Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 388 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    sunika - Златочку с 10й!!!
    мартышка_ - Кристиночку с 9й!!!!
    manka22 - Ариночку с 7й!!!
    Kollega777 - Викторию с полугодием!!!
    [IMG][/IMG]

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. Деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    [IMG][/IMG]
    Доброе утро! Нагло присоединюсь к поздравлению!!!

АленаС с прошедшим днем рождения!!! Всего самого лучшего!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Деток с датками!
    Читала отчетики, видела деток, все красотулики и умнички!

Фсе, долг перед страной я выполнила, проголосовала
    А еще встретила знакомую, так она сказала, что я поправилась правда она меня видела год назад последний раз и в положении...но я в трансе набрала листьев салата, огурцов, зелени и сметаны, сижу на салатах теперь . Хотя по весу я не изменилась, контролирую каждый день...пичалька :banghead:

Всем хорошего дня!
    Вот как меня бесят такие люди, разве это их дело, поправилась ли ты, похудела?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Хочу поблагодарить Пушинку за наводку на музыку Малыш в лесу, моя доця затихает, внимательно слушает, маме пару минут покоя))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    присоединяюсь!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

И меня капец как бесят, за собой бы смотрела, а не на других. Еще ее так удивило, что малый не сидит до сих пор, “Мой уже в 4 месяца сидел...“ ну молодцы блин! Короче настроение пересранное, пипец
    Хочу поблагодарить Пушинку за наводку на музыку Малыш в лесу, моя доця затихает, внимательно слушает, маме пару минут покоя))))
    Дай плиз ссылку, может и моему понравится

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Angel without Wings, Irini, Romashka13, rostova, Sol'ka, Milashka@, tori78 , СПАСИБО, девочки, за тёплый приём!
    Irsena, с удовольствием прочитала отчётик, совсем уже забыла, что умеют детки в разном возрасте. Помню, как Сашенька только родился (я наверное тогда буквально только "пришла" в темку ждушек), а сейчас уже такой карапузик
    mariza1, Аделинка-умничка и красавица. А как реагирует педиатр, что вы в поликлинику не ходите? Писали какой-то отказ?
    Milashka@, и Давид и Полиночка такие славные Выздоравливайте поскорее, а зубки скоро появятся обязательно. У меня тоже старший сыночек, а младшенькая-доченька.
    tori78 , у тебя очень славные девчонки! Меня зовут Оля, девочку мою маленькую-Олеся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!

Я, наверное, мать-ехидна - дала ребенку соску со старшим я была очень категорична, висел пиявочкой на груди сутками, но никаких сосок... а в этот раз вот так получилось.

У нас на лице такая потничка сильная! На тельце гораздо меньше, а вот щечки возле носика посыпаны капитально(( как вы с ней на лице боретесь? Умывания не помогают...

А еще встретила знакомую, так она сказала, что я поправилась правда она меня видела год назад последний раз и в положении...но я в трансе набрала листьев салата, огурцов, зелени и сметаны, сижу на салатах теперь . Хотя по весу я не изменилась, контролирую каждый день...пичалька :banghead:

Всем хорошего дня!
    Наверное, у каждой есть такие знакомые) у меня вон еще похлеще - моему мужу говорила, как жена у него поправилась. А когда последний раз видела меня за 4 дня до родов, то рассказывала, что она такой большой не была)) Надо постараться не обращать на таких барышень внимания, еще и пожалеть можно - люди у которых все хорошо, другим гадости не говорят.
    А по поводу сидения вообще заморачиваться не стоит - мой старший только в 8 месяцев сел, а пошел в год и месяц. И все прекрасно)) советчикам я советовала за своих детей радоваться))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет!

Я, наверное, мать-ехидна - дала ребенку соску со старшим я была очень категорична, висел пиявочкой на груди сутками, но никаких сосок... а в этот раз вот так получилось.

У нас на лице такая потничка сильная! На тельце гораздо меньше, а вот щечки возле носика посыпаны капитально(( как вы с ней на лице боретесь? Умывания не помогают...

Наверное, у каждой есть такие знакомые) у меня вон еще похлеще - моему мужу говорила, как жена у него поправилась. А когда последний раз видела меня за 4 дня до родов, то рассказывала, что она такой большой не была)) Надо постараться не обращать на таких барышень внимания, еще и пожалеть можно - люди у которых все хорошо, другим гадости не говорят.
    А по поводу сидения вообще заморачиваться не стоит - мой старший только в 8 месяцев сел, а пошел в год и месяц. И все прекрасно)) советчикам я советовала за своих детей радоваться))
    Я мило поулыбалась, мысленно послала подальше и пошла. Но осадок неприятный остался ... ну да ладно )))

Дописів
    10 691

Типово

на здоровье )))

п.с.: отчеты все читала, детки такие зайчики и красотуленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

И меня капец как бесят, за собой бы смотрела, а не на других. Еще ее так удивило, что малый не сидит до сих пор, “Мой уже в 4 месяца сидел...“ ну молодцы блин! Короче настроение пересранное, пипец

Дай плиз ссылку, может и моему понравится
    Та то понятно, сидел, сам ел, ходил на горшок, решал интегралы, читал и писал))))) Я на такое не обращаю внимания))))

http://ololo.fm/search/%D0%9C%D0%B0%...B5%D1%81%D1%83
    Там еще можно забить в поиск Малыш у моря, тоже красивая музыка и море, котрое мне в этом году не светит, хоть послушаю)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

И про похудение, вчера натнулась на интересную статьюhttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5224

Дописів
    11 434

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками!
    Читала отчетики, видела деток, все красотулики и умнички!

Фсе, долг перед страной я выполнила, проголосовала

Всем хорошего дня!
    от я таких людей люблю ты ей не сказала, что она постарела?

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки и малышатки!!!
    Меня хватило, чтобв просмотреть отчетики и фотки Все малышата ну оооочень молодцы и красотульки!!!!

Катенка, у вас по ходу не потничка, а акне новорожденных (как раз по возрасту). Несколько дней - должно пройти.

А мы приехали из леса, отдохнули, поплавали, позагорали. Хорошо так, а в городе жара

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Наш отчётик за 9-ый месяц Аделинки:
    Куколка! А как она держится за качельку? ТОчнее как держиться я вижу, а как научили? не отпускает?

Видели всех деток, все конфетки!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да, на ГВ. Ну меня убеждают, что в такую жару немного воды все же необходимо, так как ребёнок ещё и потеет. Не заставляют уже, я читала про принципы гв, но когда такая жара...
    обязательно нужна водичка. нужно предлагать.

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Как они их выявляют?Вот у меня ремонта нет...я неблагополучная?
    не думаю. мне кажется сигареты алкоголь это один из первых факторов..

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    вово, это люди такие.. нехорошие..
    Анечка не расстраивайсяя, ты же говорила что ты худее чем до родов была.. не обращай внимания

P.S. Все проголосовали уже?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Катенка, у вас по ходу не потничка, а акне новорожденных (как раз по возрасту). Несколько дней - должно пройти.
    у нас такая штука.. не особо она и проходит за пару дней....
    мы пшикаем термальной водой - вроде меньше стало чуток..

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

я вот в раздумьях идти али нет... еще ни разу в жизни не голосовала....

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

всем приветик!!!
    наших однодатников-с датками!!!!!!!!!!

наш отчетик за 9 месяцев
    Самое главное достижение-мы научились стоять и ходить возле опоры!!!!!!!!!

говорим четко баба, папа, ав-на собачку, дя-дай что-то и много другой несвязной речи))))

вес у нас 6900 и 68 см ( моя свекровь в обмороке от веса)

зубов у нас 3 нижних и лезет верхний

кушаем все каши, фрукты, кролика, овощи, ввела желток и молоко.Пьем сок с трубочки))))
    самое наверно главное в еде-мы завершили ГВ((((

вот и мы

Долучення 1482479Долучення 1482480
    Востаннє редагував мартышка_: 26.05.2014 о 10:38

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Я не голосовала,т.к. далеко ехать на участок,вот такая я не сознательная гражданочка

ЛС у тебя полная,поэтому пишу здесь Спасибо и жду ...

Сторінка 125 з 388 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті