Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РЕПОСТ. Сегодня зашел в магазин "Сильпо" на Харьковском шоссе. Я давно покупаю там продукты, и обычно все операции проходили через Приватбанк. Как же я был удивлен когда терминал не принял мою Приватовскую карточку. Достал карту с Райфайзен банка и рассчитался.Но когда увидел чек был ошарашен оказалось что сеть "Сильпо" теперь обслуживается в "Сбербанке России". Фото прилагаю. Приглашаю всех бойкотировать сеть магазинов Сильпо так как они стали пособником агрессора и продают нас за понюшку табака.. Александр Гончаревский.
![]()
только что смотрела не ТРК Украина новости, где мэр Донецка призывал граждан города не выходить на улицы без особой надобности и смотреть за детьмя, потому как в городе идёт перестрелка между украинскими войсками и "СОТРУДНИКАМИ ДНР", так и сказал "сотрудниками"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
we don't need no water, let the motherfucker burn!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Хули с ними делать? Конечно же давать звание "Героя"
Это некрасиво, это просто отвратительнокрасиво счас утопят в крови донбабве.
Обычно Украина утопает весной в цветах и травушке зелёной
То,что сейчас происходит-это сюр, но это нужно сделать
и думать потом,как больше никогда никогда не допустить такого в стране нашей
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks