Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 309 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    29 157

Типово

Хотят просочиться обратно....
    Бойовики марно обстрілюють сили АТО. Хочуть врятуватися як "мирні громадяни"
    Субота, 24 травня 2014, 17:09

У ніч на 24 травня на Донбасі бойовики тричі обстрілювали блокпости, що знаходяться під контролем сил АТО.

Про це повідомив керівник оперативної групи з інформування АТО Владислав Селезньов.

"Намагаючись прорвати кільце оточення в районі Слов'янськ, бойовики вели вогонь з автоматичної зброї і гранатометів. У відповідь вогнем спроби прориву бойовиків було відбито. Постраждалих серед українських військовослужбовців немає", - зазначив Селезньов.

За його даними, разом з тим бойовики продовжують зміцнювати під'їзди до міста Слов'янськ.

"За оперативною інформацією, уникаючи відповідальності за свої діяння, з метою прихованої евакуації з міста бойовики запропонували місцевим жителям залишити Слов'янськ. Таким чином лідери незаконних збройних формувань намагаються сховатися від правосуддя, намагаючись піти з міста під виглядом мирних громадян", - наголошується в повідомленні.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    при том, что один демарш шахтеров в Киев со стучание касками по асфальту уже был... Вы гарантируете, что такого больше не будет?
    Пусть они своим ахрегархам по голове постучат, тогда что-то может и выбьют.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Под дурачка косит. А мы чё, а мы ни чё.....
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

А мне вот это сильно не нравится: Ну, в общем, насколько можно понять по информации с мест, идет попытка окружения блокпостов значительными силами противника. Стрельба постоянная со всех сторон. Трасса на подъезде к одному из блоков перерезана, на подъезде ко второму, по всей видимости, тоже. С холмов рядом с одним из блоков работают гранатометчики - там метров четыреста расстояние всего. И, кажется, где-то в лесопосадке работает "Нона", подобралась близко - но это пока не точно. Но минометы работают плотно и по большой площади поражения. Если раньше они работали локально по одному блокпосту, то теперь как минимум по двум. С Химзавода работают снайпера. По логике, видимо, надо ожидать попытки штурма.

Дописів
    1 494

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ... а почему у нас новые заводы не строят? и рабочих мест было бы больше и прибыли...
    звыняйте канешно шо цепляюсь к словам...
    ...а нужны ли нам заводы, куда товар будем продавать? мне симпатичен опыт Исландии, лично не пришлось побывать, все со слов инета...

...По структуре занятости Исландия выглядит как промышленно развитая страна: в сельском хозяйстве 7,8 %, в промышленности 22,6 %, а в сфере услуг 69,6 %. (википедия)
    и еще (возможно для вас всех и боян)
    http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=13882

видимо не в количестве заводов счастье...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

да никто ему ничего не сделает, у них на него ничего нет. если порох станет президентом а он им станет, никакие законопроекты не выгодные крупному бизнесу приниматься не будут. так что и ринатке ничего не будет а тимошенко задрала уже срать на всех.

изначально это все были дети кучмы. в том числе ринат, становление которого именно при первом происходило и без препятствий. и януковича не ахметов ставил а кучма сказал поставить, а потом просто не меняли кандидатуру уже, известная личность, рейтинговая и все такое...так что ринат не из дружбы большой финансировал предвыборную - им была выгодна донецкая власть а другого кандидата не было. так что информация о том, что Ринат и Янукович - "друзья не ипацо-всрацо" - мягко выражаясь не правдива. Ринат ясно дал Януковичу понять что у Донбасса может быть только один хозяин, поэтому пока тот тусовался в киеве в межигорье и не совал к ринату свой нос - была лояльность. Теперь овощ хочет вернуть себе Донбасс но вот блин незадача - для этого надо слить Рината...оттуда и финансирование сепариков...надо же для щенка бизнес отжать - хотя бы часть

съязвили не нуашо, я люблю крупный бизнес, они такие лапочки - Бенечка, Шоколадный зайка, Ринатик шо вам не нравится в моих симпатиях?

у ваших подготовиться не было возможности, но да - момент упустили, долго с киевом торговались за полномочия, а тем временем паразиты размножались...
    не совсем согласен по кучме ... после того, как кучма запустил процесс против лазаренко, который по большому счету уже тогда, во времена своего премьерства, имел все черты яныка образца 2010-2014 , образовался вакуум власти около кучмы, которым воспользовались юркие донецкие партбонзы во главе с фимой звягильским, которые тогда уже снюхались со стремительно быстро поднимающимся ахметкой, который после смерти ахатия брагина подмял под себя воровской общак ...так вот сначала они завгара януковича воткнули на губернаторство на донбассе, а потом и прижали кучму , нагнув его на премьерство шапкокрада ...как по мне , это был переломный момент для украины ...не дрогни тогда кучма и дай отпор донецким - а он тогда мог это сделать и мы не имели бы сейчас такое развитие донеццкой клоаки ...но рыжий решил по другому ...чем его додавили ...не знаю ...но думаю, это когда то всплывет ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Нафига вы этих обезян двадцатый раз выкладываете? Инопланетеня чтоль?
    Надо же ... и там тот же КАМАЗ ...
    Или КАМАЗы с такой раскраской - обыденность ?

on-off
    Guest

Типово

а причем тут это? ничего не поменяется кроме децентрализации, ринат как владел так и будет владеть бизнесом, как платил налоги так и будет платить, и все будет как раньше только у каждого региона станет больше полномочий и бабло будет вертеться внутри региона, то есть можно будет больше времени уделить инфраструктуре, обновлению предприятий и всякое такое. мне вот интересно - а почему у нас новые заводы не строят? и рабочих мест было бы больше и прибыли...
    вопрос был конкретно о дотациях - а в донецком регионе это минус 13 ярдов в год. если децентрализация - это голодные шахтеры маршем на Киев, потому как тот же Киев купит дешевый уголь за границей...мультики еще впереди

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    40млрд пилить ежегодно бюджетных денег ринатка мастер, а вот без коррупционных схем он выживет? нет.
    не думаю что он живет за счет коррупционных схем. если шоколадный зайка президент - они договорятся, крупный бизнес не будет ставить палки в колеса самому себе. во-вторых ахметова уже шманала европа, у него все прозрачно. и наши шмонали - косатая пыталась, чист как жопа младенца - всё законно) так что единственное что ему сейчас угрожает - это возможность погибнуть защищая свою территорию от молодых волков которые хотят у него отжать предприятия. подросло новое поколение бандитов - они хотят свой кусок, всё логично...национализация - ни что иное как попытка рейдерского захвата предприятий под шумок. просто шваль хочет украсть денег а то грабеж магазинов и бабушек на улицах дохода не приносит

вопрос был конкретно о дотациях - а в донецком регионе это минус 13 ярдов в год. если децентрализация - это голодные шахтеры маршем на Киев, потому как тот же Киев купит дешевый уголь за границей...мультики еще впереди
    с чего бы? за них будет отвечать Ринат, они не на Киев будут идти а к нему под окна стучать мисками, если что-то пойдет не так. Наоборот Киев с себя этот гемор снимет.
    не совсем согласен по кучме ... после того, как кучма запустил процесс против лазаренко, который по большому счету уже тогда, во времена своего премьерства, имел все черты яныка образца 2010-2014 , образовался вакуум власти около кучмы, которым воспользовались юркие донецкие партбонзы во главе с фимой звягильским, которые тогда уже снюхались со стремительно быстро поднимающимся ахметкой, который после смерти ахатия брагина подмял под себя воровской общак ...так вот сначала они завгара януковича воткнули на губернаторство на донбассе, а потом и прижали кучму , нагнув его на премьерство шапкокрада ...как по мне , это был переломный момент для украины ...не дрогни тогда кучма и дай отпор донецким - а он тогда мог это сделать и мы не имели бы сейчас такое развитие донеццкой клоаки ...но рыжий решил по другому ...чем его додавили ...не знаю ...но думаю, это когда то всплывет ...
    ну в принципе мне эта версия кажется менее правдоподобной, но она вполне имеет право на жизнь...и опять же - что было раньше - курица или яйцо? Ринат или Янукович?
    Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 24.05.2014 о 19:19

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    А мне вот это сильно не нравится: Ну, в общем, насколько можно понять по информации с мест, идет попытка окружения блокпостов значительными силами противника. Стрельба постоянная со всех сторон. Трасса на подъезде к одному из блоков перерезана, на подъезде ко второму, по всей видимости, тоже. С холмов рядом с одним из блоков работают гранатометчики - там метров четыреста расстояние всего. И, кажется, где-то в лесопосадке работает "Нона", подобралась близко - но это пока не точно. Но минометы работают плотно и по большой площади поражения. Если раньше они работали локально по одному блокпосту, то теперь как минимум по двум. С Химзавода работают снайпера. По логике, видимо, надо ожидать попытки штурма.
    о каком городе речь идет?

on-off
    Guest

Типово

не думаю что он живет за счет коррупционных схем. если шоколадный зайка президент - они договорятся, крупный бизнес не будет ставить палки в колеса самому себе. во-вторых ахметова уже шманала европа, у него все прозрачно. и наши шмонали - косатая пыталась, чист как жопа младенца - всё законно) так что единственное что ему сейчас угрожает - это возможность погибнуть защищая свою территорию от молодых волков которые хотят у него отжать предприятия. подросло новое поколение бандитов - они хотят свой кусок, всё логично...национализация - ни что иное как попытка рейдерского захвата предприятий под шумок. просто шваль хочет украсть денег а то грабеж магазинов и бабушек на улицах дохода не приносит
    это очень смешно, нет, это - очень - очень смешно, нет - это ржака, мля, и усака

ps могу вопрос задать?

Дописів
    1 494

Типово

не думаю что он живет за счет коррупционных схем. если шоколадный зайка президент - они договорятся..
    в том и фигня и потому срач на донбассе, что не договорились... и вряд ли довогорятся, слишком много людей уже погибло... шантажист хренов РА...

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    звыняйте канешно шо цепляюсь к словам...
    ...а нужны ли нам заводы, куда товар будем продавать? мне симпатичен опыт Исландии, лично не пришлось побывать, все со слов инета...

...По структуре занятости Исландия выглядит как промышленно развитая страна: в сельском хозяйстве 7,8 %, в промышленности 22,6 %, а в сфере услуг 69,6 %. (википедия)
    и еще (возможно для вас всех и боян)
    http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=13882

видимо не в количестве заводов счастье...
    Конечно, вопрос в соотношении экспорт-импорт. Насколько народ может прокормить себя сам. А если Лисичанск, Рубежное, Северодонецк (хим.заводы) стоит и разваливается, а мы все это покупаем у России, Белоруссии, Китая. Вероятнее всего благодаря лобби в ВР. У нас единственная спичечная фабрика закрылась- банкрот. Так нужны ли нам заводы? Крупный бизнес ориентирован на экспорт, а среднего нет. Политикам платят олигархи. Дем Альянс сейчас борется за открытый счет политических партий. Например выяснилось, что родители Яценюка -пенсионеры пожертвовали на его кампанию 250 тыс. грн. Прозрачность и ответственность, вот мой выбор, но где ж найти такого политика, патриота, производственника?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    очередные сведения от наших о заброске из рашке диверсантов = новые санкции для рашки.

очередной обнаруженный заброшенный грушник, обнаруженный очередной источник финансирования из рашки = санкции.
    Ну понятно тогда, для чего этот цирк с клипами допросов "диверсантов", которому пятерка, минимум, светит, в этой стране, а он без наручников.
    И на вопросы отвечает не дослушав их до конца, хотя весь смысл вопроса в конце его, будто пленка в камере заканчивается.

Дописів
    4 827

Типово

Сегодняшние заявления путлера по Украине больше похожи на визг истерички, у которой что-то забрали. ) Санкции будут продолжаться до тех пор, пока мразота путлер не уведет своих диверсантов с востока. В лучших традициях гебни, плешивый попытался убедить мировое сообщество в том, что в Украине они "не сделали ничего такого", что "изоляция россии невозможна" и "европе как воздух необходим именно российский газ". Задергало ботокса не по-децки. Действуют санкции, действуют родимые. Главное - не останавливаться, а продолжать целенаправленно топить рашку экономически из-за дестабилизации в Украине.

А тут и Китай нарисовался сегодня. Желает объединить Дальний Восток с Китаем в одно эконом. пространство. путлер, прощайся с ДВ. ) первый пошел.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    о каком городе речь идет?
    Славянск, все тот же Карачун.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    это очень смешно, нет, это - очень - очень смешно, нет - это ржака, мля, и усака

ps могу вопрос задать?
    У Вас тот же вопрос, что и у меня? Почем платит Ринат Леонидович за эту пламенную любовь?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

ps могу вопрос задать?
    задавайте...хотя я уже и так знаю что вы скажете - эти террористы это он их сам финансирует, и он устраивает эту жопу, и вапще он корень всех зол
    в том и фигня и потому срач на донбассе, что не договорились... и вряд ли довогорятся, слишком много людей уже погибло... шантажист хренов РА...
    идиотизм на донбассе.... так дело в том что КИЕВ ЗА ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЮ! они хотят одного и того же - что им еще делить? договорились же вроде! и Ринат за децентрализацию, и Киев... так что думаю жопа на Донбассе это не из-за Рината...
    У Вас тот же вопрос, что и у меня? Почем платит Ринат Леонидович за эту пламенную любовь?
    блин внатуре самой обидно, может попросить у него бабла? ну я шо виновата шо объект моего наблюдения попал в такую сраку - то тихонько изучала и наслаждалась наблюдением за повадками, а тут блин на него все гонят - кто его еще кроме меня защитит?

Пантерка,а не пошли бы эти боты нах,наливай.
    уехала в дисконт) пойду пообщаюсь с друзьями патриотами)

скоро все племя вас бандеровцев-фашистов мы истребим, наши деды в 45-том вас уродов не добили- теперь наш черед
    забаньте эту кремлядь на корню. у нас тут фашистам не место.
    Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 24.05.2014 о 19:32

Дописів
    4 827

Типово

Зампред КНР ратует за создание единого экономического блока на Дальнем Востоке

24 мая. Северо-восток Китая и российский Дальний Восток должны образовать совместный экономический блок Восточной Азии с сопряженными рабочими ресурсами. Такое мнение на Петербургском международном экономическом форуме высказал заместитель председателя КНР Ли Юаньчао, передает корреспондент "Росбалта".

"Мы должны помогать друг другу и поддерживать друг друга на основе долгосрочной стратегии. Между Россией и Китаем естественное экономическое сотрудничество, не то что через какой-то океан. Мы взаимодополняем друг друга, и наше взаимодействие не носит конкурентный характер. В России обширная территория, а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. В России мало людей, в Китае — наоборот. Если в России молодежь хочет работать "белыми воротничками", то в Китае много технических специалистов. Поэтому мы намерены объединить в единое целое стратегию развития Дальнего Востока и стратегию Северо-Востока Китая", — объяснил зампред КНР.

http://www.rosbalt.ru/business/2014/05/24/1272337.html

попутно ватников "трудолюбивіх" китаец обос""рал. )

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ну в принципе мне эта версия кажется менее правдоподобной, но она вполне имеет право на жизнь...и опять же - что было раньше - курица или яйцо? Ринат или Янукович?
    для меня совершенно очевидно, что янык - это "офоициальное" лицо, заряженное в свое время донецкой шайкой во главе с ахметкой ...в последние пару лет, янык пытался вести попытки своей игры, но в пытаясь выйти их под влияния ахметова, плотно " сел на иглу" у кремлевского ху@ла ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 215 з 309 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті