заблуждения умело подогреваемые российскими СМИ

Дописів
    32 545

Типово

Ребят есть способ закончить АТО, да еще и с помощью кадыровцев...

надо объявить парламентские выборы на конец августа 2014.

путлер сложит пару цифр и поймет что лучше пусть выборы в Раду пройдут в домбабве и луганде и он получит пятую колонну в парламенте, и поможет подчистить ДНР

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    3 545

Типово

Да, пусть сгниет та РОссия вместе со своим ТВ, мне на неё начхать. но почему мы, адекватные люди начинаем уподобляться? Всем кадыровцам и российским наемникам туда и дорога, я же не об этом пишу. Я о том, что наша пропаганда тоже имеет место быть...в Вк молодежи и даже не очень здорово моют мозги увеличивая ненависть именно к жителям другого региона
    Защитная реакция психики. Получил по правой щеке - уничтож врага. Все нормально. 23 года "брат" обманывал, сейчас идет обратка. И не нужно здесь логикой пытаться усмирить высокопримативные реакции, тем более у молодых (гормонный коктейль делает свое дело).
    Востаннє редагував PavelDnepr: 27.05.2014 о 13:41

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

просто донбасс запугали, что не видать им хорошей жизнь с Украиной без яноковича как своих ушей, а так как до этого они жили более-менее, то почему то решили что это - их собственные заслуги. От этого все заблуждения умело подогреваемые российскими СМИ
    это такой юмор?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Смотрите комедии, новости не читайте, выезжайте на природу, больше гуляйте....
    да...не получается...тянет как наркотик уже узнать последние новости. Всё жду, когда утихнет...да черт меня дернул подписаться на группу связанную с АТО..

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    это такой юмор?
    ну почему юмор? http://hvylya.org/analytics/society/...-donetske.html

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Защитная реакция психики. Получил по правой щеке - уничтож врага. Все нормально. 23 года "брат" обманывал, сейчас идет обратка. И не нужно здесь логикой пытаться усмирить высокопримативные реакции, тем более у молодых (гормонный коктейль делает свое дело).
    спасибо за умную мысль - разделяю

Дописів
    5 307

Типово

Поэтому вы ходите в тему где обсуждают войну?

Сторінка 145 з 273 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті