| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я прошу прощение, уважаемый, но разводят ВАС. Вступлением в НАТО, голосование за которое неуважаемая Юлiя Володимирiвна решила провести во втором туре. Мне казалось на это нужны годы, а тут так все просто, раз и уже в НАТО. Ну круто, побежали все за Юлю голосовать.
С путиным она тоже не дружит, ну совсем, ога.
Еще одна цитатка
Откровенно говоря, в начале я была склонна списывать всю эту историю на украинскую нервотрепку, бардак и понятную подозрительность ко всему, что накануне выборов едет из России. Но, к сожалению, это не подтверждается фактами. Это не бардак и не паранойя. Это хорошо рассчитанная диверсия против украинских выборов. Порошенко и Тимошенко оба хотят этих наблюдателей, правительство на самом высоком уровне - хочет, и видно на этом конкретном примере, как один или несколько людей в украинском ЦИК сознательно делают все, чтобы выборы были менее легитимными.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
голосонул. за кандидата, который больше всего расстроил бы хряка
Проголосовали усей семьей при одной наличной вышиванке .
Народу очень много , очередь.
По городу мотается серебристая "десятка" -универсал АЕ1019 с триколорным флагом...не было кирпича под рукой![]()
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
голоснул. всё таки хочу в нато)
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
А от еще прочитать бы шо перед тем номером написано "выборча дильныця №..."Кто будет голосовать, обратите внимание, что на отрывном талончике и на самом бюллетене стоят номера. Они одинаковые. Т.е. при желании можно легко установить кто и как голосовал. Отаке от! ..![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks