| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.facebook.com/yakovlev.vi...03414479787845Десант проводит зачистку территории в Международном аэропорту Донецка, — сообщает в пресс-центр АТО.
В 13:00 по истечению ультиматума, предъявленного сепаратистами и после их отказа сложить оружие, АТО вошла в активную фазу.
«Два самолета Су-25 осуществили предупредительные выстрелы по направлению сепратистов. В ответ они открыли огонь из всех видов вооружения. После этого в работу включились два МИГ-29. После их работы наблюдалось хаотичное рассеивание террористов на территории аэропорта», — сказал собеседник агентства.
В работу были включены 4 вертолета МИ-24.
«Кроме того, вертолеты высадили на территории аэропорта десант, который в настоящее время проводит зачистку территории. Информации о пострадавших силовиках в ходе проведения АТО нет».
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
]Украина начнет процедуру выхода из Содружества независимых государств, а также введет визовый режим с Россией. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. По его словам, соответствующее решение принято на заседании СНБО. “СНБО принял решение начать процедуру выхода из СНГ”, - сказал он. Также Парубий сообщил, что принято решение проработать обращение о проведении совместных учений с военнослужащими стран-гарантов территориальной целостности Украины. Кроме того, Украина введет визовый режим с Россией. “На СНБО было поручено МИД ввести визовый режим с РФ”, - сказал он. Парубий отметил, что Совет нацбезопасности и обороны поручил МИД проработать этот вопрос в кратчайшие сроки. По его словам, уже в течение нескольких часов должен быть введен въезд для граждан России на территорию Украины исключительно по заграничным паспортам.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Где-то здесь была инфа-догадка о договорённости Шоколадного Пороха и Рыжего, что до выборов особо ничего чистить не будут. Когда пройдёт инавгурация, АТО должна раскрутиться на полную катушку. По идее, ждать осталось не долго. Думаю, к середине лета всё устаканится. И Новый Год будем встречать на уровне декабря-января. Экономисты говорят, что в курс доллара входит 20-25% "военного" курса. Т.е. реальный курс 10-10.5 грн. Если всё будет в шоколаде
Український ринок акцій позитивно відреагував на вибори президента
Український фондовий ринок почав новий тиждень із ривка вгору - індекс українських акцій UX станом на 10:50 підвищився на 4,93% - до 1234,22 пункту, повідомляє сайт Української біржі.
Серед лідерів підвищення - акції «Донбасенерго», «Центренерго», «Азовсталі» й «Укрсоцбанку».
http://economics.unian.ua/stockmarke...rezidenta.html
Востаннє редагував Loc0: 26.05.2014 о 15:39
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
не поедет
по крайней мере пока что
этот хмырь щас дает показания в СБУ по поводу вчерашних новоайдаровских событий
(если верить цензору)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks