| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, не героический стример какой-то. Лежит - траву снимает, денег сильно просит.
Даёшь хардкор и жесть! Летящие в небе оторванные руки-ноги террористов, труппы и прочую кровожадность
Как финал, сгодиться героическая смерть стримера от рук в конец озверевших террористов.![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Репост
Друзья, срочно нужна помощь!!!
С военной части А 13/14 в Днепропетровске, отправляют наших военных на блокпосты в район боевых действий без экипировки, за неимением таковой. Очень нужны бронежелеты и каски. Кто может помочь, ПОМОГИТЕ!!! Приносить экипировку можно по адресу: г. Днепропетровск, ул. Чичерина 42, военная часть.
Если кто может помочь материально, то вот номер карты Приват Банка: 4627 0812 0967 7678, Пастух Андрей Георгиевич.
Похоже аэропорт таки наш? Разбили гнид!!! Надеюсь это правдивые новости...
Террористы рассосались по частному сектору. Там их отлавливает украинский спецназ
ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 15 с
ПОПАЛИ В ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ АЭРОПОРТА
https://twitter.com/euromaidan?origi...w_p=tweetembed
Твиттер по теме.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
" да все нормально у меня со штанами, они просто в грязи! (с) стример Сашек
Только бы символ ДоМбасса не разбомбили.
Не, не пальму Мерцалова, Донбасс арену.
А то у доМбассян жизнь закончится.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ще з приємностей.
вороги пишуть:
http://www.kp.ru/online/news/1745362/
Украинские военные расстреляли под Красноармейском два «КамАЗа» с ополченцами
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks