| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, залила слюной свой ноут, хочу всё, но начну с зефира и мармелада. Можно заказать 1кг зефира в ассортименте и 0,5кг мармелада в ассортименте тоже. Ещё интересует торт "Эстерхази", его калорийность и вес минимальный, заранее благодарна.
Добрый день!
Милости прошу
Смотрите, что могу предложить:
по мармеладу минимум для заказа - 250 грамм одного вида, сейчас буду делать вишню и апельсин, на полкило могу предложить эти два вида )
по зефиру - на вес минимум для заказа - по 0,5 кг. одного вида, в таком случае цена за 0,5 кг.:
- Ваниль - 30 грн.
- Смородина - 35 грн.
- Абрикос - 35 грн.
- Малина - 40 грн.
Либо же по 6 штук каждого вида, тогда цена за 1 штуку:
- Ваниль - 3 грн/шт.
- Смородина, абрикос - 4 грн/шт.
- Малина - 5 грн/шт.
1 кг ассорти я предлагаю только в том случае, когда бывает остаток, но сейчас такое редко случается, к сожалению. Поэтому такой вариант не могу предложить, увы.
По тортам в принципе нет минимума для заказа, просто нужно учитывать, что сделать его ровно килограммовым невозможно, за редким исключением, где четко 1 кг. на выходе. Но это чаще по ГОСТовым рецептам так.
Эстерхази минимальный выходит до 1,5 кг, в среднем - 1,3-1,4 кг.
По калорийности ориентировочно так:
На 100 грамм:
Белки 6.97
Жиры 11.96
Углеводы 42.23
Калории 301.67
Торт достаточно питательный, за счет того, что одних орехов в маленьком торте 250 грамм, поэтому он сытный, но не масляный. Крем гораздо легче, чем в том же Киевском, например. Я знаю, практически везде и для Эстерхази используют тяжелый масляный крем, но на мой вкус, он совершенно не подходит этому торту, поэтому мой крем гораздо менее жирный, за счет чего коржи пропитываются и становятся нежными и мягкими, а не тяжелыми, как в случае с масляным кремом ))
Спасибо, тогда я посовещаюсь с детками и определимся. А сколько по времени готовится зефир и мармелад, и торт заказывать, к примеру к какому-то дню, за сколько дней нужно?
Договорились, приходите, буду рада
Сейчас заказов много, поэтому если нужно к определенной дате, обязательно не меньше чем за неделю заказывать, чтобы наверняка было свободное время. Особенно когда это торты - тут и на приготовление нужно времени много + какие-то ингредиенты могут быть, которые просто в магазине не купить и нужно только под заказ.
А так зефир относительно быстро готовится - ему достаточно суток, а вот мармеладу нужно не менее трех, а лучше все 4 )
Здравствуйте, я бы хотела заказать зефир: по 6 шт. смородина, абрикос, малина - 78грн. И мармелад по 250гр вишня и апельсин - 50грн. Итого 128грн., верно? Мармеладик пусть стоит 4 дня, как Вы писали и я всё вместе заберу. Я живу на Тополе, так что возле ТЦ Терра и встретимся![]()
А что у меня есть
Чудом уцелевшие до фотосессии пара ложек чудесного клубничного конфитюра с базиликом, который варится особым способом + проходит минимальную термообработку, благодаря пектину в составе. За счет чего ягодки остаются целыми, а не разваренными и сохраняют свежий вкус, цвет и главное - витамины
Вкус кремовый, очень приятный. Благодаря соку лимона конфитюр не приторный, а базилик придает необыкновенно тонкий небанальный пикантный оттенок.
Со свежим багетом, да со сливочным маслицем на завтрак - райское наслаждение ))
Кто желает?
В составе: клубника, сахар, глюкоза, лимонный сок, базилик, пектин.
Добрый вечер!
Закрутилась сегодня, не успела отписать всем в ЛС, но всех завтра жду за заказами, как договаривались, к вечеру все будет готово, приходите![]()
Алиса,
а напомните пжл в личку актуальные тел.
[QUOTE=I$panka;26718449]Здравствуйте! )
С удовольствием сделаю! На когда хотите?
9 числа на 12 дня на Островского , это возможно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks