Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 476 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

И расскажу про наши дела)

Во-первых мы уже взрослые настолько что на улицу ходим без памперсов! Писяем до и после дома на горшок а на улице терпим). ну и днём спит голенькие тоже)

Во-вторых мы попробовали клубничку) Воть Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM00849.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  43,0 КБ
ID:	1481631 а ещё кушали сырники и кабачковые оладушки) огурец не сильно оценили.

Сегодня решила раскошелиться ребёнку на батут, у нас тут стоят аж 4 штуки. не вышло - Алиса боится (хотя в Нашей Правде прыгала в детском лабиринте). Сопли наши прошли, так что мы теперь ходим на форумовку)))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    620

Типово

привета девочки

были в лесу, оч классно, советую )

...
    Востаннє редагував HelenkaPB: 24.05.2014 о 16:47

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем скорейшего выздоровления!!!!!

А мы вчера клубничку попробовали таки. Отрезала 2 колечка (как редису режим). Вроде бы все нормально.

Lirka, вот это у вас затейники-ремонтники Можно фотообои красивые поклеить. Я во все хочу яркое пятно в спальне сделать на свободной стене

А_настаси_я, тележка класс! Еще и крепкая

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Как же хочу себе свое жилье, и желательно частный дом! (ну или домик)))
    Помню мы на квартире жили, слышно было как соседи кашляют. Теперь в частном доме, когда мои парни начинают бегать как слоны, радуюсь что под нами никто не живет

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Соне и Варе - не болеть!

Наоми и Кротик - как ночь прошла? Как малыши?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Garbyzik, Алисия красотка!
    Шо, эпиляция пуховки Я тут у себя 2 волосины вырвать не могу а тут такая площадь. Как животное на все это смотрит?

Ой, забыла хвастануть. Мы же тоже на улице в трусиках и почти всегда просится. Теперь у нас уходит 1 подгуз в сутки

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Шо, эпиляция пуховки Я тут у себя 2 волосины вырвать не могу а тут такая площадь. Как животное на все это смотрит?
    это не пух а голый с большим заростом, бока у него полуголые, грудь голая, пальцами шерсть выдирается. На фото "до" его 4 месяца не купали и 7 не эпилировали
    Вот я с ним, выставляла его в прошлом году Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  JTLAgEfsyOU.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  50,1 КБ
ID:	1481850 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  U3XL5EJAQCs.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  51,5 КБ
ID:	1481854

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Александр - красавец! Первое фото у вас очень контемпорари получилось

Мишаня, я так поняла, предпочитает современные направления в живописи

Алисиия - хитрюга и обаяха

Двойняшки-мальчишки симпатяшки.
    Хм... может, в лес поехать не взирая на кашель...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    это не пух а голый с большим заростом, бока у него полуголые, грудь голая, пальцами шерсть выдирается. На фото "до" его 4 месяца не купали и 7 не эпилировали
    Вот я с ним, выставляла его в прошлом году
    Смотрится конечно как куколка Но не понимаю зачем все же выводить такие породы с которыми потом куча хлопот. Как вот ризены, которых выщипывать надо.
    Знакомая собак на продажу выращивала. Я как послушала сколько с выставочными мороки, показалось что не красоту животного на выставке оценивают а работу хозяина.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, если вдруг в субботу следующую наметится мамская форумовка (можно на кораблике ) - я могу вырваться примерно с 11 до 13. Отменилось одно мероприятие

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!

Соне и Варе - не болеть!

Наоми и Кротик - как ночь прошла? Как малыши?
    Алена, спасибо! Тьфу-тьфу-тьфу, попустило, вроде. Еще, конечно, стул полностью не нормализовался, но, хоть, темпу не гонит.
    Надеюсь, у других деток тоже на поправку пошло уже.

Саня, Вера, Алисия и Неленкин малыш (сорри, не знаю имени) красавчики!
    Алена Гарбузик, так ты грумер? Круто! И как подопечные себя ведут на стрижке? Не кусаются?))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Смотрится конечно как куколка Но не понимаю зачем все же выводить такие породы с которыми потом куча хлопот. Как вот ризены, которых выщипывать надо.
    Знакомая собак на продажу выращивала. Я как послушала сколько с выставочными мороки, показалось что не красоту животного на выставке оценивают а работу хозяина.
    Так хозяева и соревнуются . Это экстернализированные части их ЭГОв , полномочные и чрезвычайные представители

Но Грумминг - это невероятно. Пойти собаку уговори стрижку-укладку сделать , особенно какого-нибудь склочного типа. Хорошо, питбулей стричь особо не надо

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так хозяева и соревнуются . Это экстернализированные части их ЭГОв , полномочные и чрезвычайные представители

Но Грумминг - это невероятно. Пойти собаку уговори стрижку-укладку сделать , особенно какого-нибудь склочного типа. Хорошо, питбулей стричь особо не надо

Наш Джерон по весне вам "осыпается"

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Снежная птица, Naomy
    благодарим за столь лестные коммменты)
    эстетика)
    Но про ризенов ты не права. Выщипать 2 раза в год - зато шерсти в доме нету. Они не линяют вообще. Зимой в шубе, на лето почти под "0" выщипать можно. Ни пуха щенячьего ни линьки. А служебные качества этой породы очень высоки.

По поводу оценки. Грамотный, толковый эксперт оценивает собаку) он её "видит". Какой косметикой не обрабатывай, как не стриги и "видит". Но есть такие, которые судят "по лицам", есть кто смотрим не хендлера. Разные бывают. Я когда только начинала знакомится с собачьим миром выставок тоже ничего не понимала, слова "короткое бедро, проваленная спина, плохие углы, слабый толчок и т.п." для меня были загадкой)

и питбулей перед выставкой марафетят)
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Алена Гарбузик, так ты грумер? Круто! И как подопечные себя ведут на стрижке? Не кусаются?))
    ага) есть такое. В Кривом Роге работала, сюда приехала ж на 8-м месяце Б, не было когда этим заниматься, в прошлом году подхватила только пару клиентов постоянных. Сейчас вот возвращаюсь по-тихоньку, пошла в помощнике в салон к Владе Тимощук - и "скил" заодно повысить.
    А подопечные бывают разные. Вот последний оставил синяк на руке, оказался нашим внуком) Обычно уворачиваюсь, реакция хорошая - за 3 года пару раз всего меня укусили. Помню месяце на 5-6 беременности вызвали меня к московской сторожевой - вот то работы былоооо, часа 3-4. Но справилась, а подруга моя в прошлом году к ним поехала стричьь - только в вольер а пёса её хватанула за ногу (повезло что фартук был на ней - зубы проскользили)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ален, забыла написать по утюгу-стиралке. Злата не оценила. Оценил братик
    у него произошел разрыв шаблона. Почему-то думал, что таких игрушек не бывает

интересная у вас семья: грумер и диджей. по-моему, очень круто, совершенно нерядовые професси

у нас Злата научилась цветы поливать. Теперь все, что недопила - выливает. Причем в один горшок (там большая кливия, которую нельзя переливать....)
    Блин, прихожу с кухни: эта хрюшка тянется к моему клеродендруму г-жи Томпсон! Чуть не перевернула! поливалкина...

новые слова6

мамаииии!!!!! - помоги и подними
    ампа мене - айпад мне
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.05.2014 о 18:18

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Влюбилась в эти натюрморты. Они какие-то прохладные, совершенные...

http://www.pieterwagemans.be/flowers...ilderijen3.htm

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Дениску и мамулю с годовасием!!!

Не видела деток ваще...на работе завал был,заходить некада...

Я со среды в отпускеееееее...ююююхххуууууу

А я тоже вчера про садик узнавала, позвонила, надо ли в сам сад нести документы или достаточно районо и электронной очереди. Сказали, что в списке мы есть, первые. Ну и славно
    ого!Круть!!!!А мы 46))))))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Зато голова седая вся, а молодой.
    !

А мой лысеет
    Думаешь есть взаимосвязь?))))))
    Эээх, и я б пошла в инструктора...мне так нравится их работа...

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет, девочки!!!
    Фото все такие милые!
    Желаю всем выздороветь и не болеть. Как писал Комаровский, совсем не болеть не получится, это не главное, главное когда болеешь - быстро выздороветь, чего и всем желаю!!!
    Нашу семью тоже перекачало. Сначала Степа (зубик проклюнулся), потом папа (ангина), и под конец и я (у меня агины не было, тк гланд нет, но горло конкретно прихватило, думала тоже антибиотики прийдется принимать, но СБ обошлось). Сейчас уже все выздоровели, но полторы недели выпали из жизни.
    Мы сегодня тоже рискнули и первая прогулка без памперса!!! писяли дома на горшок, стоя как всегда.
    Предлагала на улице писять, Степа смотрел на меня с видом: "Мама, ты что, мы же на улице!!!" в общем отказался, ждал прихода домой.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ты с кем общалась, хочешь спрошу у того, где я покупала.
    ммм? Спросить я и сама могу))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Накрыло Эмку, как и Митеньку Наомиевича. Рвет уже третьи сутки, темпа и прочие прелести. Выпаиваемся, свечкуемся, даже щечки спали

что же такое. Здоровья!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Приехал с Одессы и пока я за компом была поиграл с ребенком и решил в моей комнате реализовать свою идею с ремонтом. Хочет стенку яркими красками покрасить - мазками разноцветными. .. Психанул сказал делать ничего не будет. Вот спрашивается почему нельзя перед какими то действиями мозг включать?
    ты что, мужчину рубить на корню нельзя, поверь такая инициативность от них в ремонте (тем более стену цветными мазками - креатив и красота и позитив ) большая редкость. Тут главное молчать чтобы не спугнуть, пусть он там сто раз, по твоему мнению, не подумал.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Птичка, а почему бы не научиться у мужчины? Я ж научилась) Вежливый,приятный,веселый,молодой. Школа в центре,в сотом лицее,координаты имеются,если надо-поделюсь!
    А мой драгоценненький Кононенко Юрий Григорич тебе в Виджае не встречался? на ваз 2110, такой интересный мужчЫна, кхе-кхе, как инструктор канешна

Хорошая у вас покупка в тележке
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мой лысеет
    отпуск - это класс!
    это ж сколько работы по дому успеешь сделать

неа, сотый лицей мне не подходит. Далеко. Если обычная школа - буду на массивах у нас искать, а если по рекомендации - мне Влада ближе всех.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем приветик)

Птичка,
    а почему бы не научиться у мужчины? Я ж научилась) Вежливый,приятный,веселый,молодой. Школа в центре,в сотом лицее,координаты имеются,если надо-поделюсь!

Покажу вам нашу покупку)
    Наш ответ Кончите Вюрст))))))))

Тележка очень понравилась! Катал и Саня,и Вера и все дети на площадке...

И коробка, которая привлекла больше,чем игрухи))))
    Поздравляю с покупкой! Тележка классная и пассажир в ней тоже

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    И расскажу про наши дела)

Во-первых мы уже взрослые настолько что на улицу ходим без памперсов! Писяем до и после дома на горшок а на улице терпим). ну и днём спит голенькие тоже)

Во-вторых мы попробовали клубничку) Воть а ещё кушали сырники и кабачковые оладушки) огурец не сильно оценили.

Сегодня решила раскошелиться ребёнку на батут, у нас тут стоят аж 4 штуки. не вышло - Алиса боится (хотя в Нашей Правде прыгала в детском лабиринте). Сопли наши прошли, так что мы теперь ходим на форумовку)))
    Очаровательная смешная Алисия!Поздравляю с достижениями!

Ой, забыла хвастануть. Мы же тоже на улице в трусиках и почти всегда просится. Теперь у нас уходит 1 подгуз в сутки
    Поздравляю, молодец какой!

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Привет, девочки!!!
    Фото все такие милые!
    Желаю всем выздороветь и не болеть. Как писал Комаровский, совсем не болеть не получится, это не главное, главное когда болеешь - быстро выздороветь, чего и всем желаю!!!
    Нашу семью тоже перекачало. Сначала Степа (зубик проклюнулся), потом папа (ангина), и под конец и я (у меня агины не было, тк гланд нет, но горло конкретно прихватило, думала тоже антибиотики прийдется принимать, но СБ обошлось). Сейчас уже все выздоровели, но полторы недели выпали из жизни.
    Мы сегодня тоже рискнули и первая прогулка без памперса!!! писяли дома на горшок, стоя как всегда.
    Предлагала на улице писять, Степа смотрел на меня с видом: "Мама, ты что, мы же на улице!!!" в общем отказался, ждал прихода домой.
    И вас поздравляю!

А теперь, девочки, вопрос: КАК? как детки понимают, что надо на улице терпеть? и что надо пописять перед выходом и потом не ходить всю прогулку и терпеть, а сходить, когда вернетесь домой?? Для меня пока это за пределами понимания это будет и у нас такое, да??? через 4-5 месяцев??? скажите, что да!))))))))

А мой лысеет
    Поздравляю с отпуском.
    Может не надо?? Риск стать лысой или седой раньше времени очень велИк

Ален, забыла написать по утюгу-стиралке. Злата не оценила. Оценил братик
    у него произошел разрыв шаблона. Почему-то думал, что таких игрушек не бывает

интересная у вас семья: грумер и диджей. по-моему, очень круто, совершенно нерядовые професси

у нас Злата научилась цветы поливать. Теперь все, что недопила - выливает. Причем в один горшок (там большая кливия, которую нельзя переливать....)
    Блин, прихожу с кухни: эта хрюшка тянется к моему клеродендруму г-жи Томпсон! Чуть не перевернула! поливалкина...

новые слова6

мамаииии!!!!! - помоги и подними
    ампа мене - айпад мне
    Про разрыв шаблона-повеселила!))

С новыми словечками Златку!

Сторінка 328 з 476 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті