Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1748, показано з 1 по 20.

Тема: Йорики! Щенки йоркширского терьера!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Та и мы же такие, не сидит, то после стрижки она наверное под впечатлением, не отошла еще. 5 кадров всего и успела сделать, 2 смазанных)))
    А я думала, мне показалось, что Карамелька грустная какая-то... Оказывается, это она сразу после стрижки. Тогда понятно, малышка немного в шоке))
    Ничего, привыкнет, еще будет кайф получать от того, что прохладненько становится, легко. Мои так радуются после стрижки, то ли от приятного себяощущения, то ли от того, что их нахваливают, то ли потому, что экзекуция закончилась)))))
    В общем, уси ради)))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    А я думала, мне показалось, что Карамелька грустная какая-то... Оказывается, это она сразу после стрижки. Тогда понятно, малышка немного в шоке))
    Ничего, привыкнет, еще будет кайф получать от того, что прохладненько становится, легко. Мои так радуются после стрижки, то ли от приятного себяощущения, то ли от того, что их нахваливают, то ли потому, что экзекуция закончилась)))))
    В общем, уси ради)))))
    Первый раз же стриглись так основательно, наверное устала. А вообще, она на фото всегда грустная получается, но на самом деле грустной и не бывает, очень веселая девочка! На площадке самая веселая и активная)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А есть сейчас щенки?
    Сейчас щенков нет, девчонки отдыхают))) Если срочно нужен малыш, могу спросить у знакомых, если же нет, давайте спишемся осенью.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    И я все высматриваю щеночка, но поняла, что только осенью-зимой будут, да?
    Да, верно, планируем вязать на осеннюю течку))

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Первый раз же стриглись так основательно, наверное устала. А вообще, она на фото всегда грустная получается, но на самом деле грустной и не бывает, очень веселая девочка! На площадке самая веселая и активная)
    Это радует! Хорошее настроение - признак хорошего самочувствия и здоровья!))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті