Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=768512Допис від Иринка42
ТС - основатель форума Новороссия, где осели всем известные отбросы. У нас, кстате, тоже появлялась, в личине сибирячки. Фашики льют слёзы по освобождаемому от них Донбассу. Это радует. Славянск на очереди)
Журналист Дождя: ополченцы в ОГА сказали что все солдаты ушли. либо удрали, либо на бой. у ОГА 20 солдат. их сомнут за 2 минуты. но они говорят, ждут штурма.
Паспорт, ксерокопию кода - ну и не болеть ранее гепатитом, не иметь противопоказаний. При сдаче крови сообщить для какой больницы сдается кровь и потом туда отнести ксерокопию справки, а сам оригинал можно использовать на работе как + 1 день к отпуску либо отгул (если работодатель вменяем)
Сепарики в своих каналах уже "пиндосами" бредят.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Кстати, а не подскажете, как так вышло что отпустили журналистов life news ?
жив но сплю. Сухов, отдельное спасибо.
Valerii DN - не знаю, кто ты. DN напрякает, но остальное уже расслабляет. всем спать. да.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks