Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 381 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Симферополь – Небывалый случай –
    дважды за два месяца глава правительства России Дмитрий Медведев прилетел в Крым. 31 марта он провел на полуострове выездное заседание правительства. И это при том, что в начале мая Крым посещал президент России Владимир Путин, а многие российские министры присутствуют на полуострове практически постоянно. Как для одного из многочисленных субъектов федерации, это настолько часто, что никак не может быть объяснено простым вниманием к новому региону.

На самом деле ситуация гораздо прозаичнее – крымские руководители, сумевшие «сотворить революцию», оказались бессильны в управлении Крымом, из-за чего на полуострове нарастает многосторонний кризис. http://ru.krymr.com/content/москва-и.../25398975.html
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    На самом деле ситуация гораздо прозаичнее – крымские руководители, сумевшие «сотворить революцию», оказались бессильны в управлении Крымом, из-за чего на полуострове нарастает многосторонний кризис. http://ru.krymr.com/content/москва-и.../25398975.html
    скоріше "попрощаються" з кримськими керівниками, призначатимуть намісників

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Это уже даже не смешно, россияне объясняют свои крымские экономические провалы http://www.kp.ru/online/news/1745574/ Как по вашему, кто виноват? Нэзалэжна!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

О Медведеве многое сказал его визит в Севастополь. Охрана его такая же низкорослая как и шеф))) Умора да и только. И вот с такими комплексами люди вроде как чем то управляют.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

из приведенной выше ссылки:
    Вызвало улыбку у аналитиков то обстоятельство, что, вместо серьезного разговора о проблемах округа, его пиар-службы «сработали по детям»: севастопольский пятиклассник Артур Валес, якобы «случайно» пробившийся к руководителю правительства через многочисленные кольца охраны, «признался премьер-министру Дмитрию Медведеву, что восхищен работой партии «Единая Россия». «Как ты хорошо подготовился», – пошутил Дмитрий Медведев, раскрывая внутреннюю кухню работы пиар-служб, но попросил сфотографировать себя с мальчиком. Артур якобы сообщил, что о партии «Единая Россия» ему рассказали мама, дядя и бабушка, которые занимаются его «политическим и патриотическим воспитанием». Мальчик «признался», что, когда в Севастополе возникла городская организация «Единой России», он пришел туда и попросил записать его в «Молодую гвардию», но с сожалением узнал, что не проходит туда по возрасту. «Я считаю, что должна быть еще одна организация, которая бы формировала патриотические взгляды у подростков, – заявил Медведеву юный Артур. – Я восхищаюсь тем, что эта партия успевает решить все вопросы и проблемы». Наверняка Медведев в этот момент подумал, что, «если бы успевали», то ему незачем было бы ездить так далеко от Москвы…
    абзац!
    полный!

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис

абзац!
    полный!
    вроде детской книжки про Гулю Королеву:
    "спасибо Сталину за Суук-Су"

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Это уже даже не смешно, россияне объясняют свои крымские экономические провалы http://www.kp.ru/online/news/1745574/ Как по вашему, кто виноват? Нэзалэжна!
    оттуда:
    Украина осталась без крымского мяса и молока
    Продукты вывозились в ближайшие города Украины – в те супермаркеты, с которыми годами у крымских фирм были бизнес-связи. Теперь же, жители незалежной остались без крымского мяса и молочки.

ага-ага
    напугали ежа голой ж***
    бедные мы, бедные....
    теперь крымчанам хоть удавись - придецца выпить весь свой крымский коньяк
    ...дабы поддержать "Атечественного производителя"

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    кто б сомневался...

Украина осталась без крымского мяса и молока
    Продукты вывозились в ближайшие города Украины – в те супермаркеты, с которыми годами у крымских фирм были бизнес-связи. Теперь же, жители незалежной остались без крымского мяса и молочки.
    это ж нужно такую х***ню пороть....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від budur Переглянути допис
    Объяснение такому температура воды в Черном море. 16-17 градусов.
    и что?
    в Днепре та же температура и людей на пляже,которые купаются валом.
    ну и что скажете про людей в декабре в ялте?
    тогда вода была+25?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

свято ж віритимуть тепер...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Знаете, когда человек приезжает на отдых, он хочет комфорта во всем. В том числе теплой морской воды. В бассейне он и дома посидеть может. А местные (кроме моржей и иногда подростков), при температуре воды ниже 21 градуса практически не купаются
    хотите я вам открою секрет?
    люди бывают приезжают в бархатный сезон,чтобы....походить не по жаре по природе и ни разу не купаются
    (пример-майские)

расскажите этот бред негру,индусу и прочим людям ,которые про крым вообще ничего не знают.
    я-местный и купался и при 16 и при 18.

почитайте что такое низовка в крыму

Дописів
    4 792

Типово

Мда, полная инверсия.

Дописів
    39 400

Типово

В снижении турпотока в Крым виновата украинская сторона. Об этом самоназначенный премьер-министр полуострова Сергей Аксенов заявил сегодня в ходе встречи с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым.
    ета жє нада! какая сволочь ета украінская сторона.

«В частности, не решены еще вопросы логистики и доставки туристов сегодня на полуостров. Железная дорога, по которой прибывало 80% отдыхающих, пока не в состоянии обеспечить это, поскольку украинская сторона не готова предоставить нам все маршруты. И, соответственно, сегодня мощностей по доставке нам хватает на 16 - 20 тысяч пассажиров в сутки, при необходимости как минимум в два раза больше», - заявил Аксенов.
    Вместе с тем, признал он, пока еще не все объекты отдыха на полуострове готовы к приему туристов. В частности, речь идет об украинских государственных здравницах, которые были национализированы.
    «Это где-то около третьей части их. Мы их и не выставляем сегодня как готовый продукт, с тем чтобы мы сохранили репутацию, не обманывали туристов», - отметил Аксенов.
    Он также предложил Медведеву рассмотреть возможность направления на отдых в Крым сотрудников крупных государственных российских предприятий - «Газпрома» и «Роснефти».
    тобто, багатих. нашо взагалі туристи з Газпрому? най гроші перераховують за відпочинок в Криму, а ідуть в гейропу на відпочинок.
    це як апельсини СРСР з морською капустою.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис

абзац!
    полный!
    А это не абзац?
    Но главное, что Медведев дал установку на передел собственности аннексированного полуострова. Он заявил, что «сначала нужно разобраться с тем, кому и почему принадлежат те или иные объекты. Почему кто-то что-то утащил и не возвращает»
    Там каждый абзац полный абзац
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ггг...работники "газпрома" уже прям так и ламонули за пахлавой аксеновской ))) сосать будете , трикалорные ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    29 157

Типово

А это уже из другого
    Так, российский и крымский флаги установлены даже над центральным входом Республиканского кожно-венерологического диспансера. Притом, что во времена «украинской каденции» Крыма здесь таковых вообще никогда не было. И если эти флаги призваны вызывать гордость за то, что теперь пациентов «кожвена» лечит Россия, то абсурд ситуации очевиден.
    Вместе с тем, в таких российских метках просматривается тактика вора: украв чужую вещь, он помечает ее, чтобы в случае чего сказать, что она принадлежит ему, а на исчезнувшую у другого просто похожа. Российские «власти» Крыма идут дальше: пытаются донести до всего мира, что Крым – это российская территория, а на украинскую она уже даже не похожа.
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Согласен.
    А давайте посмотрим на вопрос с другой стороны:
    Семья из 3-х человек едет на 8 дней в Крым.
    Летит туда и обратно самолетом, в аэропорту встречает автобус (не Богдан ) везет в отель, в отеле номер с видом на море, с кондером, телевизором, чайником, кофе и чаем, халатами и тапочками, ежедневной уборкой ...
    В отеле свой пляж с бесплатными лежаками/гамаками, полотенцами, огромный бассейн с горкой, детский бассейн, дофига бесплатного хавчика, лифт и эскалатор к морю и т.д. и т.п.
    В какую сумму обойдется такой отдых в Крыму ? И возможен ли он вообще....
    возможен, но с некоторыми ограничениями (насчет хавчика) . цена - примерно как в Греции, Италии, Испании. только еще педали крутить нужно ~8 часов, чтоб доехать )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    1 745

Типово

Что такое низовка или сгон я знаю прекрасно. Сама в Крыму выросла. Но ниже 21 в воду не влазила никогда. И да, люди приезжают просто погулять, но большинство все же едет конкретно покупаться. Поэтому и пик приезжих июль-август
    ЗЫ. По природе не ходят
    это все субъективно, я на пример могу полезть в воду температурой 16 градусов (при условии температуры воздуха не ниже 25), а вот мой товарищ не за что не полезет в воду температурой ниже 25-26 градусов, да и вообще за несколько месяцев валания на пляже может всехо пяток раз скупнутся.
    для объективности нужно смотреть этот же период прошлых годов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Что такое низовка или сгон я знаю прекрасно. Сама в Крыму выросла. Но ниже 21 в воду не влазила никогда. И да, люди приезжают просто погулять, но большинство все же едет конкретно покупаться. Поэтому и пик приезжих июль-август
    ЗЫ. По природе не ходят, на природе гуляют
    ну если вам кофмортно 21,то мне комфортно 23-24.
    и что будем говорить,что ниже 23 это не купание?

я еще в детстве запомнил полный пляж людей в судаке и 15 градусов вода.
    и ведь никто не смотрел на температуру воды и часть купались.
    а вы про какой-то сезон.

короче глупости говорите...
    сезон в разных местах от 2 месяце до почти 10 месяцев.

пы.сы посмотрите на новый свет после казантипа и что с рощей стало.
    и вот тогда вы будете уверенны ,что в крыму ПО природе гуляют

Дописів
    29 157

Типово

Уклонисты, будьте готовы!

Статус уклонистов

Не служившим в армии 27-летним россиянам могут присвоить статус уклонистов

Призывные комиссии теперь будут оценивать законность действий граждан, не прошедших воинскую службу до достижения 27-летнего возраста. Такой порядок 20 мая подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Принятый почти год назад федеральный закон, направленный на «повышение престижа и привлекательности военной службы по призыву», предусматривает, что уклонившиеся от исполнения долга Родине россияне не вправе поступать на государственную гражданскую или муниципальную службу. Тогда как «дембелям» предоставляются привилегии при поступлении в вузы по некоторым программам.

Оценивать законность непрохождения службы должны призывные комиссии в установленном правительством России порядке. Согласно новому постановлению, ее заседания по рассмотрению этих вопросов проводятся, как правило, не реже одного раза в месяц. При этом чиновники должны оценивать исключительно документы воинского учета (личное дело призывника, учетно-алфавитную книгу, справки муниципалитетов) – вызов самого гражданина, заслушивание его мнения и проведение состязательного процесса не предусматриваются. Для принятия решения достаточно кворума в половину общего числа членов комиссии и обычного большинства от присутствующих. В то же время на председателя возлагается обязанность объявить принятое решение гражданину, а по его заявлению в пятидневный срок предоставить копию документа. Также уволенному в запас экс-призывнику назначается срок явки для получения документов воинского учета.

Новый порядок затронет только граждан, которые без законных на то оснований не проходили воинскую службу после 1 января 2014 года. В то же время ни из закона, ни из постановления правительства России не ясно, какие именно уклонисты могут получить «волчий билет» чиновника: достигшие 27-летнего возраста в 2014 году, ставшие после 1 января этого года призывниками (то есть решение по ним будет приниматься только в 2023 году) или другие.

Отметим, что в ближайшее время законность введенных ограничений на допуск уклонистов к государственной службе рассмотрит Конституционный суд России. Соответствующий запрос, направленный в высшую судебную инстанцию парламентом Чеченской Республики, уже принят к рассмотрению, но дата слушания пока не назначена.
    Первый закон глупости

Сторінка 272 з 381 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті