| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
А в это время, у наших братьев, Грибаускайте побеждает на президентских выборах в Литве
самое веселое может начаться в ближ. месяцы, если завтра турчинов упразднит кпу из рады и это автоматически определит новые выборы, уже в раду. т.е. ближайшие три месяца у нового персонажа на должности президента будут оооооотакие полномочия. невзирая на парламентско-президентскую форму правления, ага.
готовьте вилы, граждане
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
И огромное спасибо жителям Донецкой области, которые под страхом для жизни, пришли и проголосовали.
На голосование пришли 100812 человек, что составило 15,63 % от количества людей, внесенных в списки избирателей.
ну шо, пановство, двічі легітимний урка і юридично вже чао?
вот поэтому, я всерьез опухолью его интересуюсь. Мож ему просто помощь медицинская нужна?
ЗЫ: как-то думала, что он экономическими санкциями, шантажом кандидатов и прочими кэгэбисткими штучками будетЬ действовать. А он, со всем миром в войнушки решил поиграть. Не, я конечно не генерал, но стремный он сосед, однако!)
да, понимаю....просто до конца верилось, что хоть именно в эти выборы что-то изменится. Да - я святая наивность
флекса, вот уж не знаю...муж голосовал за гриценко тоже, я за - яроша... Но к порошенко у меня стойкая неприязнь, прямо обидно за людей, которые поддались на замануху его штаба - выборы в один тур и всё такое
Только что прослушал спитчь Бибибко... - пидарас.
имхо.
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
угу, экономический форум в СПб куда не приехало более 50% приглашенных, и решение России перейти на собственное производство всех товаров и технологий, а что же раньше мешало? а получилось как в анекдоте нам пока под зад ногой не дадут, мы ничего не делаем? и зачем России теперь вместо Windows создавать свою оперативную систему? а не потому ли что санкции для планктона мешают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks