Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 273 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Не вопрос..Тама Сухов на мове чЁто вспоминает.. Минус девять лямов народа..А пацаны саркастически улыбаются..Они просто железные..

Стоун, у меня сегодня родственик вырвался из Северодонецка, это со стороны отца. До этого, два дня назад, пришлось уехать из Краматорска родне со стороны матнри. Вот такая "байда"! Со слов родни, пророссиийские заслуживают только смерти. Мразь. Обычная мразь. Руки уже давно чешутся. Чем умею пользоваться? Вы знаете что такое "нож для выживания"? Не магазинный, а реальный? Армейский? Вот такой плоской штукенцией, с "пародией! на рукоятку, и с закруглённым остриём, я пользоваться умею. И вести задушевные разговоры под водочку тоже. Так что милости просим, дорогие россияне!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Стоун, примите реальность как данность! Как раньше пугали Львовом и бандеровцами, так сейчас пугают Днепром и правосеками. Может это и странно, но я горжусь что я
    Днепрянин! Тем что я обычный, перэсичный жидобандеровец! Корни и родня которого, в Луганщине и Полтавщине. Но уже четыре поколения Днепрянин ( ещё с времён РИ). И как днепропетровец я вам скажу - Слава Украине!!!
    ай, молодец!))

не знаю, может уже было, но мне нравится -

- я из Днепропетровска
    -это город такой?
    - это предупреждение.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Стоун, у меня сегодня родственик вырвался из Северодонецка, это со стороны отца. До этого, два дня назад, пришлось уехать из Краматорска родне со стороны матнри. Вот такая "байда"! Со слов родни, пророссиийские заслуживают только смерти. Мразь. Обычная мразь. Руки уже давно чешутся. Чем умею пользоваться? Вы знаете что такое "нож для выживания"? Не магазинный, а реальный? Армейский? Вот такой плоской штукенцией, с "пародией! на рукоятку, и с закруглённым остриём, я пользоваться умею. И вести задушевные разговоры под водочку тоже. Так что милости просим, дорогие россияне!
    Дляк..Я могу ток посочувствовать..(По чесноку)..Но еще раз говорю..Вопрос перешел в сторону права силы..Соцопросов не будет..КТо виноват? Да х с ними..уже не интересно..Прогнозы..да тож дело такое..За последние три месяца произошло такое что трудно было даже нафантазировать бухим в усмерть..Мы не на что не влияем..Кто окажется сильней..там и правда..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    О как мы запели))

Это да.... Люди мрут.. Свойство такое они имеют..
    Мрут от плохого питания, экологии, старости, болезней, в автокатастрофах, войнах, пожарах. по глупости..
    Мрут..

Жаль, что не мрут непроходимые тупицы, идиоты, цинники, подонки и предатели..
    Не мрут те, для кого слово Родина - пустой звук.
    Не мрут те, кто живет 23 года с стране и при этом гадит ей.. Стонет как ему в ней жить противно, но не уезжает отсюда.
    Не мрут те, кто готов резать людей только за то, что они украинцы и разговаривают на мове.

Вообщем жаль, что мрут хорошие люди.
    Гибнут 20 летние пацаны, которые патриоты своей страны..
    А ублюдочное отребье, ради сохранения своейго поганого бизнеска или доступа к корыту не мрет. и стреляет им в спину.
    А другое ублюдочное отребье настолько растеряло за 23 года мозги, если они вообще там были, что готово поверить всякому бреду, разжеванному и положенному им в рот с экрана ТВ..

Это гнусно..
    Но такова Украина.
    ей нужно очищение огнем..
    У тя длинные монологи всегда слабоваты..

Дописів
    6 596

Типово

пошел ты..
    и очень быстро! а то очередь сосущих растет как ком

Kotov
    Guest

Типово

Чем умею пользоваться? Вы знаете что такое "нож для выживания"?
    Можно что-то полезное сделать из этого ? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 430.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  16,8 КБ
ID:	1482266

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Боялись что их поставят на колени, а их поставили раком жаль конечно...

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Боялись что их поставят на колени, а их поставили раком жаль конечно...
    І не кажіть , приїхав Кадиров ще й забрав двох єдиних офіційних полонених російських окупантів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    І не кажіть , приїхав Кадиров ще й забрав двох єдиних офіційних полонених російських окупантів.

Надеюсь военные сделали правильные выводы из этого.
    И в следующий раз эту падаль живьем брать не будут...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Хочется верить, что завтра все изменится.После сегодня.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Спросите тут, контактная инфа ЦИК:
    тел.
    (044) 286-84-62
    E-mail:
    [email protected]
    Или по горячей линии единого веб-портала: 0 800 507 309
    Это всеукраинский заговор? Городской киевский номер полтора часа не отвечат. На горячей линии нет телефонов окружных комиссий (это нормально???), есть только адреса. Но там мне дали телефон ответственного по выборам нашего горсовета, но и там глухо, тупо не берут трубку. Потом я увидела это: http://112.ua/vybory_prezidenta/v-do...oga-66686.html
    и поняла, что пора расслабиться по поводу выборов.

Дописів
    3 545

Типово

Дляк..Я могу ток посочувствовать..(По чесноку)..Но еще раз говорю..Вопрос перешел в сторону права силы..Соцопросов не будет..КТо виноват? Да х с ними..уже не интересно..Прогнозы..да тож дело такое..За последние три месяца произошло такое что трудно было даже нафантазировать бухим в усмерть..Мы не на что не влияем..Кто окажется сильней..там и правда..
    Все правильно, Добро должно быть с кулаками. Стоун Вы с Добром или с Мордором?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    ай, молодец!))

не знаю, может уже было, но мне нравится -

- я из Днепропетровска
    -это город такой?
    - это предупреждение.
    Ты просто забыл как тя регионы г оняли ссаными тряпками всего три мес назад..все дело ведь не в соотношении сил..или сколько там сторонников чего..а у кого сила в руках..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Все правильно, Добро должно быть с кулаками. Стоун Вы с Добром или с Мордором?
    А добро ща музычко несет или стрелков?

Дописів
    12 402

Типово

Так уже,. Итальянца с переводчиком завалили, хфранцуза ранили.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Все йде по вивіреному сценарію.То донецькі баньдюки грабили всю Україну, а тепер своїх. За багаторічну підтримку бандюків прийшов час розплати. Або сиди тихенько вдома, або організовуй реальний спротив совково-баньдюковскому непотрібу. Або сіра зона, або самостійна і незалежна.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Все йде по вивіреному сценарію.То донецькі баньдюки грабили всю Україну, а тепер своїх. За багаторічну підтримку бандюків прийшов час розплати. Або сиди тихенько вдома, або організовуй реальний спротив совково-баньдюковскому непотрібу. Або сіра зона, або самостійна і незалежна.
    Они реализовали свою карму...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 156

Типово

Че еще за хрень????
    МВД утверждает, что донецкие менты хотят получать зарплату несмотря ни на что

Министерство внутренних дел опровергает информацию некоторых СМИ о привлечении к ответственности и массовом увольнении правоохранителей из органов внутренних дел Донецкой области за якобы переход на сторону сепаратистов и невыполнение своих служебных обязанностей.

«Данная информация является провокационной. Сотрудники милиции Донецкой области по-прежнему выполняют свои служебные обязанности…Главная задача, которая сегодня стоит перед ними - охрана общественного порядка, защита граждан от преступных посягательств и раскрытие преступлений», - говорится в сообщении ГУМВД Украины в Донецкой области, распространенном в воскресенье, пишет Интерфакс-Украина.

Начальник главка Константин Пожидаев обращается к личному составу с просьбой проявить выдержку, мужество и самоотдачу при выполнении служебных обязанностей в сложившейся в Украине ситуации. Он отметил, что местные жители понимают, что «правоохранителям сейчас сложно, поэтому многие из них готовы бок о бок вместе с ними охранять общественный порядок на улицах городов и районов области».
    Не верь свои глазам а поверь их совести!?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    63

Типово

8 июня многим заложникам террористов повезет, их найдут и спасут.

6 и 7 июня у террористов получиться скрывать пленников. Но 8 июня официально объявлено датой окончательного отвода войск от границ, поэтому паника в сепаратистских рядах в связи с этой датой даёт высокие шансы найти и спасти заложников.

P.S. Говорят, что Татарстан и Чечня в своё время тоже не голосовали за президента РФ http://zik.ua/ua/news/2014/05/25/kip...enta_rf_491039

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Сторінка 132 з 273 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті