Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 86 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1711, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Так чье государство фашистское?

Дописів
    570

Типово

Для фашистского государства не существует соседей по планете.Есть только враги.Даже сегодняшние друзья(или даже "братья",какими были украинцы до недавнего времени)вдруг,внезапно становятся самыми ненавистными врагами.И под это начинают нагромождать невероятную кучу всяких неправдивых,а.иногда,и правдивых(но до этого,вроде бы,простившихся)фактов истории.
    Весь цивилизованный мир,вроде как "проехал" такой метод в политике.Ан нет.КГБ-именно кгб,а не Россия возрождает эту звериную,человеконенавистническую идеологию.В этом они идеально совпадают с методами Муссолини.Гитлера и др.И русский человек для меня братом всегда останется.Все Путины когда-нибудь кончаются,а нам потом надо будет жить рядом,ездить друг к другу,торговать,работать.
    Судя по всему славяне не такие уж глупые люди,как привыкли себе казаться.Пора выползать уже из многовековой сточной канавы и дать миру новый,свежий смысл существования.Иначе-это приведёт к концу такой проект,как планета Земля.

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Нормально, результаты будут вечером.
    тимоха то так ничо,симпотная

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    Для фашистского государства не существует соседей по планете.Есть только враги.Даже сегодняшние друзья(или даже "братья",какими были украинцы до недавнего времени)вдруг,внезапно становятся самыми ненавистными врагами.И под это начинают нагромождать невероятную кучу всяких неправдивых,а.иногда,и правдивых(но до этого,вроде бы,простившихся)фактов истории.
    Весь цивилизованный мир,вроде как "проехал" такой метод в политике.Ан нет.КГБ-именно кгб,а не Россия возрождает эту звериную,человеконенавистническую идеологию.В этом они идеально совпадают с методами Муссолини.Гитлера и др.И русский человек для меня братом всегда останется.Все Путины когда-нибудь кончаются,а нам потом надо будет жить рядом,ездить друг к другу,торговать,работать.
    Судя по всему славяне не такие уж глупые люди,как привыкли себе казаться.Пора выползать уже из многовековой сточной канавы и дать миру новый,свежий смысл существования.Иначе-это приведёт к концу такой проект,как планета Земля.
    Ну, это всё эмоции.
    Гораздо интереснее, что современная Россия по ВСЕМ объективным показателям, признанным в академических кругах планеты, соответствует идеалу фашистского государства.
    Мало того, она идеально умещается в прокрустово ложе самой Доктрины фашизма, даже рихтовать не нужно. Бенито как будто по России форму отливал для своего учения
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

только вот есть одна странность.
    нас братушками зовут.
    а Асад говорит ,что РФ в четвёртый раз спасла Ближ. Восток.

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ну, это всё эмоции.
    Гораздо интереснее, что современная Россия по ВСЕМ объективным показателям, признанным в академических кругах планеты, соответствует идеалу фашистского государства.
    Мало того, она идеально умещается в прокрустово ложе самой Доктрины фашизма, даже рихтовать не нужно. Бенито как будто по России форму отливал для своего учения
    Ну,если уж совсем без эмоций.Основной постулат КГБ-Все вокруг враги.друзей не может быть в принципе,так как всё вокруг подозрительно.И ответ такой агрессии должен быть парадоксально дружелюбным.Самый показательный пример этого-Иисус Христос.Но тут уже приходится трудиться,а это противоестественно Зверю,но не чуждо Человеку.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від мангуста Переглянути допис
    только вот есть одна странность.
    нас братушками зовут.
    а Асад говорит ,что РФ в четвёртый раз спасла Ближ. Восток.
    Да хто вас только "братушками" не обзывал!
    Показать ещё раз карту с дАртаньяном?
    И, Асад, ясен перец, будет х*йлу жопу целовать. Ибо сам такой же, только ещё мельче
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

Да хто вас только "братушками" не обзывал!
    Показать ещё раз карту с дАртаньяном?
    И, Асад, ясен перец, будет х*йлу жопу целовать. Ибо сам такой же, только ещё мельче
    так вы попробуйте ,(нет, не мне) а братушкам и Асаду растолковать об их заблуждении.
    я уже представил их ржанье над тупостью вопроса

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

в догоночку---
    сирийская армия очень подготовленная. и считается самими сирийцами,очень тяжелой. ну по тягостям подготовки.
    говорил,знаю.

ну подготовка ещё та

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

По вопросу темы- на данный момент имхо, ответ должен быть утвердительным.
    После выборов- кто его знает, может и ответ будет менее утвердительным.
    Порошенко говорит о диалоге с Донбассом- а это уже настолько удивительно, что я чуть со стула не упал.
    Думаю, многие фашики разочаровались в Порошенко после таких слов, а я все-таки питаю надежду.
    Может какой-то гений додумается до диалога с жителями своей страны, пусть и бывшей, канувшей в лету?

Дописів
    4 792

Типово

Комуняка, надежд для тебя здесь нет, федерализации не будет, райсеянии тоже. Так что чемодан собирай, ога.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

тимоха то так ничо,симпотная
    Что за тимоха?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Комуняка, надежд для тебя здесь нет, федерализации не будет, райсеянии тоже. Так что чемодан собирай, ога.
    Да Боже ш мой. Я? Ни в коем разе!
    Какая федера...ли...за...ция- я и слов таких не знаю.
    Россия? Далекая страна, я там ни разу не был в жизни, клянусь.Может Вы были? Расскажите, что за страна. Интересно было бы от очевидца. Но я лично не знаю, не был.
    Честно говоря, плевать на Россию с высокого дерева.
    Я сказал только о том, о чем говорят укроновости- Порошенко ищет диалога с Домбасом.
    Что само по себе интересно.
    Не более того.
    И пусть Вас не смущает мой ник.
    Я комми, но я и капи, может быть.

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

тимохи не существует.

а есть медаль за город Будапешт

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

так вы попробуйте ,(нет, не мне) а братушкам и Асаду растолковать об их заблуждении.
    я уже представил их ржанье над тупостью вопроса
    Им растолковывать?
    Всё равно, что Шарикову преподавать диффиренциальное исчисление
    Вот вы, к примеру, не сможете перечислить здесь признаки фашистского государства, это ж очевидно. Об чём вам преподавать, если вы таблицу умножения прогуляли?

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

Им растолковывать?
    Всё равно, что Шарикову преподавать диффиренциальное исчисление
    Вот вы, к примеру, не сможете перечислить здесь признаки фашистского государства, это ж очевидно. Об чём вам преподавать, если вы таблицу умножения прогуляли?
    так вот и я о том же.
    я таблицу прогулял.не спорю
    а они то (миллионы) не прогульщики. почему мы для них братушки?

иль может вы ошибаетесь?

Дописів
    4 941

Типово

В нашем фашистском бандеровском государстве Тягнибок с Ярошом набирают по 1% голосов, а Рабинович 2%.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

так вот и я о том же.
    я таблицу прогулял.не спорю
    а они то (миллионы) не прогульщики. почему мы для них братушки?

иль может вы ошибаетесь?
    Ваши "братушки", в частности вся экс-Югославия, во главе с самой "братушной" Сербией, то ли уже в ЕС/НАТО, то ли толпятся и создают давку на приёмных пунктах.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    В нашем фашистском бандеровском государстве Тягнибок с Ярошом набирают по 1% голосов, а Рабинович 2%.
    Интересно, сколько бы взял процентов на Президента наш Главный Еврей Европы, если бы его угораздило баллотироваться?
    Фошызм - самый, что ни на есть фошызм свидомиццкий!

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Интересно, сколько бы взял процентов на Президента наш Главный Еврей Европы, если бы его угораздило баллотироваться?
    Фошызм - самый, что ни на есть фошызм свидомиццкий!
    Я думаю, что 61.3%
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Я думаю, что 61.3%
    Десятые ваши весьма спорны. Я бы сказал, не 3, а 7! Или даже 8

Сторінка 67 з 86 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті