Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5449, показано з 1 по 20.

Тема: События в Донецке и Луганске

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Стоун, у меня сегодня родственик вырвался из Северодонецка, это со стороны отца. До этого, два дня назад, пришлось уехать из Краматорска родне со стороны матнри. Вот такая "байда"! Со слов родни, пророссиийские заслуживают только смерти. Мразь. Обычная мразь. Руки уже давно чешутся. Чем умею пользоваться? Вы знаете что такое "нож для выживания"? Не магазинный, а реальный? Армейский? Вот такой плоской штукенцией, с "пародией! на рукоятку, и с закруглённым остриём, я пользоваться умею. И вести задушевные разговоры под водочку тоже. Так что милости просим, дорогие россияне!
    Дляк..Я могу ток посочувствовать..(По чесноку)..Но еще раз говорю..Вопрос перешел в сторону права силы..Соцопросов не будет..КТо виноват? Да х с ними..уже не интересно..Прогнозы..да тож дело такое..За последние три месяца произошло такое что трудно было даже нафантазировать бухим в усмерть..Мы не на что не влияем..Кто окажется сильней..там и правда..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Дляк..Я могу ток посочувствовать..(По чесноку)..Но еще раз говорю..Вопрос перешел в сторону права силы..Соцопросов не будет..КТо виноват? Да х с ними..уже не интересно..Прогнозы..да тож дело такое..За последние три месяца произошло такое что трудно было даже нафантазировать бухим в усмерть..Мы не на что не влияем..Кто окажется сильней..там и правда..
    Все правильно, Добро должно быть с кулаками. Стоун Вы с Добром или с Мордором?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Все правильно, Добро должно быть с кулаками. Стоун Вы с Добром или с Мордором?
    А добро ща музычко несет или стрелков?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Все йде по вивіреному сценарію.То донецькі баньдюки грабили всю Україну, а тепер своїх. За багаторічну підтримку бандюків прийшов час розплати. Або сиди тихенько вдома, або організовуй реальний спротив совково-баньдюковскому непотрібу. Або сіра зона, або самостійна і незалежна.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Все йде по вивіреному сценарію.То донецькі баньдюки грабили всю Україну, а тепер своїх. За багаторічну підтримку бандюків прийшов час розплати. Або сиди тихенько вдома, або організовуй реальний спротив совково-баньдюковскому непотрібу. Або сіра зона, або самостійна і незалежна.
    Они реализовали свою карму...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    63

Типово

8 июня многим заложникам террористов повезет, их найдут и спасут.

6 и 7 июня у террористов получиться скрывать пленников. Но 8 июня официально объявлено датой окончательного отвода войск от границ, поэтому паника в сепаратистских рядах в связи с этой датой даёт высокие шансы найти и спасти заложников.

P.S. Говорят, что Татарстан и Чечня в своё время тоже не голосовали за президента РФ http://zik.ua/ua/news/2014/05/25/kip...enta_rf_491039

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті