Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не отэтовой головой цитировать ботов, ась?
вопрос риторический. надеюсь на понимание и содействие.
За людьми прятаться как-то некрасиво, что ли (с) сепарики про вооружённых сепариков
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
хотела поднять свои чеки из сельпо сегодняшние и вспомнила, что рассчитывалась не карточкой, а наличными
у меня передбачення "покладіться на свою щасливу зірку".
За последние месяцы я начал гордится своей страной.
Да - у нас жопа в экономике.
Да у нас еще много проблем.
Да, возможно наш выбо безальтернативный.
Но у нас есть шанс и слава Богу есть люди, готовые за него бороться..
Спасибо им..
И не важно на каком языке мы говорим и как празднуем/скорбим 9-го мая.
Наконец-то рождается УКРАИНСКАЯ нация..
Это .....
Ну вообщем - вы поняли...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Та ну нах..не надо уменьшать то что может сей девайс..его можно сбросить с самолета, оно на гусеницах и значит годится для наши дорог, умеет лечь на позицию *я на брюхе* и лупануть миной буквально через дом по навесу
Ангри бирдс , но цуко с кровью НАШИХ + зомби, смотря куда хоботяка обернется
Перетянул на пар уже 3 человека
ИМХО после сдачи Крыма чечены решили, что так будет и дальше - посмотрите воскресное видео - "герои", хуле...![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Хутин Пуй провел операцию по выявлению российских ублюдков, еще и переложив на украинцев их уничтожение.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks