Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я підтримав цього кандидата:

Голосували
650. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолець Ольга Вадимівна

36 5,54%
  • Бойко Юрій Анатолійович

0 0%
  • Гриненко Андрій Валерійович

1 0,15%
  • Гриценко Анатолій Степанович

81 12,46%
  • Добкін Михайло Маркович

6 0,92%
  • Клименко Олександр Іванович

0 0%
  • Коновалюк Валерій Ілліч

3 0,46%
  • Кузьмін Ренат Равелійович

1 0,15%
  • Куйбіда Василь Степанович

1 0,15%
  • Ляшко Олег Валерійович

61 9,38%
  • Маломуж Микола Григорович

0 0%
  • Порошенко Петро Олексійович

241 37,08%
  • Рабінович Вадим Зіновійович

15 2,31%
  • Саранов Володимир Георгійович

0 0%
  • Симоненко Петро Миколайович

1 0,15%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

35 5,38%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

44 6,77%
  • Тягнибок Олег Ярославович

6 0,92%
  • Цушко Василь Петрович

0 0%
  • Шкіряк Зорян Несторович

0 0%
  • Ярош Дмитро Анатолійович

39 6,00%
  • Зіпсував бюлетень

5 0,77%
  • Мене не було у списках виборців!

4 0,62%
  • Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму

1 0,15%
  • Не ходив голосувати

69 10,62%
Сторінка 45 з 118 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2346, показано з 881 по 900.

Тема: Вибори Президента України-2014. Загальна тема. оГородний екзитпол

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а шо, обіцяв продати, так і казав? ))

Подарить, або вам, або ще кому )
    пряму мову не слухала, журналісти пишуть, що обіцяв продати

Кандидат на пост президента Украины Петр Порошенко обещает продать свой бизнес после того, как станет главой государства.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Порошенко сказал журналистам в штабе после объявления результатов экзит-полов, согласно которым он побеждает в первом туре.

“Что касается моего бизнеса, сразу после этого (избрания президентом) будет заключен контракт с инвестиционной компанией по поиску покупателя”, - сказал Порошенко.

В интервью немецкой газете Bild (от 2 апреля) Порошенко заявил о готовности продать крупнейшую в стране кондитерскую корпорацию Roshen, которая принадлежит ему, в случае победы на выборах 25 мая.

«Если меня изберут, я буду продавать корпорацию Roshen. Как президент Украины я хочу и начну заботиться о спокойствии и благополучии своей страны», - сказал Порошенко.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Застолблю для истории, дабы отложилась эта фраза))
    Буду тебе ее в следующем году постить со значком (с)))
    Пости сколько угодно. Я не устану напоминать тебе, прочим пользователям и модерам о том, что правилами форума запрещено. Не взирая на персоналии. Ну, может, за исключением Путина, ибо он чесно заслужил к себе пренебрежительное отношение.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Упс, я забыла что вы все колбасой мерите, а я начала о национальной независимости говорить.
    Извиняюсь, думаю обсуждение бессмыслено.
    Извинения приняты
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Исторически - это немножко другие процессы, вернее совсем другие. Там происходила смена политической "крыши".
    Я понял. Это "неправильные бунты". Чем то напоминает мне спор с Холонавтом про правильные и неправильные революции.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    пряму мову не слухала, журналісти пишуть, що обіцяв продати
    Кандидат на пост президента Украины Петр Порошенко обещает продать свой бизнес после того, как станет главой государства.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Порошенко сказал журналистам в штабе после объявления результатов экзит-полов, согласно которым он побеждает в первом туре.

“Что касается моего бизнеса, сразу после этого (избрания президентом) будет заключен контракт с инвестиционной компанией по поиску покупателя”, - сказал Порошенко.

В интервью немецкой газете Bild (от 2 апреля) Порошенко заявил о готовности продать крупнейшую в стране кондитерскую корпорацию Roshen, которая принадлежит ему, в случае победы на выборах 25 мая.

«Если меня изберут, я буду продавать корпорацию Roshen. Как президент Украины я хочу и начну заботиться о спокойствии и благополучии своей страны», - сказал Порошенко.
    Ну чтож, появиться теперь еще, кроме шоколадок, немецкое пиво "Roshen" ))))))))))

хоча звичайно потрібна пряма мова, або документ ), бо СМІ дуже "легитимні" навіть у нас, поки йшла предвиборча діяльність

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    сложно бунтовать против вовремя) самораспутившегося парламента.
    а вообще , RedFox, здравствуйте!!пропажа)
    И Вам здравствуйте. Отдыхал от форумного патриотизьму

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а кто тебе сказал, что бунты вобще проводятся в интересах народа. Они всегда проводились, проводятся, и будут проводится в интересах элит... и только элит...
    А мне ты это зачем говоришь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Конечно не поймете. Так и должно быть, но что бы вы не мучились вопросаме и могли нормально спать, я объясню, потомушто добрый. Мне интересно, как меняет свои предпочтения овощной лохторат. Вы же не будете отрицать, что вы из этих, из овощных? Не? И узбогойтесь, никто вас по этому признаку люстрировать не собирается
    .. да, я из овощных .... но мне интересно другое ... какая разница, за кого НА ЭТИХ ВЫБОРАХ голосовал я, и за кого - вы (а вы, кстати, из чьих будете, если уж мы честно выкладываем карты?), если нам уже все что надо выбрали, причем, не вчера ..???

ЗЫ: кстати, насчет мучений ... это вы мне задаете время от времени вопросы личного характера, а не я вам, не заметили ...? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Я понял. Это "неправильные бунты". Чем то напоминает мне спор с Холонавтом про правильные и неправильные революции.
    Я знаю что убедить не смогу. Так что да, можете похихикать вместе с Винни Пухом

Moderator Аватар для + eternal +
    Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Цілодобова гаряча лінія СБУ (056) 744-85-19 або [email protected]

Гаряча лінія ОДА 0-800-505-600 (9-17 робочі дні) або електронне зверення

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    лекторат жрал с профессором из одной кормушки
    та ну. мешканці Донбасу і Криму?
    а неопределенность очень пугает людей, поэтому и поддерживали и сейчас еще поддерживают, или вы думаете что все закончилось?)
    не впевнена, що зараз Янукович має вагому підтримку лєкторату.

травень, рейтинг партіі регіонів з різних опитувань:

В соответствии с данными, 17% опрошенных готовы поддержать партию Порошенко Солидарность, 11% — партию Батькивщина, 8% — УДАР, 6% — Партию регионов, 5% — Радикальную партию Олега Ляшко, 4% — ВО Свобода

Центр Разумкова на 6 травня -ПР взагалі не проходе в ВР
    http://ukraine-elections.com.ua/soco...entskie_vybory

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Лис,а где это вы пропадали? )
    ФСБэшные списки жидобандеровцев в порядок приводил.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    а она и проводила кампанию, как могла.
    Или для кого-то секрет, что 3 месяца рулила в стране тЮля?
    И это скорее вопреки сладкому удару
    1. Восстановлено действие Конституции 2004 года. Ликвидирована узурпация власти президентом.
    2. Конфисковано Межигорье и другие имения чиновников, построенные по награбленные средства.
    3. Ликвидированы кортежи и перекрытие улиц для чиновников.
    4. Освобождены из тюрем все политические заключенные.
    5. Освобождены из тюрем все незаконно осужденные (семья Павличенко, Запорожец и др.).
    6. Демонтированы заборы и шлагбаумы у правительственных зданий.
    7. Ликвидирован «Беркут».
    8. Украина получила приглашение вступить в Евросоюз.
    9. Организовано реверс газа из Европы, закупка газа в России уменьшена в три раза.
    10. Получен 1 млд. евро финансовой помощи и 10 млд. евро кредитов под минимальный процент от ЕС.
    11. Высокопоставленные чиновники летают на международные переговоры эконом -классом.
    12. Активисты беспрепятственно побывали дома у Яценюка и Тимошенко.
    13. Евросоюз открыл границы для украинских товаров. Обнулены около 98 % пошлины.
    14. Запрещенная трансляция российских телеканалов на территории Украины.
    15. Создана Национальная гвардия Украины.
    16. Организована распродажа дорогих авто чиновников на открытом аукционе.
    17. Демонтированы десятки памятников Ленину.
    18. Подписана политическая часть договора об ассоциации с Евросоюзом.
    19. Получено 1,6 млд . долларов финансовой помощи от США.
    20. Украинские оборонные заводы на год загружены государственными заказами для переоснащения армии. Армия впервые получила новые « плот», « Булат» и другую технику.
    21. Украина вышла из СНГ.
    22. Начата подготовка к введению визового режима с Россией.
    23. Подписан указ о противодействии рейдерству.
    24. Государственный долг Украины сокращен на 10 %.
    25. Япония объявила о предоставлении Украине в кредит 10 млд . долларов на 40 лет под 0,1 %.
    26. Правительство отменило 158 актов правительства Арбузова-Азарова.
    27. Отменен утилизационный сбор на авто.
    28. Ликвидированы преступные схемы Нафтогаза группировки Курченко.
    29. Приняты необходимые законы для безвизового режима с Евросоюзом, который ожидается с начала 2015.
    30. Упрощен доступ к публичной информации.
    31. Начато сокращение 24000 госчиновников и приватизация госдач в Конча-Заспе.
    32. 100 стран-членов ООН на Генассамблее поддержали Украина и осудили Россию.
    33. Арестованы счета Медведчука и закрыта его газета «Вести».
    34. Задержан беркутовцев , которые подозреваются в расстреле людей.
    35. Украина стала закупать ядерное топливо для электростанций в США.
    36. Правительство запустило совместный с рядом IT -компаний проект, предусматривающий создание 100 тыс. новых рабочих мест в IT- сфере , а в модернизацию образовательной системы Украины планируется инвестировать $ 1 млрд.
    37. Украина обогнала Россию по уровню социального развития по версии Deloitte.
    38. Принят закон о люстрации судей.
    39. Открыта вся информация о госзакупках.
    40. Поступления в общий фонд госбюджета на 9 % больше показателя прошлого года.
    41. Финансирование армии увеличено на 5 млд. грн.
    42. Запрещены " Русский блок" и " Русское едниство".
    43. Кабинет министров снял ограничения относительно присутствия депутатов на заседаниях правительства.
    44. В собственность Киева возвращены Гостиный двор , книжный магазин " Сяйво", Дом актера, Центр сердца и стадион " Старт ".
    45. Создана спецкомиссия при Минюсте по расследованию фактов пыток в тюрьмах и СИЗО .
    46. Кабинет министров увеличил должностные оклады работников бюджетной сферы с 1 октября 2014 на 40 %.
    47. Посольство США в Украине продлило действие виз до десяти лет.
    48. Впервые с 2005 года США дали украинскому аэропорту первый класс безопасности, чем фактически открыли свое небо для наших авиакомпаний.
    49. МВФ предоставил Украине стабилизационный кредит в размере 17 млд. долларов.
    50. США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности.
    51. Украина первой из стран, не являющихся членами Европейского союза, присоединилась к системе прозрачного отображения данных AGSI+ по стандартам ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ ( GSE ).
    52. Украина подписывает с Евросоюзом соглашение о совместном авиапространстве.
    53. Принят и подписан закон об общественном телевидении.
    54. Украина разместила пятилетние еврооблигации на 1 миллиард долларов, эмитированные под гарантии США.
    55. Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт.
    56. Председатель Верховной Рады Александр Турчинов поручил секретариату парламента разработать новую систему голосования депутатов, которая исключает неличное голосования.
    57. НАТО пригласило Украину к вступлению в организацию.
    58. Информация о конечных владельцах всех банков должна быть обнародована на сайте Нацбанка до 1 сентября этого года.
    59. Кабмин предлагает ликвидировать Государственное Управление делами.
    60. Начата процедура запрета коммунистической партии.
    (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

И это скорее вопреки сладкому удару
    (с)
    та пусть для тебя бахиня останется бахиней. Вопросов нет.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

... Фактически имеем, что благодаря нашим выборам "единого демократического" мы сказали "пас" в пуле, которую распиал Запад с Россией за наш счет, а мы настолько устали (или откровенно тупы) от игры, что даже отказались от пары-тройки железных вистов.
    Так для второго вистующего должны быть два очень профессиональных партнера, а Украина на этот уровень еще не тянет, причем при любой власти. А если писать "ленинградку", то как раз лучше не жадничать, а сотрудничая с партером посадить игрока и таки получить свое и даже больше. (27 таки больше, чем -1)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... кстати, о птичках, точнее о коммуняках в европейском смысле ... Параллельно с нами европейцы выбирали Европарламент .. Так вот, у чехов КСЧМ - Комунистическая партия Чехии и Моравии - 10,94%, в Германии - партия ди Линке (Левые) - новое лицо старой доброй ГДР-овской СЕПГ - 7,4% ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    *Значит, АТО нужно растянуууууть до выборов в ВР*
    Кстати результативное АТО с уничтожение сепараторов добавит пророссийских настроений - это очевидно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    та пусть для тебя бахиня останется бахиней. Вопросов нет.
    Вопросы есть, просто у тебя нет ни ответов ни аргументов, впрочем как всегда)))

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... кстати, о птичках, точнее о коммуняках в европейском смысле ... Параллельно с нами европейцы выбирали Европарламент .. Так вот, у чехов КСЧМ - Комунистическая партия Чехии и Моравии - 10,94%, в Германии - партия ди Линке (Левые) - новое лицо старой доброй ГДР-овской СЕПГ - 7,4% ...
    Сравнил пирожок, с красным цветом или это так, к слову?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Сравнил пирожок, с красным цветом или это так, к слову?
    ...это было к ранее увиденному посту на счет "надеюсь, комуняк не будет в Раде" ... не по-европейски это будет ...

Сторінка 45 з 118 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті