А где Вы именно находитесь на Лев 3?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где Вы именно находитесь на Лев 3?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Стрижка собак мелких пород и котов от 80 грн
Возможен выезд на дом 200грн.
да. буду.
Увы,нет.Мелких и средних.
а еще фото есть ваших работ,для мальтезе щенок 3 месяца, спасибо))
Именно щенка ,нет.В 3мес. показана гигиеническая стрижка,по желанию можно просто немного убрать длину и облагородить внешний вид,щенку жарковато наверное , лето !
я так понимаю вы и домой приезжаете, сколько это стоит и нужно записаться, нам бы желательно хоть слегка подстричься..все пузико и лапы собирают все устюки и сразу грязнючий , шерсть уже отросла хорошо.
ответила в личку.
Добрый день!
Подскажите цену на стрижку йорка .
Без купания.Только стрижка.
Ответьте пожалуйста в личку за темой не слежу.
...
Востаннє редагував grooming.dp.ua: 09.02.2015 о 19:17
Очень за вас рада.Такой "КРУТОЙ" салон,а нуждается в рекламе в моей темке.Учитывая ваши цены можно купать и профессиональным шампунем ,тем более после стрижки такими "КРУТЫМИ " ножницами и машинкой. У меня сложилось мнение после вашей рекламы что все другие стригут дедушкиной бритвой ,моют мылом а за машинку и сказать нечего . Осталось описать стол ,пол и что вы руки моете и инструменты дезинфицируете. У меня 27 ножниц , 2+3 машинки и т.д . и в голову не пришло бы перечислять производителей. УДАЧИ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks