| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Донецке будет таки неск комиссий. Сегодня возле дома стою с ребенкой, на лавке у подьезда бабули(совсем пожилые,ну... за 55 точно), слышу такой разговор:
- бабы, ну что нам терять?) конечно,надеюсь, что ничего не будет, а если... ну и... ладно.... Я возьму с утра паспорт и пойду, голосовать надо!
- и я за тобой!-добавила вторая.
Третья вежливо промолчала.
Я тоже пойду,если будут работать,бум голосовать. Школа у мя во дворе.
теперь вопрос: отжим территории у расеи будет по урал? или масковское кальцо?
Рашинги в прогнозах погоды по кисель-тв теперь упоминают не только крым, но и Донецк. И еще больше по ТВ накручивается антибендеровская истерия. Это ж надо так палиться.![]()
Трындец.
Учитывая склонности к агитации за мамзель тех, кто кричит, что во всем виноват только Путин.
Учитывая высказывания самой мамзели и сейчас и "до того", о том что все мешают.
Учитывая "приверженности" верхнего состава СБУ и МВД.
Я такими темпами до завтра могу таки поверить в довольно распространенное мнение о том, что именно вышеупомянутая мамзель это все замутила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks