Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно же папэрэдныки виноваты. Украинский ответ на все времена.[/QUOTE]
Собственно, про "папэрэдниках" только папэрэдники говорили. Вы всерьез верите, что три месяца Майдана (где, как известно, были одни бомжи и безработные за кашу и наркотики, да и то - жалкая кучка) обрушили одну из мощнейших мировых экономик -украинскую?
Катюша зара відмочила.Каже не дивіться українські канали, вони рейтинг втратять і позакриваються.
![]()
Да. Клубника не изменилась - прошлый год 25, 20, 15 грн.
Картофель в прошлом году - старый до 10 грн был, молодой до 15 грн., вот в 2011 году старый картофель в апреле стоил 15грн!!!
Капуста в таких же пределах (что старая, что молодая)...
Чуть подорожало подсолнечное масло, но в пересчета на долл, как и было - 1.5 дол..
Тепличные огурцы\прмидоры - цены такие же.
Да бананы\киви - ровно в два раза дороже в этом году, чем в прошлом.
Мясо не подорожало, говядина\свинина в районе 50 грн\кг - мякоть.
На 10-15% в этом году дороже стали сыры украинского производства (похоже импортное сухое молоко).
А яблоки - они польские, импорт, поэтому дороже.
Пока терпимо...
стрим жжот. "правосеки на вертушках"ггггггггггггггг
![]()
Вертушки правосеків вбивають журналістів...![]()
Где берете мякоть по 50грн кг? Дешевле 55 не видел нигде.
Огурцы и помидоры в прошлом году точно дешевле были. Ну не стоили в 2013 в конце мая помидоры по 20-25 грн...
К тому же надо учесть, что многие продукты у нас импортные, либо из импортного сырья, а курс доллара вам известен. Плюс все без исключения продукты перевозятся автомобилями, а о ценах на бензин вы тоже осведомлены, я полагаю.
такое ощущение, что вы 15 минут назад вернулись с необитаемого острова....
1. Путин вел пропаганду по захвату Крыма очень давно, партия "Единая Россия" в Крыму "обрабатывала" лохов тоже очень давно...
2. Крым сдали предатели на уровне верховного главнокомандующего ВМФУ...
Дени́с Валенти́нович Березо́вский (род. 1974, Харьков) — украинский и российский военачальник. Контр-адмирал (2012). Командующий Военно-морскими силами Украины (1 — 2 марта 2014 года)[1]. Командующий Военно-морскими силами Автономной Республики Крым (со 2 марта 2014)[2]. Заместитель командующего Черноморским флотом Российской Федерации с 20 апреля 2014 года.
интересно по чем Родина Контр-адмирала?
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 26.05.2014 о 17:59
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
У них уже правосеки на вертолётах летают
Конный авиаполк Правого Сектора!![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
> Тузла - мелочи.
Тролль детектед.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks